Начало велозаездов, Весна 2009

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Alisa, 09.03.09.

1. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    На субботу хотите небольшой выезд, Ромашка приглашает прокатнуть с Петрова до Варваровского водохранилища, предпологаемый километраж 60-75 км. Стартуем ?

Отвечать всем.

2. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Кажется, с начала сентября еще не разу не удалось вырваться? Я боюсь выходить на работу!

PSV, фотки такие прям весенние :)

Сергдж, всем так всем :): я в субботу не могу.

Мы тут сегодня договорились совершить свое открытие в воскресенье. Судя по всему, это будет Открытие Грязевого Сезона :pig:

3. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1

Спасибо что откликнулась. Грязи не будет !

4. MIND

MIND Активный участник

532
    1

По-моему куда приятнее должно быть, когда будут восхищаться тобой, а не тем, чего у тебя есть эдакого ;) Хотя кому как.

Первая сцылочка к Porsche решительно никакого отношения не имеет, там даже текст с граммтаическими ошибками, в Porsche такого бы не допустили никак, да и дезигном там, мягко говроя, не пахнет. Левак однозначно.
    А вот про BMW похоже на правду. Вполне себе обычные велы.

Асфальт? Или?

Це не ужас, це креатив! :d

Последнее редактирование: 12.03.09
  5. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    MIND,
    Ты что пасуешь то ?

6. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да не, после работы каталась по темну по центру где-то по часу. Пока снега не было, естессно. В субботу мытье хаты,готовка еды на неделю, стирка, глажка,закупка продуктов, хисчистка, ремонт обуви, покупка одежды, поездка к родственникам (этот пунк иногда с ночевкой на воскресенье), ОТСЫП на неделю.

7. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14

Да уж, душа просит чего-то эдакого :pig:

Поедем разведывать предполагаемое место открытия.

Хорошо, если :pig: будет не слишком много. Мы все-таки на великах, слишком много не осилим.

P.S. Желающие испачкать велики - обращайтесь в приват за подробностями.

P.P.S. Открытие между прочим состоится на выходных 4-5 апреля. Пора готовиться. Будут ночное ориентирование, утреннее кросс-кантри по мотивам ночного ориентирования и другие мероприятия.

добавлено через 3 минуты

Все понятно. У тебя приоритеты неправильные (с велосипедной точки зрения). Без всего вышеописанного можно было бы обойтись при одном условии - если у тебя есть стиральная машинка.

8. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Maja, кстати, в этой теме в основном мужчины. Они либо не столько внимания обращают на уборку, свой внешний вид и т.д., либо за них это все делает жена.
    К тому же,я вообще по жизни не особо расторопна, поэтому все делаю с расстановкой)) а работа - это зло....ЗЛО

добавлено через 2 минуты
    НЕ,НУ КАК СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА ПОЕДЕТ К БАБУШКЕ?????????ИЛИ КУПИТ МНЕ ЮБКУ И КУСОЧЕК МЯСА???

9. хакзон

хакзон Участник

455
    1
    В субботу с утра буду велики собирать и, прямо скажем, надеялся что ко мне Борис заедет с выжимкой. :shuffle: Но похоже он с вами покатит...
    Да и 60 км после зимней спячки...

Так что никак.

10. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1

Похоже, Борису катить будет не с кем, по одиночке для начала тоже хорошо

11. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    не надо на меня гнать.. На данный момент я Свободен на все 1000% ((((((((((((((((((((((((((((((((( работы 0 , любимой теперь тоже 0... так что я свободен..

12. rootproc

1.156
    14

Да никак. Но из всего тобой перечисленного нет ничего, что бы не могло подождать одну недельку. Кроме пожалуй стирки.

Только я не вижу для тебя причин что-либо ломать. Может через 33 года действительно приоритеты поменяются и ты поедешь кататься на выходных. А пока все довольно рационально - будни в работах, выходные в заботах :)

Нафига тебе вообще кататься? Приедешь ведь грязная и уставшая...

добавлено через 2 минуты
    хакзон, мне так думается, выжимка должна быть в велоаптечке. Она нужна ровно раз в год, но без нее сам понимаешь - только пешком.

Вспомни осеннюю поездку по пойме - кажется, Сергдж порвал цепь. И у меня такое случалось. Не такое уж редкое явление...

13. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1

Да, похоже грязи намесите немало. Сам выезжал сегодня, тепло, птички поют, тихо, хоть солнце и спряталось - хорошо то как ! Но грязи таки да, непролазная для меня, но вам ли её чёрную бояться ?

14. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Бояться и правда нечего, но предчувствия уже какие-то черные...
    Интересно будет сравнить с прошлогодними ощущениями.
    Главное, было б солнце и не было б ветра!

У кого что в эти выходные получится - все сюда, хвастаться ;)

15. rootproc

1.156
    14

Ну ты даешь! В такую то погоду.

Прошлогодние 3-го марта? Когда 10км за три часа?

Ветер должен быть, обещали.

добавлено через 4 часа 24 минуты
    Отправляемся в пойму в 9 утра на параходике.

16. PSV

PSV Активный участник

850
    0

эХ, Maja,У ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО предчуйствия НО и ЛИСОПЕД ИЗ КРАСНЕНЬКОГО В ЧЕРНЕНЬКОГО ПРЕВРАТИТЬСЯ:) .Но это к счастью. Эх, молодость!
    Но если сейчас ехать по уму, то необязательно... А ты знаешь, почему последние лет пять на удобном открытий не было? Вернешься -сама расскажешь (или напишешь):) Попутного ветра на обратном пути!

17. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Ох, не в километрах жесть измеряется ;) Да, когда первый раз после зимы, да и вообще практически первый раз, да по ГРЯЗИ! Меня тогда ноги не держали.

.
    Сегодня уже :(

Откуда ж мне знать? Видимо, что-то там такое 5 лет назад произошло :shuffle: Не вопрос, замечу - расскажу.
    Попутного на обратном - мечта!

18. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1

Попутного не бывает, потому что попутный практически всегда остаёться незамеченным, если только он не штормовой. Тем не менее надеяться и верить надо. По вере вашей... . :fon: :znaik:

19. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    +1
    Значит, это не только для меня так.

20. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Да ничего особенного вроде не было. Просто в случае дождя дорога на Удобное превращается в сплошную грязь. Вот и искали места поближе к асфальту, или те, где грязи поменьше- с песочком,травкой и т.д.

Ты, кстати, шипы сняла уже или на них грязь месить поедешь?

21. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Фотки из нашего открытия сезона-2009.

sdc10019.jpeg
    sdc10025.jpeg
    sdc10027.jpeg

Надпись "яйцо" не заметили, но потом затирать не стал, пускай так остается :)

22. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    прикольно... я завтро открою сезон)

23. traMway

traMway Участник

380
    0
    Ну не всякая работа - зло : ) А стиральная машинка, покупающая кусочек мяса напоминает "Ваша киска купила бы Вискас" : ) Умиляюсь : )

О., так у тебя же был велосипед, что с ним? Может я где-то не прочитал этого. Да и потом - красивый и эдакий, что просто Ах!, скорее всего окажется прогулочным. А прогулочный и кросс-кантрийный - разные вещи. Как же мы тогда будем вместе кататься? Может всё-таки пожертвовать красотой, а? Подумай... Только не долго! Весна уже! Кататься пора!!! И проблему со своодным временем надо как-то решать. А то после покатушек делать что-то не особо хочется, приятная усталость мешает : )

24. MIND

MIND Активный участник

532
    1

Кросскантрийники тоже красивы! Если это не ашан или какая-нить левая экзотика.

Про работу. Я долго занимался тем, что не мило было. Это к добру не ведет. О., хоть сейчас и не самое подходящее время менять работу, подумай. Сдается мне, у нас у многих немало негатива в мыслях в т.ч. из-за того, что занимаемся нелюбимой работой.

Админ, сорри за оффтоп.

25. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    Tolibanych!!!,
    Слушай, что там с мостом, можно на веле проехать ? Т.к. ты за Волгой может есть какая информация, преценденты ?

26. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Покер, класс! Стильно так :)

27. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Сергдж, только в туман или еще когда корабли не ходят.
    ну или пропуск, можно попробовать рублевый аналог.

28. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1

Понятно, будем пробывать объять необъятное.

29. rootproc

1.156
    14
  30. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    только где вы шлялись вот целый час вчера?)))