1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Роман Павлюченко

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем ZEWAKA, 17.03.09.

Какой из себя игрок Рома Павлюченко?

  1. Суперзвезда

    5,4%
  2. Хороший игрок уровня сборной

    42,9%
  3. Посредственность

    42,9%
  4. Бездарность

    7,1%
  5. Не знаю, кто это такой

    1,8%
  1. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    :( :( Гомка Падлюченко переведен в дубль..ссылку не кину, но информация верная..досадно..Как все быстро встало для него раком..Ну и хрен с ними со Шпорами..все равно как были лошьем там им и останутся..кого б не приобрели. Неудачники! Пусть продают его скорее какому -нить середняку и катятся в дивизион пониже!
     
  2. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    ZEWAKA,
    не удивительно. Он бездарен.
     
  3. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Павлюченко не такая уж бездарность. На Евро он это доказал. Просто различные факторы о которых уже упоминалось и неудобная игровая схема делают свое дело. Играть в Англии он сможет в другом конечно клубе ,если он станет 1 опцией в атаке. а так игрок среднего уровня..
     
  4. CaHeK

    CaHeK Активный участник

    1.365
    0
    а ты сама одаренность
     
  5. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    ZEWAKA,
    Я утверждал, что на евро ему просто повезло, что он забил. Он протранжирил в 10 раз больше моментов. А голы забил из ситуаций, когда не страшно промахнуться.
    CaHeK,
    Поспорь со мной. Ты не видел как он в Роторе пешком ходил, а я на стадионе свистел.
     
  6. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Кстати..его игра в Роторе и в Тоттенхэме чем -то похожа. Я знаю только одного человека ,который не будучи основной игровой единицей в атаке по игре умудрялся забивать очень много -Алан Ширер. Вечно после угловых подставлял ногу и оформлял себя на табло. Это партнеры его в атаке бегали, суетились..а он просто оказывался там где надо, чутье...вроде бы таким же был и Герд Мюллер, но я сам его не видел.
     
  7. CaHeK

    CaHeK Активный участник

    1.365
    0
    а чо с тобой спорить? где сейчас ты а где он??? ты сидишь пыришься в комп, а он там в Англии бабосы рубит :d :d :d
     
  8. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    CaHeK,
    онтеперь не бабло рубит, а контракт отрабатывает:biglaugh: скорее всего его продадут.
     
  9. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    В последних двух матчах "Тоттенхэма" Павлюченко в совокупности провел на поле всего 7 минут, поэтому главный тренер "шпор" Харри Реднапп и решил предоставить российскому форварду игровую практику в матче резервистов. Встреча с дублерами "Челси" закончилась победой "Тоттенхэма" со счетом 4:0, а Павлюченко поучаствовал во второй голевой атаке своей команды, отдав результативную передачу на Кэмпбелла. На 74-й минуте экс-спартаковец получил право на пробитие пенальти, но послал мяч выше ворот. Помимо Павлюченко и Кэмпбелла в составе резервистов "шпор" вышли еще несколько футболистов из основной команды: защитники Бэйл и Шимбонда, а также хавбеки Хаддлстоун и Бентли, - сообщают корреспонденты "СЭ" Максим Квятковский и Сергей Кузовенко.

    Мнения фанатов "Тоттенхэма" по поводу последних событий вокруг россиянина разделились. "Мне немного обидно, что вокруг нашего великана начались разговоры о возможном переходе, - констатирует на форуме официального сайта "шпор" один из болельщиков. - Дайте ему время адаптироваться в премьер-лиге и в следующем сезоне он себя обязательно проявит. Несколько матчей показали, что Пав отлично взаимодействует в нападении с Дефо. Мне представляется, что эта пара нападающих способна навести шороху". "Я не хочу, чтобы Роман уходил, он нападающий топ-уровня, - считает другой фанат. - В любом случае, Павлюченко не заслуживает того, чтобы протирать штаны на скамейке запасных. Если Реднапп не видит его в составе, то пусть отпустит в другой клуб". Но нашлись и скептики: "Если летом мы сможем выручить за Пава хотя бы 10 миллионов, это будет далеко не худшим вариантом. Наиболее подходящей заменой мне видится партнер Павлюченко по сборной Павел Погребняк из "Зенита" - если бы не травма, он бы стал одной из главных звезд Еuro-2008!"

    Скептик-фэн Шпор сказал всё четко :biglaugh: Ой не могу. Интересно, селекционеры Тот-хема смотрели матчи Ротора? Зря не смотрели. Там проявлялся характер Павлюченко. Ходить пешком и не делать попыток, чтобы догнать мяч это явный профессионализм :biglaugh: Рома, заканчивай с футболом, тебе ничего не светит :)


    А тем временем....
    Несмотря на травму голеностопа, форвард сборной России Андрей Аршавин появился на поле с первых минут, заняв позицию вингера на левом фланге. Начало встречи россиянин провел в тени, лишь изредка получая мяч. В этом, по большому счету, виноваты партнеры Аршавина: почти все атаки "канониров" организовывались на правом краю через Карлоса Велу, Тео Уолкотта или Робина ван Перси.

    Постепенно Аршавин стал играть на поле более заметную роль, а к концу первой 45-минутки и вовсе стал главным действующим лицом на поле. До перерыва россиянин нанес как минимум три опасных удара по воротам: два из них принял на себя Камиль Зайятт, в третьем же моменте мяч чуть-чуть разминулся с правой штангой. Кроме этого Аршавин исполнял все стандартные положения на своем левом фланге. В общем, чужим на поле россиянин явно не был.

    Во второй половине встречи, видимо, из-за травмы и накопившейся усталости новичок лондонцев получал мяч не так часто. Однако именно он стал автором голевой передачи в моменте, когда "Арсенал" сравнял счет. Вышедший на замену Бендтнер продрался сквозь оборону гостей и скинул мяч в центр штрафной. До него добрался Аршавин, который вместо удара выложил мяч на ногу ван Перси. Последнему оставалось расстрелять фактически пустые ворота.

    Также отметим эффектную передачу Аршавина между ног Фагана на входе в штрафную "Халл Сити" уже в самой концовке встречи. К сожалению, в этом моменте вышедший благодаря этому пасу один на один с вратарем Гиббс не смог переиграть Майхилла.

    Разницу ощущаете? Кто профессионал, а кто нет :biglaugh:
     
    Последнее редактирование: 18.03.09
  10. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Litron,
    хватит уже скулить. год уже наезжаешь на него. все знают твою т.з. не пыли.
     
  11. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    старик,
    просто возникает чувство несправедливости на душе у меня, когда хвалят Павлюченко. Ну не про он, не про.
     
  12. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Litron, Он у тебя чо, бабу увел или прилюдно отымел?
     
    Последнее редактирование модератором: 18.03.09
  13. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    короче, вот вам тема целая, выясняйте какой Ромка игрок )) от хамства только попрошу воздержаться
     
  14. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    А что, если не увел, его надо считать одаренным супер-пупер игроком?

    Я в большей степени согласен с Литроном
     
  15. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    я никогда не говорил что Павлюченко суперзвезда, но и кричать что он мол не игрок это тоже неправильно. Серяднячок который сверкнул на Евро попав в нужную команду ,получив нужную тактику. Для нашей сборной это игрок хорошего уровня.

    добавлено через 2 минуты
    А у меня юбилей!!! 3 тыща пошла!!!:flag: :flag: :muzykan:
     
  16. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.115
    71
    рома везунчик, каким-то макаром пригласили из ротора в спартак, потом сборная, тотенхем... селекционеры у лондонцев славятся бессмысленными тратами денег, которые себя потом не оправдывают, ведь у шпор бюджет сравнимый с арсеналом например. а в роторе он посредственно играл, в пустые ворота мазал... в общем ничего выдающегося.
     
  17. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    RUS,

    Литрон уже просто запарил упоминать его где надо и не надо. Павлюченко игрок уровня сборной России, сборная России поделила на прошедшем Евро 3 место, это позволяет ему играть в хорошем европейском клубе, который участвует в сильнейшем, на данный момент, национальном первенстве Европы - Английском. Посредственности этого не достигают, как и не профессионалы.

    P.S. Пожалуй есть одно но. Рома человек настроения, хочу играю, хочу не играю, и уж если хочу то все равно попросите меня играть. И сигареты покупал в VIVO на Красном тайком, чтоб Горюнов не видел. Но даже все это не умоляет выше сказанного.
     
    Последнее редактирование: 18.03.09
  18. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0

    Ой не надо. Не надо заслуги сборной автоматически присваивать конкретному игроку. Павлюченко действительно на ЕВРО больше провалил моментов чем их использовал. А если игрок классный, то он должен выжимать из моментов все, а не создавать один опасный момент из 5 возможных.

    Вот есть суперзвезда Рауль. Игрок старый уже. И никогда он не отличался супертехникой и скоростью. Зато он умеет оказаться там где нужно.

    Потом не всегда клуб = классность игрока.

    Валерий Есипов ничем не уступал нынешнему Аршавину. Только за сборную пару-тройку матчей сыграл и ни в каком европейском клубе не играл.
     
  19. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    RUS,

    Сборная она из игроков состоит, и таких как Рома, и таких как два брата-акробата и таких как Жирков, и Аршавин. Все вносят свою лепту. И Рауль не умеет оказаться там где нужно, просто у него левая нога - волшебная.:)

    Не всегда, бывают исключения (например Есипов Валера, ему икается наверное сейчас), но правило не меняется.
     
  20. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Во. Эти два брата акробата. Ну почему их не берут в Англию? Да потому что они ничто.
    У него нереальное чутье (во всяком случае было) оказаться там, куда прилетит мяч
     
  21. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Не уровня сборной он игрок, имхо. Возможно я переборщил, насмотревшись на игру Торреса. Я давно такого не видел. Если у него есть момент, он выжмет из него по полной. Он всегда принимает правильное решение, использует моменты по-максимуму. А Ибрагимович? Он терзает оборону, изматывает физически и психологически, форвард должен быть опасен, а не как Рома. Вот настоящие профессионалы. Вот к чему нужно стремиться.
     
  22. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    с этим никто и не спорит, но кто сказал, что Ромку надо мерить лучшими форвардами мира? Ему до них ОЧЕНЬ далеко.
     
  23. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.900
    91
    И потом, если мне не изменяет память, Рома лучший снайпер сборной на Евро. Полюбасу уж серая посредственность такого не сотворит. Хороший по меркам России игрок. По меркам тех,кто кроме Торресов никого не видит - отстой ;)
     
  24. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Потому что своих таких хватает. А вот с форвардами в Англии напряженка, как в сборной (особенно) так и в чемпионате, поэтому ищут по всему миру (в силу work permit в Англии не любой игрок может играть), а находят таких как Ромка (думаю надежд он пока не оправдал, ибо оказался не лучше местных "звездочек") ибо не все Торресы.
     
  25. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    после вчерашнего сильнее укрепился во мнении что ромка лучше пашки п.
     
  26. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Кстати, седня у Торреса днюха ;)
     
  27. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.578
    0
    Павлюченко однозначно не игрок уровня сборной. Не нападающий. Даже не вспомню когда он последний раз кого-нибудь обыграл один в один, иногда ему везет, подставит ногу и гол и то 1 раз из 5-ти, хороший нападающий должен ДЕЛАТЬ игру, брать на себя, обыгрывать, а не ждать мяча, Погребняк такой же, но этот хоть бегает немного, мяч отбирает иногда и со штрафных немного бьет, вообще в современном футболе где в основном бегают мелкие техничные игроки, столбам делать нечего, я за Аршавина, Жиркова и Сычева.
     
  28. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    харэ наезжать на Ромку :) Да, не супергерой, ну и не такой деревяшка как многие здесь его приподносят. Просто он очень зависимый игрок. Рвет и мечет тогда, когда на него играют,а не занимаются закидушками на дурочка аля пускай Ромка там зацепится, пример тому Ротор (кстати, по правде говоря, здесь он начал мощно, херачил мячи добротные, вспомнить хотябы его проход по бровке через полполя и удар метров с 30 Ростсельмашу). В спартаке забивал тогда, когда в порядке был центр поля и были люди, которые могут сделать пас. В сборной - раскрылся опять же по причине наличия людей, которые могут сделать пас. В Хэме же да и при бездарном и тупоголовом Гарри, играющим по схеме 4-5-1, много не назабиваешь. Смотрел кучу их матчей. Модрич только сейчас аклемался и начал играть, а так...закидушечки на Ромку. Валить Павлюченко надо из Хэма пока там Харя. Ставит Бента постоянно, который хуже Зеленовского...
     
  29. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Rorya,
    В современном футболе решает скорость и наглость, Роме не хватает обоих компонентов. Иногда такое ощущение, что он стесняется сыграть лучше. И он явно не игрок схемы 4-5-1.
     
  30. Dengerous

    Dengerous Активный участник

    947
    8
    Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился своим мнением о матче сборных Лихтенштейна и России

    Если по персоналиям, то, на мой взгляд, Гус Хиддинк явно полюбил не тех. Уже после матча с Азербайджаном было видно, что Павлюченко и некоторые другие его партнеры играют не лучшим образом, на слабую удовлетворительную оценку. Однако они вновь получили место в составе. Лихтенштейн доказал, что эти игроки далеки от лучших кондиций.

    Вчера мало кто сражался. Поражало, как всякий раз веселился Павлюченко, когда запарывал атаку. Возможно, он парень веселый, но знает ли он слово «концентрация»? Это когда ты успеваешь на трудную передачу, догоняешь уходящий мяч, не теряешься хотя бы в элементарных ситуациях. Забил - улыбайся, но если мажешь...