В чём сила? В таком случае можно тут и американские машины приводить в пример - от Корветта до восьмицилиндровых пикапов...Во сила! Гоночные грузовики! Только БМВ-это в первую очередь инженерия-особенно шасси. А в аллроаде нет ни утончённости БМВ, ни грубого обаяния американцев.Часто езжу на ней пассажиром-впечатления странные. Технически навороченная машина. С пневмоподвеской, которая в наших суровых условиях ведёт себя неадекватно. С чем согласен-так с тем , что вылетит содержание в большие деньги. p.s/Впрочем-наше мнение не по теме. Человек спросил про конкретную машину, а не про наши пристрастия и симпатии.
Топикстартеру - есть в наличии е36 1.6, е34 2.0, е34 2.5, е21 2.0. Могу дать прокатится на всех (именно прокатится, онине продаются), оценишь, что такое 1.6 литра...
мда, не было меня тут года полтора Ничего не меняется, ребята до сих пор меряются (кстати говоря в основном чужими) письками. Мой Аеро вас всех уделает!
Cavalera, не вздумай смотри Е34 годов 95 тых - это куда симпотичнее чем то, что ты хочешь взять со всеми ее ну очень сомнительными моментами из прошлого
Pashok, О, привет!!!! Ты бы телефон чиркнул в приват - был недавно в Москве, тачку покупал, время было - а номера нет.. Пиваса бы попили.. У меня своих несколько... Да, 280 тыс. - этовесьма достойный аппарат середины 90-х.. в очень хорошей комплектации... Могу, кстати, подобрать и привезти из столицы... В ЛС подробности.. .
DVR, Он у меня не менялся уже лет 5 См. приват! STI конечно крутое валилово, но меганеудобное! И простую WRX я объезжал в принципе без особых проблем. Ладно, что мы опять замеры начали делать)))
ALCATEL, Спасибо за совет, друг! буду стараться не пересекаться с ним на дороге. А так, если честно, с двенагами просто пренципиально не стартую (кстати говоря, стартую вообще очень редко, больше нравится прибавлять на скорости в приятном ночном потоке с приятными соперниками).
Cavalera, Не могу отметится и я,могу педложить черный чедан e36 1992 года,чуть менее 200 т.р. Мотор 1.8,113 л.с. Не сильный,но пойдет.
Прикольная тема получилась))) Е36 тоже не советовал бы... Е36 да еще и с предполагаемыми проблемами... 280 тысяч хоть вроде и не очень дорого - надо состояние смотреть... но чтото подсказывавет, что наживете вы проблем с ней...
Dazer, Зачем e36 за 280 смотреть,да еще и универсал. тут есть седан,черный,на отличной ковке,смотится как лимузин.