Чего вам не хватает в разделе «Два колеса»?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Angel of low flight, 14.03.09.

1. Покер

Покер Активный участник

1.241
    34
    В первую очередь сие послание к модератору, а уже дальше - к остальным. И так, выводы, которые я сделал, читая этот форум:

1. Разговоры в темах стали часто съезжать не в то русло, по которому тема и течет, это образно говоря, а чтобы было понятно - иногда разговор заходит вообще не по теме (пример: Отчет за 19.04, где уже разразился скандал).
    Это к тому, что либо вовремя останавливать оффтопик, либо уже написанное отправлять в мусор.

2. Организаторы больших покатушек ЯВНО не предупреждают о сложностях маршрута и должны хотя бы прогнозировать ситуацию в поездках. Все должно быть чётко описано: какие дороги, какие грунты, расстояние (примерное). Если планируется съезд с маршрута, то заранее всех предупреждать об этом. Так же, что рекомендуется брать с собой из еды, лекарств и т.д. Особенно это актуально для новичков. Ну и еще. Я не был свидетелем, че у вас там случилось, но на будущее и просто так: буквально все в поездке должны быть сплоченной командой, помогать товарищу и никогда никого не бросать (даже если один человек отстал, надо его дождаться).
    В связи с этим прошу модератора следить за предожениями крупных покатушек, особенно когда еще туда и новичков зовут.

3. Новичкам следует хорошо обдумывать предложение о поездке: если информации мало или она представлена очень расплывчато - думаю ехать не стоит. Расстояние также немаловажно: 20 километров вам хватит за глаза, а по первой вообще рекомендуется сначала прокатится по городу, благо мест для этого очень много.

Это пока три основных пункта. Может я сильно и преувеличиваю, но для того, чтобы был порядок на форуме и чтобы новички вас не пугались я и написал сие послание.

Лучше было бы, если бы кто еще продолжил данный список. Тогда было бы меньше разногласий и стало бы всем всё понятно.

2. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Администратор в курсе. Обновление ветки не раньше середины, а то и конца мая.

Спасибо за замечания, Покер.