Да уж, если не знать, что сейчас сентябрь - то сказала, бы, что еще лето. Лето и впрямь непонятное... Но приятное. А вот с этим я бы не стала поздравлять (еще хочу отдохнуть, хотя бы немного ) В целом же, взаимно.
Эх, завидую школьникам и студентам.... А завтра снова на работу... и все равно ...1 сентября или 1 августа.....
Ну и нашли праздник....1 сентября....Фу!!:eviltongu НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ, А ХОЧУ (женится...недайбог) ОТДЫХАТЬ!!! Но серавно с праздником!!!(если для когото это праздник....????)
Ну, дню знаний я бы так радоваться не стал, а вот начало осени - другое дело(правда, с другой стороны, конец лета). Нравится мне это время года.
Чето я ни одного школьника по дороге не встретила... Спят еще наверное...Зато студентов в трамвае вагон....или даже два
А я встретила , и очень много. Все такие нарядные , красивые и с цветами. На меня даже воспоминания нагрянули!!! Да ,веселые были деньки.
МАШЕТ Опять в школу? НЕЕЕЕЕЕТ! В институт? Да, может быть, но только заочно и в другом городе. А лучше на работу, за это хоть платят!
Kannibal В институте тоже платят Ходишь. ни фига не делаешь, а тебе еще и платят И веселишься еще, от того, что размер стипендии такой смешной
Aniri Это 400 рублей то? Да уж конечно лучше столько, чем вообще ничего. Ну иной раз надо и делать чего- нибудь, а то вылетишь. Не.... я уже научился очно, а вот заочно еще бы поучился, жаль, что на работе не оплачивают после первого образования учебу. А то бы и на третье пошел бы. Заочный студент сам может управлять процессом обучения и во многих случаях диктовать условия, есессно за доп. плату.:D
Kannibal Хм.. они найдут... а мне этих 400 рублей не видать, как и первого сентября.. если конечно не пойду на второе высшее.... Отчислили меня... С дипломом
Aniri За второе уже не тебе, а только ты платишь!:D Так, что не получать тебе больше стипендию, как это не печально! :D
Kannibal Мда.. чего то я размечталась конечно А вот у нас в стране не ограничено количество высших образований? Учись хоть до смерти?
Aniri По моему да, если работадатель не возражает, то учись, но платишь за все сама и учебный отпуск не оплачивется!
А я люблю 1 сентября, может быть по привычке... Жаль конечно, что лето кончилось, но у нас оно вообще почти не начиналось Ну и с днём знаний себя и всех поздравляю! Веть их мы приобретаем не только в школе но и в жизни :znaik:
Я тоже школьникам завидую. Сейчас бы в школу лет на 10. Правда сейчас школьники уже не те. А вот студентам я не завидую. Сам зарекался после окончания универа больше не учиться, однако не вышло
Чувствую себя ренегатом. Я терпеть не могу первое сентября. Еще со школы стойкий рефлекс выработался. Сегодня все так же не по себе, хотя и знаю, что школа уже позади. Еще напрягают народные гуляния на площади, на которую у меня окна выходят, люди гуляют, на радостях пиво пьют, а я сижу на работе, и еще музыка достала. Отвлекает. "Мама сшила мне штаны, из березовой коры, чтобы попа не потела, не кусали комары..." офигенно поднимает желание работать...
Вот в школу ну его нах. До сих пор когда прохожу мимо этого так и не ставшего родным заведения дрожь берёт. В институт на дневной пошёл бы легко, главное чтобы группа нормальная была, иначе в сессию в одну харю всё пробивать тяжело будет.
Последнее 1 сентября в моеё учёбе: я опоздала на праздничную "линейку" в универ, не была на первой паре, где надо было прослушать напутствия преподов..., зато вечером мы с одногруппниками погуляли... Короче я в шоке от школьников..., точнее от ШКОЛЬНИЦ и вообще я в шоке... Бедные дети..., мне их искренне жаль... И я счастлива за себя, что Я хоть как-то захватило это НАСТОЯЩЕЕ беззаботное школьное время!!!!
как все было: 2 сентября. первый день в школе. 3 сентября. пишем самостоятельную по новой теме. хе-хе ))) вот так у нас весь год ))
Блин а у меня 1-го день варения, вот. Вчера закончил отмечать. Вот сейчас сижу на трезвую голову соображаю, седня же день города, блинннн.... ууууу.....