Cod4 тема, код5 шняшка=) Контра пережиток,как в неё ещё задрачиваются,она ла2,варкрафты и прочую лабудень пережила и лидирует (мне так кажется). Fear2 вчера прошёл за часов 7, уныло,глюки,девка вечно мерещиться=) Вообщем,тоже редко играю в игры,т.к. поиграв 30 минут понимаешь,что игра нудная... Помню,в мксе в код4 год назад по сетке врывались,вот где было весело,современно,никаких бластеров,орков,хренорков,магов,пендельфов. Пули,гранаты,вертолеты,самолеты.... добавлено через 2 минуты сколько же патчев качать нужно??? ну,пусть хоть тогда героя прокачивает
Для тех кто в танке: Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков. О чем спор?
ненавижу warcraft - что не мешает не согласиться с тем, что эта игра - эталон баланса, в которой нельзя победить используя где то прочитанные методики или ошибки игры. Только грамтное и быстрое применение различных тактик в каждой конктетной обстановке... причем результат никогда не очевиден. одна оплошность и ты в пролете. Да - мы не говорим про игру с компом... только сетевая игра если кто вдруг забыл
Мда... задрачиваются потому, что такие нубы как Вы, зайдя на серв где играют более менее сильные игроки, и сливают 0-10 со словами "Фу гуано, как в ее можно играть" сваливают на какой-нить сод4, где его так же сливают... и так далее до бесконечности... добиваться нужо чего то, если вы конечно этого хотите.
Видал как сильные игроки в CS сливаюи в ноль на серверах COD 1-2. Поэтому не показатель! А КС это действительно пережиток.
Ты не понял сути! Если кто-то играет лучше в одну игру, то это не значит, что она лучшая. Я всего лишь пытался сказать, что твое утверждение и сравнение про CS неверны.
Лучшую и самую подходящую игру для соревнований выбирает WCG в течении года с помощью голосования. Cs уже 10 лет и замены ей нет пока.
хз, мы сёдня на работе почти весь день рубились в Цезий 1.6 - работы не было - кто скажет, что это устарело и всё такое - тому глаз вон!
.. Колбасу "полежавшую годик" думаю мало кто пожелает употребить, а вот сыр можно и с "зеленцой" употреблять, ну любители есть по всему миру. Поэтому всё таки КУ3/Старик, упс, сыр короче
Вы сударь ******? В своё детство (школьное время)я не плохо играл в контру. Год назад в код4, хорошо гамал. Но не задрачивался как вы,что дело доходит до паронои или обсирание и прочего. добавлено через 1 минуту Сыр с зеленцой делают специально,а не значит,что полежал годок и есть можно. Советую док.фильм посмотреть Плесень.