Нужна программа для отправки СМС, рабочая, чтоб можно было и на Би, и на Мегу, и на СМАРТС отправить ... wap-гейтов в сети я рабочих не видал, может хоть прога имеется?
Я не знаю про Би (MailToSMS) - не слышал, но вот если говорить про СМАРТС, то там нужно чтобы была включена услуга прием сообщений переданных черех интернет, а в Меге включать вообще дополнительно ничего не нужно -все и так принимается. Хотелось бы иметь возможность отсылать на любого прова, и без лишнего гемороя...
я мож чаго не поняла ("Чайник"), но на Мегафон и БиЛайн легко можно бесплатные СМС с сайтов отправлять
Ну писал же! Есть такая прога. Называется: smspop. Она все делает, т е отправляет смс-ки даже за границу.
ссылки нет, потому что не помню где качал. есть сама прога. давай мыло (весит 90 кб). а что за прога beeonline Express? У меня есть эта прога, так же отправляет смс-ки и я так понимаю тоже бесплатно. кто-нибуть работал с нею.
bes это фирменная прога от БИ шлет только на БИ, но очень хорошо и быстро ограничениый по кол-ву нет, есть только интервал отправки 1 СМС в минуту а свою прогу вышл мне на aksy[пес]hotbox.ru
bes прога просит денег.. я так понимаю с этим ни чего сделать нельзя и нужно постояно заново регистрировать?
Aksy как просит? У меня не просила пока. Все отправляет б\п. Может тоже запросит? Но я ее советовал как б\п а теперь получается что инфа неверная
bes 5 СМС отправил она мне сказал что мой кредит исчерпан Пополнить кредит? 5 долларов 200 СМС 10 долларов 500 СМС и так далее
Aksy я вспомнил что регился на этой проге где-то в начале года. С тех пор работает пока без сбоев. Может быть у них какая-то тестовая эксплуатация была и я попал в эту струю? Я к сожалею не знаю что ей надо!
Рабочая программа для СМС через И-нет Здесь лежит рабочая прога http://stackssoft.narod.ru/sms/ Поддерживает всех волгоградских ОпСоСов с теми же ограничениями что и Web способы передачи СМС. Не забудь поставить плагины