На субботу хотите небольшой выезд, Ромашка приглашает прокатнуть с Петрова до Варваровского водохранилища, предпологаемый километраж 60-75 км. Стартуем ? Отвечать всем.
Кажется, с начала сентября еще не разу не удалось вырваться? Я боюсь выходить на работу! PSV, фотки такие прям весенние Сергдж, всем так всем : я в субботу не могу. Мы тут сегодня договорились совершить свое открытие в воскресенье. Судя по всему, это будет Открытие Грязевого Сезона
По-моему куда приятнее должно быть, когда будут восхищаться тобой, а не тем, чего у тебя есть эдакого Хотя кому как. Первая сцылочка к Porsche решительно никакого отношения не имеет, там даже текст с граммтаическими ошибками, в Porsche такого бы не допустили никак, да и дезигном там, мягко говроя, не пахнет. Левак однозначно. А вот про BMW похоже на правду. Вполне себе обычные велы. Асфальт? Или? Це не ужас, це креатив!
да не, после работы каталась по темну по центру где-то по часу. Пока снега не было, естессно. В субботу мытье хаты,готовка еды на неделю, стирка, глажка,закупка продуктов, хисчистка, ремонт обуви, покупка одежды, поездка к родственникам (этот пунк иногда с ночевкой на воскресенье), ОТСЫП на неделю.
Да уж, душа просит чего-то эдакого Поедем разведывать предполагаемое место открытия. Хорошо, если будет не слишком много. Мы все-таки на великах, слишком много не осилим. P.S. Желающие испачкать велики - обращайтесь в приват за подробностями. P.P.S. Открытие между прочим состоится на выходных 4-5 апреля. Пора готовиться. Будут ночное ориентирование, утреннее кросс-кантри по мотивам ночного ориентирования и другие мероприятия. добавлено через 3 минуты Все понятно. У тебя приоритеты неправильные (с велосипедной точки зрения). Без всего вышеописанного можно было бы обойтись при одном условии - если у тебя есть стиральная машинка.
Maja, кстати, в этой теме в основном мужчины. Они либо не столько внимания обращают на уборку, свой внешний вид и т.д., либо за них это все делает жена. К тому же,я вообще по жизни не особо расторопна, поэтому все делаю с расстановкой)) а работа - это зло....ЗЛО добавлено через 2 минуты НЕ,НУ КАК СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА ПОЕДЕТ К БАБУШКЕ?????????ИЛИ КУПИТ МНЕ ЮБКУ И КУСОЧЕК МЯСА???
В субботу с утра буду велики собирать и, прямо скажем, надеялся что ко мне Борис заедет с выжимкой. Но похоже он с вами покатит... Да и 60 км после зимней спячки... Так что никак.
не надо на меня гнать.. На данный момент я Свободен на все 1000% ((((((((((((((((((((((((((((((((( работы 0 , любимой теперь тоже 0... так что я свободен..
Да никак. Но из всего тобой перечисленного нет ничего, что бы не могло подождать одну недельку. Кроме пожалуй стирки. Только я не вижу для тебя причин что-либо ломать. Может через 33 года действительно приоритеты поменяются и ты поедешь кататься на выходных. А пока все довольно рационально - будни в работах, выходные в заботах Нафига тебе вообще кататься? Приедешь ведь грязная и уставшая... добавлено через 2 минуты хакзон, мне так думается, выжимка должна быть в велоаптечке. Она нужна ровно раз в год, но без нее сам понимаешь - только пешком. Вспомни осеннюю поездку по пойме - кажется, Сергдж порвал цепь. И у меня такое случалось. Не такое уж редкое явление...
Да, похоже грязи намесите немало. Сам выезжал сегодня, тепло, птички поют, тихо, хоть солнце и спряталось - хорошо то как ! Но грязи таки да, непролазная для меня, но вам ли её чёрную бояться ?
Бояться и правда нечего, но предчувствия уже какие-то черные... Интересно будет сравнить с прошлогодними ощущениями. Главное, было б солнце и не было б ветра! У кого что в эти выходные получится - все сюда, хвастаться
Ну ты даешь! В такую то погоду. Прошлогодние 3-го марта? Когда 10км за три часа? Ветер должен быть, обещали. добавлено через 4 часа 24 минуты Отправляемся в пойму в 9 утра на параходике.
эХ, Maja,У ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО предчуйствия НО и ЛИСОПЕД ИЗ КРАСНЕНЬКОГО В ЧЕРНЕНЬКОГО ПРЕВРАТИТЬСЯ .Но это к счастью. Эх, молодость! Но если сейчас ехать по уму, то необязательно... А ты знаешь, почему последние лет пять на удобном открытий не было? Вернешься -сама расскажешь (или напишешь) Попутного ветра на обратном пути!
Ох, не в километрах жесть измеряется Да, когда первый раз после зимы, да и вообще практически первый раз, да по ГРЯЗИ! Меня тогда ноги не держали. . Сегодня уже Откуда ж мне знать? Видимо, что-то там такое 5 лет назад произошло Не вопрос, замечу - расскажу. Попутного на обратном - мечта!
Попутного не бывает, потому что попутный практически всегда остаёться незамеченным, если только он не штормовой. Тем не менее надеяться и верить надо. По вере вашей... . :znaik:
Да ничего особенного вроде не было. Просто в случае дождя дорога на Удобное превращается в сплошную грязь. Вот и искали места поближе к асфальту, или те, где грязи поменьше- с песочком,травкой и т.д. Ты, кстати, шипы сняла уже или на них грязь месить поедешь?
Фотки из нашего открытия сезона-2009. Надпись "яйцо" не заметили, но потом затирать не стал, пускай так остается
Ну не всякая работа - зло : ) А стиральная машинка, покупающая кусочек мяса напоминает "Ваша киска купила бы Вискас" : ) Умиляюсь : ) О., так у тебя же был велосипед, что с ним? Может я где-то не прочитал этого. Да и потом - красивый и эдакий, что просто Ах!, скорее всего окажется прогулочным. А прогулочный и кросс-кантрийный - разные вещи. Как же мы тогда будем вместе кататься? Может всё-таки пожертвовать красотой, а? Подумай... Только не долго! Весна уже! Кататься пора!!! И проблему со своодным временем надо как-то решать. А то после покатушек делать что-то не особо хочется, приятная усталость мешает : )
Кросскантрийники тоже красивы! Если это не ашан или какая-нить левая экзотика. Про работу. Я долго занимался тем, что не мило было. Это к добру не ведет. О., хоть сейчас и не самое подходящее время менять работу, подумай. Сдается мне, у нас у многих немало негатива в мыслях в т.ч. из-за того, что занимаемся нелюбимой работой. Админ, сорри за оффтоп.
Tolibanych!!!, Слушай, что там с мостом, можно на веле проехать ? Т.к. ты за Волгой может есть какая информация, преценденты ?
Сергдж, только в туман или еще когда корабли не ходят. ну или пропуск, можно попробовать рублевый аналог.
Вот фотки с нашей покатушки в Удобное: http://foto.mail.ru/mail/myfotolist/udobnoe_15.03.09/ тут не все, только мои.