неееее! я в эту вонючку даже в купальнике стараюсь не заходить! по крайней мере, пляжи у нас в Кировском оставляют желать лучшего
Мда в Кировском пляж действительно д....о, вместо камушек собирать можно набрать приотличную коллекцию шприцов, но кто же заставляет там купаться то.....ведь можно на ту сторону а там речек, озерков пруд пруди....
Полностью согласен. Тем более чтоизначально речь идет именно о левом берегу Волги. Стрекоза - 5 баллов. Ну а кто стесняется сразу взять и раздеться - то можно енто дело начать с малого. Скажем - для начала придадим бронзовый цвет груди
Может я еще слишком молод,но если загорать голышом то одному или с дамой,к которой или есть намерения или она просто не комплексует по этому поводу.и вообще боюсь,что подобное загорание в многолюд-х местах глаза мои в первый раз просто лопнут от перенапряжения,поэтому стоит начинать с узкого круга.и вообще с какой целью созд-ся нудист-е пляжи у нас?я к тому ,что у нас вроде и обустроенного пляжа-то нет,тем более для нудистов.Сраз говорю ответил согласно теме.А Вы,фрумчане,как насчет махнуть на нудистский пляж(себя я сюда не применяю)
нудизм в городе - есть? Не успеешь оглянуться - лето, со вытекающими из него радостями жизни. И самая главная из них, бесспороно, это купание в великой реке Волге, а также не очень великих водоёмах. Я считаю, что вполне реально за пару месяцев даже в таком консервативном городе как Волгоград собрать компанию единомышленников, сплочённых желанием загарать без одежды и способных осуществить это в надёжном укромном и уютном месте. Жду отклики по данному вопросу.
Пиводуй, в прошлом году всем форумом искали нудистов, даже места были разведаны, но нудисты там не были обнаружены. В поисках принимал участия и сам товарищ Микрон лично. И даже мои очки не помогли. :D
нудизм в городе - есть? Согласен - при условии, что за правило будет взято не допускать отпускания шуток по поводу личного телосложения...
Хм.....а я вот не решилась бы раздеться на виду у всех....я и перед мамой-то переодеваться стесняюсь...
Ну что ж ты хотела, конечно, перед мамой непросто переодеться. Но ведь на пляже мамы не будет! Зато шашлыки будут
Пиводуй , а обязательно догола раздеваться, чтобы шашлыки поесть? И вообще, зачем выставлять свои интимные места на всеобщее обозрение? Не понимаю....
Галка , можно, конечно, не раздеваться. Можно спрвлять Новый Год каждый раз с мамой, можно каждый день ходить в школу. Также и купаться можно каждый раз в купальнике. Только в старости будет нечего вспомнить, а ходить на нудистский пляж будет уже поздно.