Продаю Профессиональные звуковые библиотеки на CD AKAi GIG E-MU world@tele-kom (8442) 31-62-11 Максим
Хай....давай меняться банками.....у меня есть Virtual guitarist 3 CD, Trilogy 5 CD, Atmosphere 6 CD......
sergey0303 потому что не начто((( есть правда один диск e-mu гитарных сэмплов (инструменты) а за скока продашь?
по 500 за диск. sergey0303 добавил [date]1090558979[/date]: Ты ещё Trilogy возьми - это самый крутой басовый Vsti, там и слэп, и для эл. музла и вообще басяков просто море..... 5 дисков как-никак...
ты сравнил..........ты вообще цену видел на Virtual Guitarist????......при том я очень сильно не уверен что ты найдёшь в Волгограде Virtual Guitarist..........а ты ск-ко хошь за диск......а Akai они в Москве по 60 руб!!!!
sergey0303 У него и VG поверь мне тоже есть)) Вот дай бог списочек найти того что у него есть - закачаешся... просто я думал конкуренция подкорректирует цены((
Продаю профессиональные звуковые библиотеки Vsti, Virtual Guitarist, Trilogy, Atmosphere. [email protected]
Андрюха это диски Akai 5 штук разные семплы, басы , барабаны, вижалки кислотные и тому подобные для танцевальной денсовой музыки.. это я тогда от ника Валькирии писал, не знал что под ней сижу на форуме так сказать.. так что ко мне обращайся еже ли что