Хочу купить BMW

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Cavalera, 12.03.09.

1. estetes

estetes Участник

147
    0
    В чём сила? В таком случае можно тут и американские машины приводить в пример - от Корветта до восьмицилиндровых пикапов...Во сила! Гоночные грузовики! Только БМВ-это в первую очередь инженерия-особенно шасси. А в аллроаде нет ни утончённости БМВ, ни грубого обаяния американцев.Часто езжу на ней пассажиром-впечатления странные. Технически навороченная машина. С пневмоподвеской, которая в наших суровых условиях ведёт себя неадекватно. С чем согласен-так с тем , что вылетит содержание в большие деньги. p.s/Впрочем-наше мнение не по теме. Человек спросил про конкретную машину, а не про наши пристрастия и симпатии.

Последнее редактирование: 16.03.09
  2. andrusha

andrusha Активный участник

27.470
    5.236
    Может быть.
    Тоже может быть, я рассуждаю гипотетически

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Топикстартеру - есть в наличии е36 1.6, е34 2.0, е34 2.5, е21 2.0. Могу дать прокатится на всех (именно прокатится, онине продаются), оценишь, что такое 1.6 литра...

4. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    мда, не было меня тут года полтора:) Ничего не меняется, ребята до сих пор меряются (кстати говоря в основном чужими) письками. :)

Мой Аеро вас всех уделает! :haha: :beer:

5. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Cavalera,
    не вздумай

смотри Е34 годов 95 тых - это куда симпотичнее чем то, что ты хочешь взять со всеми ее ну очень сомнительными моментами из прошлого:alc:

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я тогда знакомого позову с Импрезой WRX STI

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Pashok,
    О, привет!!!! Ты бы телефон чиркнул в приват - был недавно в Москве, тачку покупал, время было - а номера нет.. Пиваса бы попили..
    У меня своих несколько... :) :) :) :) :)
    Да, 280 тыс. - этовесьма достойный аппарат середины 90-х.. в очень хорошей комплектации... Могу, кстати, подобрать и привезти из столицы... ;) В ЛС подробности.. .;)

8. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    DVR,

Он у меня не менялся уже лет 5:) См. приват!

STI конечно крутое валилово, но меганеудобное! И простую WRX я объезжал в принципе без особых проблем. Ладно, что мы опять замеры начали делать:))))

9. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.794
    35
    Pashok,
    А вот LOXAN тебя на раз "порвет" ! У него мего заточенная двенага!:znaik:

10. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    ALCATEL,

Спасибо за совет, друг! буду стараться не пересекаться с ним на дороге. :d

А так, если честно, с двенагами просто пренципиально не стартую (кстати говоря, стартую вообще очень редко, больше нравится прибавлять на скорости в приятном ночном потоке с приятными соперниками).

11. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    Cavalera,
    Не могу отметится и я,могу педложить черный чедан e36 1992 года,чуть менее 200 т.р.
    Мотор 1.8,113 л.с. Не сильный,но пойдет.

12. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    А потом приедет один товарищ с нашего форума на древнем Опиле и Импреза вынюхает его выхлоп. :))))

13. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Прикольная тема получилась)))
    Е36 тоже не советовал бы... Е36 да еще и с предполагаемыми проблемами... 280 тысяч хоть вроде и не очень дорого - надо состояние смотреть... но чтото подсказывавет, что наживете вы проблем с ней...

14. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    Dazer,
    Зачем e36 за 280 смотреть,да еще и универсал.
    тут есть седан,черный,на отличной ковке,смотится как лимузин.