В восьми кабинетах администрации Красноармейского района найдены подслушивающие устройства, прокуратура завела уголовное дело, подозревают главу администрации...
с14, сомневаюсь, что глава администрации без одобрения (пусть даже негласного) силовых органов/команды свыше, пойдёт на подобное..Кстати, кто его подозревает?
мне кажется жучков паучков можно в легкую подкинуть как патроны неугодному человеку. раз и нет человека, поста и т.д. а так мышиная возня. разве не глава назначает команду свою?
Это только в теории. На практике в некоторых (по этическим соображениям не буду говорить в каких) районных администрациях такие войны идут между главами и замами, что там не только жучки, но и до слежки доходило...
x25, ну мне не так давно один из бизнесменов задавал вопрос о возможности организации прослушки в месте отдыха своих работников, только тс никому))))) Westfalen, а я уже нечему не удивляюсь, особенно власть держащих. а по телевизору сказали, что чуть ли не подписи брали у сотрудников, что они не против установки прослушки и якобы таким способом, он контролировал работу своих сотрудников
Просто фишка в том что в Волгограде в организациях которые занимаються обследованием на "жучки", отсутсвует оборудование (в частности анализатор спектра) который позволяет что-то проанализировать за пределами 1 GHz.
Нестоличная штучка, возбудила, вот такие вот дела а заводилась у меня только машина, а от блох и вшей бог миловал....
Я вполне допускаю, что это дело рук именно главного начальника. Уж больно им хочется знать, что действительно твориться вверенном им коллективе.
вот учишь вас правильно писАть, учишь, а всё без толку. Надо так: дело рук СамогоГлавного-ПреглавногоНачальника.
Что такого удивительного то? Во многих современных офисных АТС, а они наверное уже во всех средних и крупных организациях стоят, есть возможность предоставления определенным абонентам права прослушивать чужие разговоры, прерывать, вклиниваться третьим в идущий разговор и т.д. При настройках офисных АТС такие права нередко предоставляются руководителю и/или "безопасникам".