1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чародеи блин!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Anfisa, 21.03.09.

  1. Anfisa

    Anfisa Участник

    384
    0
    Господа, хочу поделиться наболевшим! Неделю назад купили билеты на Куклачёва. Концерт должен был состояться сегодня вечером в Доме офицеров Приезжаем с дочерью за 10 мин до начала, нас извещают, что дневной спектакль совместили с вечерним и перенесли в ЦКЗ. Сами знаете добраться на транспорте до места не возможно к тому же времени в обрез, хотя представление оттянули на 30 мин, всё равно притопали к тёмному залу. Билеты купила самые дорогие(у дочери плохое зрение) естественно наши места уже заняты умниками с дневного спектакля, они же о месте ещё в 14 00 узнали. Та которая сидела на наших местах даже мне показывать свои билеты отказалась(дураку понятно, что у неё не за 800р) В результате испорченное настроение, издёрганные нервы, и в пустую потраченные 900р. Вывод: всем советую, не берите билеты, если организатором концертов выступает Концертное агенство Чародеи. Или берите самые дешёвые, результат может быть непредсказуемо выгодным.
     
  2. Арысь

    Арысь Активный участник

    973
    0
    сочувствую... и что, организаторы даже не предложили обменять былеты на другое время или вернуть деньги? вот беспредел!
     
  3. Anfisa

    Anfisa Участник

    384
    0


    добавлено через 6 минут
    Что Вы, они и не появились. Нас распихивала зам. директора концертного зала. неприятное чувство, с людьми ругаться пришлось. Ребёнок рядом, видит всю эту возню, чему учится? Она так хотела попасть, когда билеты купили так радовалась, благодарила .И в результате, половину первого отделения простояла в ряду, пока я скубалась с администрацией и "продуманными" взрослыми, которые сидели не на своих местах, но в какой то степени тоже были правы....
     
  4. August25

    August25 Активный участник

    3.126
    1
    Anfisa, а что делать? Мы им платим, они наглеют. Если б того же Куклачева взять и выпороть, больше бы такого не было.
     
  5. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Видать мало было желающих заплатить, вот и собрали зрителей с двух представлений в одном.
     
  6. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    похоже такое "об`единение" двух представлений в одном- может стать уроком для нечистых на руку организаторов(мол,выживать им надо как-то).Если это конечно им безнаказанно будет доставаться...
    Вообще,билет-это вроде договор,где написаны условия:время,место и цена.
     
  7. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    polivinil,
    ты это ребенку объясни. Почему другие дети смотрят, а мы в суд пойдем:( :( :(
     
  8. Naivniy

    Naivniy Участник

    300
    0
    Да, чародеи они такие. Еще в 2006 с ними на Нашествие ездил, осталось общее впечатление недоделанности и несерьезности некой. Фестиваль очень понравился, а организаторы тура из Волгограда нет.
     
  9. volgarock

    volgarock Активный участник

    2.914
    4
    Березнев в своем репертуаре.
    Жалко администраторов ЦКЗ, они там хорошие, отзывчевые люди, а вот организаторы сволочи, рас позволяют себе такое!
    Кстати Березнев регулярно читает этот форум, может быть он нам даст ответ!
     
  10. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    Когда я училась на втором курсе театроведческого факультета Санкт-Петербургской государственной академии театральных искусств, захотелось посетить Формальный театр Андрея Могучего - спектакль "Две три сетры". Ходили студенты всегда на халяву, поэтому я позвонила и спросила, когда спектакль, и попросила пригласительный. Приехав на спектакль, я удивилась тому, что он начался в пустом зале: собственно, я и была единственным зрителем. Спектакль шел примерно 1,5 часа, на полном серьезе. Я, простая студентка из провинции, без связей, получила впечатление на всю жизнь. Это Питер.

    Несколько лет назад я практически работала, без зарплаты, в ожидании туманных обещаний, в Комитете по культуре Администрации Волгоградской области. Собирала новости волгоградской культуры, оформляла, рассылала СМИ и на сайт комитета. На фестивале "Калейдоскоп премьер" я стремилась посмотреть как можно больше спектаклей, у меня была отпечатанная в типографии программа фестиваля. Вести с этого фестиваля я тоже готовила для СМИ и тоже за бесплатно. Когда я "поцеловала замок" на одном из учреждений, чиновник, с которым я работала, важно сказал: "А что, у Вас старая программка? А у всех уже есть новая!" Это Волгоград.
     
  11. Anfisa

    Anfisa Участник

    384
    0
    Березнёв, говорите? Бог с ними, сначала хотелось получить неустойку,а теперь думаю, значит где то прибудет:tnp:
     
  12. volgarock

    volgarock Активный участник

    2.914
    4
    вот на это и расчет скотоорганизаторов....