Что то не знаю я мобила с такой вязкостью 0W50 .Видимо ошиблись. Приезжай продадим без ТО и масла и расходники. Так и я о том же масло надо брать в проверенных местах, и из бочки. Хехе конечно..... Первая синтетика ихняя была.ДА и сейчас по некоторым маслам альтернативы нет. Ага ага, в берлине облазил огроменный магазин ЗЧ, в 6 этажей в в поисках масла маннол и фильтров скт, не нашел. Навевает на нехорошие мысли
Mobil 1 Rally Formula SAE 5W-50, меняется по регламенту ТО. Взяла в Покрышкино, в экзисте почему-то оказалось дороже...
neste 5w30 sity pro ll, беру в экзисте, т.к. больше не у кого не видел. а масло хорошее.раньше лил esso 10w40. (лил бы и дальше, но на последней изготовители рекомендуют 5w30) регламент у меня раз в 7-7,5 тысяч км, т.к. считаю условия эксплуатации в России тяжелыми. Да и прочтя много разного сделал вывод, что до 7 тысяч все присадки еще не вымываются и не выгорают, а дальше ставить эксперименты не собираюсь... считаю полным кретинизмом менять его как предлагают на форде раз в 20 тысяч!!!
Где для грузовиков масла на розлив и почём? ELF 15W40 льём последнее время. Брали в Арконте в сторону Водстроя. Думаем в магазине "Грузовики" брать, auto-club.ru
Подскажите, стоит ли покупать масло в Покрышкино, а конкретно масло Mobil Super 3000 X1 5w40? Цена за 4 л 1270 р.
В старую (Нексия) лил Mobil "Synth-S" 5w30, проблем никогда не было. В новую (Гетц) лью Liqui Moly "Synthoil High Tech" 5w40. Всегда беру масло в "METRO". Покупать "Мотюль" меня душит огромная зелёная жаба. Что почём, кстати, будет мотюлина "300 V Power" 5W-40? Может, мне задушить свою жабу?
Имхается мне, что данная тема - глупость. Я понимаю, когда на сайте какой-либо модели начинают обсуждать масло, но когда у всех разные модели - смысл обсуждать какой? Может заодно еще и бензин обсудите - какой лучше - 92, 95 или 98. Ну и ультимейты еще конечно же.
The Chief, это злые языки , лично я пересел на это масло, и по сравнению с Шел Хеликс 5w40, двигатель стал тише работать, и исчезла вибрация. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2010 19:42 ---------- я вот уже писал здесь. Собираюсь менять масло в ближайшие дни, и опять же на NGN
чем измеряли? Вибрацию и шум? Т.е происходило видимо так слили масло сменили фильтр Залили масло 1 Замерили вибрацию=х и шум=у Слили масло 1. Сменили фильтр залили масло 2 Замерили вибрацию=b и шум=z Сравнили х<b, a y<z Т.е. масло 1 лучше масла 2. Если происходило не так , и вибрация и шум определялись на слух итп, то все сравнения происходили между старым отслужившим маслом и новым. И сравнение не совсем объективно. ИМХО
Лью масло Ford Formula F SAE 5W-30, соответствующее требованиям WSS-M2C913-B. Есть еще и такие масла http://www.avtomaslo.org/avtomasla/dopuski-ford/ford-wss-m2c-913-b но пока не пробовал их заливать. Если кто подскажет, где купить у нас в городе, то попробую
WadikBOSC, учитывая что я сменил шел не пройдя и 3000 км. на слух работу двигателя было явно слышно и в последствии в процессе работы... на NGN уже проехал чуть более 10000 км. а двигатель работает как часики. Вот поменяю еще раз и сравню: на стенде.
ну какое ж большое? Хондо все жижи только оригинал ATF-Z1, MTF, HMMF, PSF. Моторку тока можно по спецификации. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2010 22:24 ---------- Какая разница? Лил в рабочую 4-ку синтетику только, продал с пробегом 140 тыс и сроком эксплуатации 1 год и 1 месяц в полностью живом состоянии, при том. что машина раз в неделю таскала на себе и прицепе тонну груза. Далее мотор спокойно дожил до 200 000 пробега и 4-ка продана, далее пути господни неизвестны... Синтетика может и не обязательна, а вот полусинтетика на Вазах в теме. Впрочем как и на многих других машинах. Только в России пожалуй такие темы создаются на форумах (не GT) Европа и Пиндосия ездит на минералке, если она допустима производителем. А на большинстве машин так и есть. И только крутые парни в Раше гонзают на дорогих синтетиках Сам это все прошел. Выбрал золотую середину - полусинька Эссо, с заменой через 7 тыр. Кстати, на счет дилерских разводов со сроками ТО. 15 и 20 тыс - чистейшей воды маркетинг. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2010 22:40 ---------- нет, не стереотип. На самом деле показатели соответствуют заявленным, только присадки быстро умирают и масло через 4-5 тыс превращается в основу всего лишь. В этом засада Энеосов, Зиков и прочей корейской шняги. Да, Компании эти зарегистрированы в Японии, но это ниочем. Как например товары Magnit и Greenfield, так же куча прочих. Мошенничества нет, реально зарегистрированы в Англии, а где производство, это уже другой вопрос. И к Англии это уже отношения не имеет. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2010 22:42 ---------- да что ж так категорично? Тот же ESSO подразделение Mobil BP, куда уж нафиг серьезней? Total, Motul, Neste и много других. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2010 22:43 ---------- Руслан, окстись!!! ---------- Сообщение добавлено 11.09.2010 22:45 ---------- Миш, ты на вкус его пробуешь? Я не осуждаю, хороше масло сменил на хорошее, просто видать зарабатывать стал больше ---------- Сообщение добавлено 11.09.2010 22:52 ---------- Ну кренделя в феске помню. Туп был как бык. Но Мобил есть еще и американский. Возил его к нам в 90-х годах. Стоимость реально в половину от финского была. тока засада в том, что финны являеются дилерами для Росии, а америкосовский мобил даже не сертифицируют для нас. Упаковки, разумеется, разные.
лил и лью и в двенаху и в приору-спорт всё что под руку подвернётся, и всё ездит нормально. Если еще и с маслом париться и выбирать его себе как жену, а потом еще ночами переживать на тему "а то-ли масло я залил? а вдруг-подделка!!! ", нафиг вообще тогда авто? Спокойней будет на тролликах кататься
Как бы в моём мануале прописано - "API SJ/SL или выше". Т.е. никто не запрещает лить качественную жижу, если я считаю это нужным. С нашим-то климатом (от -30 до +40) и моими пробегами, выливающимися в замену масла раз в 1.5 года, я не обломаюсь залить что-то, что сумеет сохранить стабильность за такой срок службы. Да и 1200 за 4 литра - не особенно дорого за 100% ПАО-синтетику (LM Synthoil HT 5w40).
Мне тоже масло надо менять... Что заливают в чпокусы официалы на ТО? И что мне залить? Подскажите пжлста... А мож еще подскажут фордоводы что надо делать на ТО-3 (3 года эксплуатации)...
если чпокус ещё на гарантии, то масло менять не надо, бесполезная трата времени и бабла. всё равно, при продаже, смотрят на год выпуска а не на масло