В летнее время нудисты тусуют на обоих берегах Волги. Где они на этом берегу, я не знаю, а на том, где пляж, только чуть правее, в сторону течения, где камни.
Давайте следущюю встречу интернетчиков устроем на нудистком пляже! Чтобы Узнить друг-друга получше! Кто ЗА? :D
>Где нудистсткий пляж в Волгограде или Волжском? Не знаю, где находится оный. Слышал, нужно добраться до К. Слободы и вниз по течению. Вроде как на косе там, дальше. Но терпения туда дойти ни разу у меня не хватало и я потому загорал как только исчезали дети и лысые дебилы. Можно еще подняться наверх по дюне, там ветром намело такие классные площадки. Тихо и хорошо. Это все вниз по течению за "официальным" пляжем, за полумертвой, чавкающей и хлюпающей водокачкой и за камнями. Вот так вот. Искренне свой, Павел Ребров
Примерно два месяца назад я перебирался на Голодный остров рано утром (по грыбы). Оделся не по сезону и когда транспорт готов был нас перевозить думол только о горячем чае. Так вот... за несколько минут до переправки невдалеке я заметил двух девушек, спускавшихся к воде. Они подошли к воде, разделись догола и пошли в воду. КАК МНЕ СТАЛО ХОЛОДНО!!! Потом я узнал, что там постоянно ходят моржи-нудисты. Вот...
Загораем голыми! Ну что пиплы, соберемся духом и все вместе с пивком и дружной компанией организуемся на сей подвиг наконец?
Ну..с программой мы определимся.. токо кворум надо собрать. Я вот сегодня уже через пару часов собираюсь на Слободу махнуть. Кто компанию составит? 2 Катена: А ты очень красива
На счет замужем - действительно обыдно. Я вот недавно в одном из форумов прочитал, что мол парней мало свободных. А с девушками хорошими между прочим такая же проблема. Вот и пример с Катеной явное тому подтверждение. На а по поводу нудистом побыть - прикольное это дело. Главный плюс - загораешь весь и никаких тебе следов плавок. А плавать голым ваще прикольно
Ну...снова-здорова Кроме Катены ( она несомненно красавица ) еще полно тут красавиц и свободных А насчет голым загорать...Рена против!
А-а-атличнА. Почему бы нам всем вемсте не встретить день молодежи завтра на слободе? У кого какие мысли и идеи.
Эх, у меня нет столько духа Я могу конечно , но в другой обстановке А может все-таки в купальных костюмах