6 раз пытаюсь ответить, форум загребает Tolibanych Спасибо за понимание Romashka Читал, плакал На улице +8, солнце долгожданное ! Нога практически здорова, чуть подсохнет выкачусь
Обветриваться оно может по-разному. Надо различать, видны последствия на следующий день или нет. Если не видны - считаю, что не обветривалось. Тут все индивидуально, зависит от влажности воздуха, наличия воды в концентрированном виде (дождь, снег, брызги). До этого года считал, что у меня морда легкообветриваемая. Но как-то за зиму не обветрился ни разу, катался до -15 и никакими мазями/кремами не пользовался, маску на лицо на покатушках не надевал. Очень сильно от экипировки зависит. Правильная экипировка обеспечивает комфорт и в движении и во время остановок (но главным образом в движении, поэтому остановки очень уж длинными быть не должны).
Да на здоровье. И в мыслях не было читать лекции. Нервные все какие-то стали, ужас. А говорил, ниже -10 не экстремалил. А другие так же говорят про зимние покатушки, один в один. И тоже не пробовали. Вот теперь ты можешь поставить себя на их место
Молодец! Все точки расставил.Имеешь право! Ну с водой понятно. Тоже придерживаюсь такого критерия. Но торговые павильоны? А как же нетронутая, девственная природа вдали от павильонов, вдали от цивилизации? Предваряя всевозможные обиды, хочу сказать, что я просто интересуюсь подобной точкой зрения. Мне она интересна. Хотя существенно разнится с моей. Тащить на себе лишний груз тоже очень не люблю, но так получается, что все самые интересные места для меня чаще всего находятся вдали от жилья человека. И тут,хочешь-не хочешь, а еду и дом приходится везти с собой
Температура сама ушла в минус как-то вечерком. Если бы сразу была -15 и ниже - не выехал бы. При -15 более часа-полутора я не катался, возвращался домой. Это не смертельно. но мне некомфортно И от экипировки не зависит, мерзнет нос, дышать неприятно. Далее. Как-то после всего-то одной ночевки вышло так что искупаться в жару на обратном пути нигде не довелось, мне не понравилось. Да и с Дона возвращаясь предварительно наплававшись в досталь мы специально останавливались в Степном, (заезжали на обратном пути чтобы искупаться в их лягушатнике), а потом еще раз в районе Мечетки. Если бы не такая программа чесслово из Качалино бы на электричке уехал. По жаре то такой. Я не люблю изнуряжа и каких-то постулатов, что велотуризм/покатушки должен/должны обязательно сопровождаться какими-то чисто туристскими лишениями. Мне не нравится когда велосипед гружен по-самое нехочу. Вышеизложенное я испытал на себе. Что такое груженый рюкзак знаю. Что такое груженый вел тоже имел удовольствие испытать. Так что я знаю что мне нравится. А что нет. Каждому свое..... добавлено через 8 минут Но торговые павильоны? А как же нетронутая, девственная природа вдали от павильонов, вдали от цивилизации? Предваряя всевозможные обиды, хочу сказать, что я просто интересуюсь подобной точкой зрения. Мне она интересна. Хотя существенно разнится с моей. Тащить на себе лишний груз тоже очень не люблю, но так получается, что все самые интересные места для меня чаще всего находятся вдали от жилья человека. И тут,хочешь-не хочешь, а еду и дом приходится везти с собой[/Q] Абсолютно без обид, тем более я ребята имею честь быть знакомым личным и с теми кого пустыня не останавливала, верно? В Громки то вместе ездили. И это было классно, моя любимая покатушечная температура. Места на Эльтоне и на Баскунчаке слишком уж унылые, безрадостные пусть и не тронутые. Пока пойма не искатана и на дону не накатался...., А еще есть Медведица, Терса, Щелкан, Хопер. И красиво там и деревеньки по дороге попадаются, и речки точно есть
Romashka, Подписываюсь под каждым словом, за себя, Мишаню и Олега ! И можно ещё такую тему, Грузимся в джип с великами, пятеро запросто. Едем на хопёр к примеру, джип на стоянку или под охрану кому знакомым и вдаль, класс ! А обратно опять на машинёжке. Или своим ходом, по желанию и времени.
Нет никаких лишенческих постулатов, да и изнуряжа нет для людей привычных. Все годами проверено, и все максимально удобно. Если в недельный поход поехать налегке, вот тут то и получатся лишения и изнуряж - снаряжение и одежда должны быть рассчитаны на разнообразные условия, и запас должен быть. А если не ездить в походы длиной хотя бы неделю - не узнаешь что такое походы вообще. В недельных походах - самый кайф. Походы с одной-двумя ночевками очень интересны, но по ним даже представление нельзя составить примерно что такое настоящий поход. P.S. Никого ни к чему не призываю, если нет у человека тяги к путешествиям - ничего не поделаешь.
Если решусь то поеду завтра в гараж (родители наконец-то доверили ключи). Почему решусь: потому как местность пустынная, собаки на входе (мы там только на машине ездили) и сторож меня в лицо не знает . Но что не сделаешь ради велика. Еще не радует состояние дорог: ой как не люблю по грязи кататься, но думаю завтра немного подсохнет, хотя в одном месте километр придется по обочине мотылятся, так как дорога узкая, машин боюсь. По теме: думаю открытие сезона для меня и будет поездка в гараж, чистка велика, его сборка и поездка на нем до дома!!! Если честно, почему то в данный момент очень волнуюсь... Это как... ну вообщем... э... не знаю как написать, но это то состояние, когда чего то ждешь очень долго...
А я чет в этом году вообще сезон не закрывал. на новый год 1-го января ездили! :-) и сейчас один вел на площадке стоит, использую по настроению! А еще два на профилактике. оба разобраны! :-)
еле осилил.. Лично я катал всегда когда льда небыло... )) сыкотно чет под камаз или траллик) И очкую я славик быть раздавленным.. Мне еще жену искать да детей рожать))
Тема прорабатывается, Сергдж мой отец (известный тебе и не только мастер и веломаньяк дядя Вова) предлагает для этого использовать свою машинку, для путешествия на север области. Пусть она не джЫп, но замастерив багажник для велов можно их на нее погрузить, +еще весь скраб, типа палатки, шампура, рюкзаки еду и прочее... Часть команды - если команда едет более чем в 4-ром погружается налегке на электричку которая идет в Петров Вал. Машинка едет туда же. Команда объединяется, батя уезжает в Рудню, у меня там родственники. А мы предварительно разработав маршрут по грунтовкам и вдоль речек (конечно, же не по саратовской трассе) медленно, но верно со стоянками, шашлыками, заезжая в попадающиеся по пути деревеньки - а они в Камышинском, Котовском, Жирновском, Еланском районах имеются в количестве достаточном, колхозные рынки с парным молоком и парной поросятинкой имеются так же... отправляемся туда же. В Рудне живут мои родственнички, места живописнейшие да и отдохнуть от тягот нелегкого пути можно по-человечески, оставить в частном доме в пустующем гараже велики, искупаться, прогуляться до рынка, закупиться (если будет план продолжить путь) или сходить на , жд станцию купить плацкартные до Волгограда и отбыть оттуда, часть по жд, часть на машине... Вот в таком формате я бы попутешествовал не одну-две ночевки, а поболе.
Тогда уж лучше дома перед телевизором. У меня именно такая ассоциация возникает, когда еду на машине - в лобовое стекло смотрю как в телевизор. На велике совсем другой уровень погружения. Хотя чисто как транспорт машина вне конкуренции. Велик на практике проигрывает почти по всем параметрам.
Romashka, Замечтательно, мысли велосапиенсов дополняют друг друга. В таком походе веломастерская всегда рядом если что Никаких трасс, только пунктирные дороги, от рассвета до заката - кайф. Да в нашей компании, ммм !
Мне вот подумалось, это ведь уже велотур получается - с машиной сопровождения, подвозом снаряжения. Надо только чтобы еще организаторы сами готовили, ставили палатки. В машине возить запасной велосипед на случай серьезных поломок. Ну и дистанцию не больше 50км в день, чтобы не перенапрячься. добавлено через 2 минуты И еще вспомнилось: я ведь тоже так хотел сделать. В конце апреля, числа так 25-26 на Булухту - до Маяка Октября на машине, а потом 40км по грунту. Только машину вот негде там бросить, придется наверное своим ходом от Волгограда пилить.
типа велорандеву даже , конечно, это так так, идилистический (провер. слово - идилия) замысел, в итоге получится велоброском диверсионной группы, либо товарняк
Вообщем если какая то массовая движуха соберётся, то можно думаю с вами? я прост пока как бы не особо в теме)
смотря что ты называешь массовостью, один раз собиралось 16 чел, почитай тему 32 колеса, в орионе чел 30 кажется, rootrproc, меня поправит, если что, а мы в 8 гоняем, в этом году предполагается прибавление...
Боюсь соврать, но на открытии наверное только палаток было больше 30-ти, а они в большинстве не одноместные. Точных цифр не назову. Формальных членов клуба может около 30-ти и наберется, но с сочуствующими нас гораздо больше. Гоняем мы обычно в количестве от двух до десяти человек. Наиболее беспроблемным количеством считается около пяти участников. Но тут все зависит от качественного состава группы, например десять новичков == гарантированные проблемы. А если разбавить новичков опытными - все ок.
А когда кстати открытие, rootproc ? И с машиной тема, пора думать с учётом изменившихся обстоятельств, а то пойма скоро будет вся в автомашинах, и мусором от автоаборигенов, мост в сентябре клянуться пустить
понятное дело, когда мы в 32 колеса ходили, кто-то семь потов согнал, а кто-то поднимаясь с велосипедом домой два этажа выше проскочил, по этому как вы и делаете все поуму сначал обкатка состава а потом ... сергдж а мы к какой группе себя относим?