Бабруйский, если я скажу "Кто слушает ретро, те лохи", это аргументированное высказывание? Если же вы считаете, что данная марка для лохов, то я не сноб, мне все равно кто производит, и сколько стоит этот парфюм. не поняла вопроса.
Вот в этом-то всё и дело. Isadora умеет ответ, а ты, Людмила, даже вопроса не сумела. Ретро и "Мурзилка" - разные категории.
Isadora, а мне вообще очень нравятся люди, которые и по-русски изъясняются с трудом, но о стиле и изюме рассуждают со знанием дела.
это единственная причина, по которой мне не стоит рассуждать о стиле/искусстве/возвышенном? Еще есть причины? Или это был не сарказм?
Нестоличная штучка, ещё пивом и воблой неплохо, а уж если плеснуть немного амбре мочи, то будет мегамужчинко добавлено через 4 минуты кста, вчера в полугламурном журнале вычитала что запах полыни афигенно стимулирует половое влечение, особенно у женщин
Недавно искала в подарок туалетную воду/духи, мне посоветовали такой список: Tom Ford for Men ACQUA DI GIO Giorgio Armani ARMAND BASI IN BLUE Versace Jeans Couture, Angel Schlesser Essential, Dior Homme ну и самые распространенные запахи: Lays s Lukom, Pivo&Vobla
Один и тот же аромат парфюма может быть разным в силу разницы типов кожи. Потому как каждый из нас имеет свою нотку естественного аромата которая и смешивается с ароматом парфюма. Так что подход в выборе парфюма всегда индивидуален. Кстати, сам люблю Хеппи Клиник и Феррагамо.
в магазине и на цены выраженные в национальной валюте государства, где будет произведена закупка. Наверно на подобный вопрос полнее ответа дать и нельзя
Презентовали мне недавно La nuit de l'homme от YSL. Тоже приятный такой аромат, гламурно-антикризисный.
Ну по трактовке Пелевина "гламур" - секс выраженный через деньги. Про антикризис он ничего не писал. А как антикризис пахнет?
Demiurg, я далеко не всегда и далеко не во всем согласен с Пелевиным. А антикризисность аромата выражается в его необычности лично для меня.
Вчера в разговоре выяснилось что моя жена не знает как пахнет уснувшая/пропавшая рыба. Другими словами аромат провашей рыбы будет для нее новым/необычным. Можно ли считать аромат пропавшей рыбы антикризисным для моей жены?
Я б тоже оттолкнул. Тут душишься-душишься, душишься-душишься и тут тебе весь аромат портят. Как тут не оттолкнуть то? Чем-то навеяло "Собачье сердце" "Мы их душили-душили...." (с) Булгаков.
Ну чего не знаю того не знаю, никогда не нюхал литр пота. И кстати, многие не согласятся. Есть ряд особей женского пола балдеющих от умеренного запаха мужского пота.