оттуда возит одноклубник с Москвы. я брал бампер реплику с ригера- вышел 200баксов. обвес на Калибру еще брали.
Ну, во-первых, я этим не занимаюсь. А во-вторых, что тут невозможного? Железо не тронуто, крылья/капот стоковые. А пластик можно любой отлить, хоть под хохлому. Кстати, знаю человечка, работающего со стекловолокном под заказ. PS А Омежка неплоха, тока как на ней ездить-то? Тут и на стандартной хрен проедешь по нашим дорожкам. )
revresbo, так тебе легко слепят, вопрос только в цене, думаю что такой обвес по кругу будет стоить в пределах 100-150 т.р. и то если возьмутся, могу спросить, надо?
Islander555, PROFF, Dullinger Power, даже меньше 30 до повышения курса $ мне обещали такой бампер притащить за 8тыс задний тоже 8 ну и пороги по 2-3 примерно остальные средства на покраску
здесь в наличии они окажутся после заказа и оплаты. стайлинг для старой вектры нет смысла в наличии держать. кстати у меня лежат мои пороги от вектры Б. Они такие же. в принципе можно подумать о продаже. крепеж надо делать.
А колеса оттуда тоже можно привезти? И как там с растаможкой будет и какая цена за посреднические услуги?
они особо кушать не просят. надо - предложи че нить взамен. volerko оттуда можно привезти всё. но растаможка дисков нынче жесть. 200уе сверху.