Я пострадал от своей же страховой компании "Капитал". Страховал новый автомобиль по КАСКО и ОСАГО. В течении года на автомобиле появились царапинки по поводу чего я обратился в страховую "Капитал" за возмещением убытков по "Ущербу". Итак мне отказано это раз.А во вторых недавно произошло ДТП зафиксированное инспекторами ГАИБДД. И опять страховая "Капитал" повела себя ненормально. Мне выписали направление на ремонт с заменой двери и ремонтом крыла. Пошёл уже второй месяц как я жду у моря погоды потому как ремонтники ссылаются на отсутствие запчастей (двери в частности) и что пока страховая компания не произведёт оплату этой двери то они ничего не могут сделать. А страховая говорит что мы ничего не знаем и наше дело было только выписать Вам направление на ремонт.А остальное разбирайтесь с ремонтниками. Какой то замкнутый круг получается. Что делать и как быть?Ждать дальше думаю не стоит ибо уже и так долго жду.
Госгосстрах купил в прошлом году Капитал. Теперь там росгосстрашные порядки. А почему отказали платить за царапины?
За царапины отказали платить из за неправильно составленного заявления.Специалисть компании не пояснил и не помог мне при составлении онного,хотя это входит в его обязанности. Написал претензию и требование привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника компании "Капитал" Ромасенко Владимира.