Добрый день, уважаемые форумчане! Никто не едет в Москву в течении августа, на таком автомобиле(газель/фура и тд) чтобы можно было 2 велосипеда перевести? Или может есть из знакомых, кто работает на таком авто по межгороду, буду благодарен за контакт.
28 числа в ночь еду из Влг в мск,30 числа в ночь обратно из Мск в Влг. Есть места,есть место в багажнике.
Кафе/Гостиница «Венева» по м4 в сторону Москвы. Ужинали там вчера семьёй, двое взрослых и два маленьких ребёнка, вкусно. Цены приятные. Крабовый салат, лагман, салат из свежей капусты, две порции гречки, макароны, котлета, большая порция сметаны, кетчуп, хлеб, два компота, за всё вышло в районе 650р. Меню разнообразное, всё в наличии. Есть выпечка, зерновой кофе. В кафе имеется детский стульчик. Подали всё достаточно быстро) Гостиница, висел прайс: заезд на 12/24 часа, 750/1500. Есть люкс, цену не помню)
никто не собирается из Мск в Влг в ближайшее время? Нужно передать подарок маме из Икеи... размер миниальный, вес тоже.
@Crazy Fox, как вариант, если никто не откликнется, транспортная компания. Мы в январе так и сделали. Да и удобно оказалось.
Добрый день. Кто может на новогодних праздниках добросить из Москвы в Волгоград капот и бампер от легковой машины?)
Привет понаехавшим. Из мск в влг есть кто в ближайшее время? Телефон маме надо передать. Или службами доставки?
Брат у меня будет тут в Москве 29.02, и обратно в первых числах марта. А так, мы телефон отправляли ПЭК компанией. Попутчики Волгоград-Москва-Волгоград
еще бы стоимость удовольствия написали и географию местонахождения организации, имхо у них с этим плохо... СДЭК не на каждом углу, но таки распространен по городу, да и цены вроде поадекватнее
У нас было два предмета, телефон и ножеточка. Объявленная ценность в 30000р (20 телефон и 10 ножеточка), защитная упаковка 50р. Вес 2,5кг написано в доках, если я правильно понимаю. Из Москвы ул.Рябиновая, в Волгоград ул. Землячки. 740р заплатили.
Можно будет передать небольшую посылочку на малую родину? Отправлять почтой не хочу, т.к. во-первых стоимость самой передачки 1000 рублей, а во-вторых не факт что с нашей почтой доедет в целости и сохранности.
Добрый день! Если кто едет 27-28 в Москву и может взять пассажира, брат моего, дайте пожалуйста знать)
Всем привет! Никто не едет из москвы в волгоград на днях? Забыли ролики ребенку взять, дома теперь трагедия с примесью драмы