1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Секс в ванне...

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Stamur, 02.09.03.

  1. Stamur

    Stamur Активный участник

    1.281
    0
    Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков.
    По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены.

    Hо это не останавливает.

    Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по-прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо - не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. В конце-концов, девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину.

    "Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга.

    "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по сколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!"

    :D

    Взято отсюда...
     
  2. Ferret

    Ferret Активный участник

    1.283
    0
    Да уж, на стиральной машине куда удобнее... Это если уж приспичило именно в ванной.
     
  3. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Ну не все так мрачно! При определенном навыке и правильном выборе позы, все должно получиться!:D
     
  4. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Kannibal
    по-моему до интима там так и не дошло, только мучались :)

    полуметровая ванна... ни разу таких не видела.... У меня аж метра полтора... в длину :)
     
  5. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Aniri
    Наверное это была не ванна, а как в душевых кабинках поддон.:crazy: Это скорее всего старая история и описывается ванная комната в хрущевке!:D
     
  6. Sem

    Sem Активный участник

    2.225
    0
    как-то все это не правдоподобно или у меня ванна нормальная:D
     
  7. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Sem
    То есть обычно все получается и даже все зубы на месте ? :)
     
  8. YORK

    YORK Участник

    127
    0
    "Буржуйский" секс в "советских" условиях невозможен...:D
     
  9. Leona

    Leona Активный участник

    908
    0
    К теме "секс в разнообразных местах" :) Не только в ванной.

    СЕКС в бане: за и против

    Какой русский не любит попариться в баньке? Если раньше березовые веники в компании с холодным пивом и красными лицами ассоциировались разве что с деревенским отдыхом, то сегодня, в век повсеместного разврата и поголовного раскрепощения, поход в сауну или баню подразумевает под собой действия сексуально-эротического характера, а уже только потом пар, веники и пиво.

    Раз уж появилась у нас привычка совмещать полезное с приятным, так давайте выясним, насколько это полезно и насколько приятно.

    За:

    Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя.

    Проблема раздевания решается сама собой. В бане все одинаково голы и расслаблены. Особые скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню или полотенце. Но это не столь серьезная преграда, как, например, шуба или водолазный костюм.

    Пар отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, вольете в себя пару лишних галлонов пива иль чего покрепче, что создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, парная и веники сделают свое дело. 20 минут — и вы снова будете готовы к труду и обороне.

    Масса мест, где можно заняться любимым делом. Современные сауны оснащены всем необходимым для жизни, включая джакузи, тренажерный зал и теннисный корт. Можно начать в парилке, а кончить… Да мало ли где можно кончить!

    Обычно вместе с сауной можно заказать и другие сопутствующие услуги… На тот случай, если в компании вам не найдется достойной пары. Профессионалы сделают все на высшем уровне: отхлещут вениками, запихнут под холодный душ, после чего сунут в руки кружку с холодным пивом.

    Против:

    Если вам приспичит заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно приспичит), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса — как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта — это, безусловно, красиво.

    Масса источников повышенной опасности. Если в порыве страсти вы не утонете в бассейне, то наверняка приложитесь к раскаленной печке самым интересным местом. Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур.

    Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется… так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар. Если же начнете заставлять свой объект желания париться в одежде, можете схлопотать по… неприятностей, короче.

    P. S. Продолжать список "против" можно было бы и дальше, но все последующие аргументы будут надуманными, высосанными из пальца, неостроумными или менее остроумными, чем предыдущие, и пр. Одним словом, делать этого мы не будем. Заниматься сексом в сауне и прочих увеселительно-горячительных заведениях нужно, но правильно. Главное — соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем и водой (в хороших саунах подобная информация должна быть вывешена на стене для всеобщего ознакомления, в противном случае требуйте жалобную книгу).

    Взято из рассылки. Что за рассылка не знаю... шлют тут всякое.
     
  10. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    Вопрос - у кого???
     
  11. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Rem
    У участников события
     
  12. ШИЗА

    ШИЗА Участник

    291
    0
    а мне нравится в ванне...и по фигу, что кому-то неудобно...не сильно хотелось, значит...
     
  13. Madmuazel

    Madmuazel Активный участник

    1.721
    0
    "Здесь главное сноровка, закалка, тренеровка" :gigi:
     
  14. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Леоне: Все достаточно справедливо, однако возникает вопрос: "А парится когда ?" :) , по-поводу секса в ванее: В редкой квартире может поместиться что-либо кроме стандартной ванны, так что либо ищем частный дом с ванной минимум 2*2 либо перемещаемся в кровать :) ...
     
  15. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    0
    Если уж приспичит вроде не смотришь - удобно, не удобно. Мысли совсем другим заняты:sla:
     
  16. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Это тоже имеет место быть, однако, за исключением акробатов, секс в стандартной ванне, даже несмотря на желание редко у кого полдучался .................
     
  17. ШИЗА

    ШИЗА Участник

    291
    0
    Паук че ты выдумываешь...все нормально получается...и неплохо, причем...
     
  18. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Мдаааа, значит одно из двух либо я великоват, либо подруга .....:)
     
  19. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Паук
    Может ты в какой то экзотической позе пробовал? Вроде все нормально можно сделать в ванне любого размера!:upset:
     
  20. Гость

    Гость Гость

    Стандартная ванна примерно 1,5 метра. Все там чудесно получается. Конечно для тех, кто знает только одну позу (мужчина сверху) секс в ванне исключен!!!!! А впрочем и во многих других местах, увы тоже:(
     
  21. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Гость
    Ни в коем случае, партнерша утонет!
    :biglaugh:
     
  22. ШИЗА

    ШИЗА Участник

    291
    0
    а если в ванну еще резиновых утят натолкать...пены побольше...брызгалки взять...или пистолеты водяные...ласты одеть...шапочки купальные...трубочки взять, чтоб пузыри пускать...тазики на полу поставить, чтоб пустые бутылки выкидывать...музыку на полную громкость...Скутера...или Рамштайна, или Селин Дион (типа, Титаник плывет)...ваапще круто!...прям можно устраивать морское сражение...одновременно с сексом...чем не разнообразие?...надо самому попробовать...только вот утят надо купить...все остальное, вроде есть...или не утят...дельфины тоже подойдут...только не плюшевые...
     
  23. Гость

    Гость Гость

    А можно без воды попробовать.....сначала так потренироваться, а потом уж как пойдет:)
     
  24. Kannibal

    Kannibal Активный участник

    3.358
    0
    Гость
    Без воды можно, но прежде надо одеть наколенники, налокотники и шлем, что бы избежать ушибов.
    :biglaugh:
     
  25. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    :) :) :) :) Мрр надо попробовать хи-хи-и ....
     
  26. CELTIC

    CELTIC Гость

    Гость :
    А тогда какой смысл вообще в ванной. С таким же успехом можно купаться в бассейне без воды и прыгать с рюкзаком вместо парашюта. Главное- ожидание неизведанного, а кайф - как получится
    :yes:
     
  27. Vorovka

    Vorovka Участник

    485
    0
    .....стук в дверь соседей снизу, которых затопило.......вы ничего не слышете, т.к. музыка орет на всю........вызов спасателей.........и вот в вашу чудную ванну вваливаются дядьки, взломавшие дверь и соседи с первых семи этажей, потому что пока спасатели взламывали железную дверь, вода дотекла до первого этажа.......мдя......это уже экстрим:D :D
     
  28. Гость

    Гость Гость

    Без воды-для тренировки. Хотя повторюсь: если известна только одна поза лучше конечно на кроватке:(
     
  29. ШИЗА

    ШИЗА Участник

    291
    0
    групповичек-с?...хм...не пробовал...


    "Нас не догонят..." (с)...
     
  30. Vicktor V.

    Vicktor V. Активный участник

    4.125
    0
    ...и начинается... кто-то на стиральной машинке... кто-то на полу... из всех комнат слышатся сладострастные вздохи... приезжает милиция... почему то женская... в форме... и туда же... затем управдом с дворником... уже в подъезде, на перилах... съемочная группа местной телекомпании...
    :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: