Я с этим категорически не согласна, хотя если поглядеть повнимательнее, то я просто не пойму чего им не хватает то??? Парни цените нас пока мы живы
Дело не в доступности дело в статистике парней просто не на всех хватает и те кто долго ломаются остаются одинокими
Бла-бла-бла.... Ля-ля-ля... И прочая подобная хрень ) Снова здорова! ) Ну даж не знаю что сказать-то... "И сколько таких случаев, и сколько об этом написано..." Да кто же вас не ценит-то? Покажите хоть одного такого? )) Может просто у вас от избытка внимания притупляется ощущение реальности?
А вот это происходит очень даже регулярно! Как говорится, "у вас в России слишком много кушают... зажрались." Своих уже мало, или приелись, кидаются на иностранцев. Экзотику понимаешь подавай...
Можно-то, можно, только осторожно... Всеж таки живой человек . <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 17 Июня 2002 13:27: Сообщение отредактировано: SMALL ]</font></p>
Пепел к пеплу, прах к праху... Даже не спортивно как-то... Только если всех "неценящих" палить, так никакой рождаемости не хватит на такое баловство-то .