1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спецы из инет компаний, нужна помощь

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем LORIC, 30.08.03.

1. LORIC

LORIC Активный участник

11.056
    131
    Я создал одну темку вот тут
    Вам опишу чуть подробней. Дело обстоит так, у человека выделенка дома стоит, переслать по почте из за ближнего зарубежья болванки он не может, их по просту не пропустят на границе, глупости но это так. У него есть возможность переслать эти два файла менее 700 мегов каждый, на сервер который будет доступен ему. Как это можно осуществить, и во сколько мне это выльется за трафик приема?
    Чем быстрее этот вопрос решится тем лучше.

2. Wanderer-34

Wanderer-34 Участник

104
    0
    Исходя из средней цены входящего трафика $27/Гбайт, получится порядка $18 за 700Мбайт.

3. Гость

Гость Гость

Обалдели вы там со своими гробами, господа Безенчуки....
    Я в сутки гигабайта полтора железно только ослом жру в обе стороны.. значит можно считать, я миллионер? по 28 баксов за гиг... или провайдер миллионер наверняка - берет с меня за месяц в два раза меньше чем я за сутки потребляю....

Да если бы везде были такие цены, как в уездном городе В., то с пиринговыми сетями и бороться не надо было бы, их просто не было бы, сетей этих..

А еще Wanderer-34 не указал , что за работу по скачке надо заплатить... хотя бы долларов по 10 за час..., ах, в фоновом режиме? ну тогда по 5...

4. Гость

Гость Гость

А в чём, собственно, нонсенс-то? ЮТК расплачивается примерно по $23-25 за входящий Гиг. Те из провайдеров, кто подключен к ЮТК, точно платят им $27 за гиг. :glasses: Не думаю, что Транстелеком берёт с Виста, Коламбии и других меньше. А если и меньше, то не намного, имхо.
    Если у тебя халява, то это не значит, что она и у других. ;)
    Поэтому, мне кажется, что цены очень реальные. Есть другие варианты, товарищ Гость - предложите!:rolleyes:

5. Romanian

Romanian Гость

А в чем проблема? Если везти из Украины - то вези себе на здоровье (ну если еще сала кил 10 и канистру самогона впридачу, то желательно не поездом) - билет стоит порядка 15 - 20$, ну а если из ЕффрООппы - ну тодi ой... не знаю. Хотя почему не передать с оказией?

ЗЫ: Извините, если отвлек, просто я тоже далеко не в восторге от этих границ:mad:

6. LORIC

LORIC Активный участник

11.056
    131
    Romanian нет, это из прибалтийской страны, а от туда действительно ой...

7. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    LORIC
    У нас в конторе, как тебе известно, 10 центов за метр. Оно тебе надо? :)

косметология лица | Магазин мебели предлагает заказать стол для компьютера - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | рентген снимок цена | основание для стола sht-tu2-1 черный муар | 22.1 блок управления ace a-3-10