Да? Хм...а лично я их вообще не запомнила... В прошлом году, если я не ошибаюсь, признаны песни-фавориты: победитель-Россия, Украина, Армения, Сербия, Израиль...и что-то вроде оригинальное было у Франции а остальные песни просто ровно прошли конкурс...вроде так А выбор победителя на "Евро" - это вообще какое-то магическое действо...ГЫ Интересно, как пройдёт конкурс в мск? ... Не верю, что Приходько сможет спокойно выйти на евросцену перед многотысячной аудиторией после такого скандала...бррр, жуть... 17 мая будет "хлеб" на форумах
Вообще непонятно как можно было за нее проголосовать. Ни кожи ни рожи. Голоса нет, песня вообще отстой, такую только на пьянках в ушлепе хором распевать. А впрочем удивляться нечему, голосует-то у нас кто? Шпана малолетняя в основном 12-16 лет, естественно, если бы голосовали повзрослее однозначно выбрали бы Валерию, вот действительно сильная певица, а так фанатики фабрики звезд осадили телефоны и все. Последние несколько лет ситуация не меняется.
Верно тут человек говорит. Она не должна выиграть, потому ее и выбрали. Все..покуролесили и хватит. Конкурс нам в след году не нужен! По поводу П риходько скажу одно..не удивлюсь ,если через пару лет она заявит ,что лесбиянка. Ну ...на интуитивном уровне чую ,что не все с ней в этом смысле в порядке.
Дебильная песня, вообще не очем! Да даже фанаты фабрики за такую х****ю не проголосовали бы! Позорище просто! Стыдно за Россию! Валерия полюбому была бы лучше.
Валерия, может спела бы лучше, но она уже не молоденькая девушка, которая бы "зажгла" своим выступлением, у нас на сегодняшний момент вообще мало исполнителей, которые смогли бы достойно выступить. И близжайшие года три нам на Евровидение надеяться не на что. А песня Приходько, действительно, не о чём, даже смотреть не особо хочется Евровидение.
Я считаю,что Валерия, это не формат Евровидения, её и так уже знают за границей. Да и даже если она может зажечь, то не думаю, что ей стоило бы выступать именно в этом году, заранее зная, что победы не будет, так что для неё всё сложилось хорошо, а вот для Приходько))))))))
Наверно организаторы решили ни в коем случае не проводить Евровидение два года подряд в России, устанут....