Дали продать по причине покупке нового. И так, мать Intel Corpution D946GZIS Цок 775 audi, vidio integr. 2IDE, Sata, 6 Usb,LPT1,Com1, драйвера. Проц 2-х ядерный Intel 2660 MHz. память 2x1GB2Rx8PC2-5300-555-12 Taywany.(2шт.купленымесяц назад) Машинке чуть больше года,Вид новый. При продаже подключу Б.П и винт с прогами, на проге Sandra можно будет подробно увидеть как и чего. Чего нет корпуса мышки коврика и клавиат. С ценой соринтируемся!
Спасибо я тут, думаю так, если цена не подрастет... покажу тему, и выкуплю себе, ну а если предложат и я не осилю В любом случае, мне темку, прийдется показать продавцу.
а что за проц такой интересный?поясните.тоже интесна эта бюджетка,ибо моя,видимо,скоро помрет и без компа останусь совсем.
Снимать проц. с мама не буду, а вдруг. Завтра утром подключу винт и блок там с Sandra целый лист про проц выдает и тесты.... ток щас был в http://aaa8.sunrise.ru/catalog.asp?reg=25 Breathbath за то что прелагают можно только простенькую с худшими параметрами маму а проц.боксовый 2х ядерный и 2G памяти, может тут кто нить даром подкинет.Тогда сразу забирай. Не продам, отдам назад или попрошу для себя любимиго в кредит, что лучше есть? добавлено через 22 минуты Спасиб всем! Продано. Тему прошу закрыть.