1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Студенты! Кому работа нужна была?

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем eskry, 02.09.03.

1. eskry

eskry Гость

Есть работа для студента-очника(заочника, вечерника). Работа по вечерам. На компьютере. Соответственно нужно знание оного на уровне пользователя. Желательно уметь работать в 1с.
    Если интересно - пишите [email protected] или в аську 167658061

2. 1777

1777 Активный участник

7.095
    206
    А если здесь и поподробнее? Хотя с 1с никогда не работал

3. eskry

eskry Гость

Подробнее: Есть сеть розничных точек - примерно 40 штук. Ассортимент порядка 600 наименований. Торговые точки вечером передают отчеты в офис, их надо забить в 1с. Если есть опыт работы с кмпом - я думаю, с 1с проблем не будет

4. VL

VL Участник

1.695
    0
    eskry
    А не проще эти отчеты автоматом в 1С грузить?

5. 1777

1777 Активный участник

7.095
    206
    eskry
    Могу попробовать, если у вас есть дистрибутив 1с, могу научиться, дома ПК есть.
    Опыт работы с ПК конечно есть, если что завтра - у меня методический день в универе, так что свободен можно будет обговорить

6. Sem

Sem Активный участник

2.227
    5
    VL
    им просто денег жалко на покупку готового или разработку собственного обменника. Хотя студент в итоге обойдется дороже.:biglaugh:

7. eskry

eskry Гость

С бумажки-то рукописной? не, не проще. ;)
    Выделенки у нас есть кое-где - там вообще терминалом работаем . А где нет выделенок - надо руками пока.

Добавление от [date]1062499985[/date]:
    денег не жалко - тем более что специалисты есть свои. Просто есть точки где нет - и не целесообразно - комп держать вообще

8. Гость

Гость Гость

И сколько платите? Будет ли идти стаж работы?

9. eskry

eskry Гость

стаж - обязательно. По оплате - пишите в аську - обсудим

10. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Это смотря сколько студенту платить ;)

11. eskry

eskry Гость

планируется 2-2,5 т.р.
    Плюс для студента это реальный шанс трудоустроиться сразу после окончания учебного заведения.

PS С кадрами проблемы большие - в смысле много желающих трудоустроиться, а выбрать не из кого. Может быть, получится из того студента вырастить ценного кадра ;)

12. lexic

lexic Активный участник

2.805
    14
    eskry
    Куда и когда можно подойти на собеседование????:)

13. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Есть девушка,18 лет, компьютер знает неплохо ,с 1С проблем не будет
    Куда ей можно обратиться, кого спросить?

букет из овощей цена | Выгодное предложение в КНС Нева - Aquarius Pro P30 K43 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | фестиваль собак в москве 2024 | Рекомендуем гипермаркет KNS - видеокарты Inno3D - Подарок каждому покупателю! | связать CloudKassir