1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хороший секс для девушки!?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем micron, 06.05.02.

  1. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Нет.. Не свысока.. Это я тебя подначил малость для остроты :) Хотя все правда. Насчет того что ты не можешь быть эгоистом. На самом деле ты еще больший эгоист. Ты это поймешь, если проанализируешь свои высказывания повнимательней.. Что касается Боярского-незнаю, не слышал.. Но подозреваю что он опытный мужчина, и подразумевал он наверное то же что и я.. Женщины любят и хотят быть использованы. Женщины любят напор, страсть(фантазии и техника прилагается). Если я начну повнимательней присматриваться к реакции женщины, я вряд ли её и себя удовлетворю как следует. И вообще, больше здорового эгоизма господа! Всё остальное-сопли!
    Андрюшка
     
  2. micron

    micron Участник Команда форума

    15.366
    1.218
    Роберт, что написали вы, должна была написать девушка, но написали, как всегда хорошо, спасибо. Учитесь девушки, пока мы все тут!
     
  3. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    6
    Андрюшик., Вы как-то тут спорили со мной поповоду романтики и секса. Так вот Ваш подход " ИМЕТЬ" это банальная и нудная вещь, такая же как чистить зубы каждый день.
    И вообще мне ваши выступления последние не нравятся вовсе, но читать придется.
     
  4. Lucifer

    Lucifer Horny Devil

    8.107
    112
    Не знаю как вы. А мне кажется, что сколько есть людей, столько и мнений. Как говориться "О вкусах спорят". Так что оба варианта, предложенных здесь, имеют право на существование. Так как одним нравиться одно, вторым второе, третьем еще что-то.
    А я люблю просто дставлять удвольствие любимой девушке!!!
     
  5. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Спасибо всем за лестную оценку...Думал,на смех поднимете.Творил на одном дыхании - просто описывал не раз использованный сценарий,ничего из головы,всё практика.

    Для Теста: женщина с опытом - это я имел в виду что не девственница,членом не испугаешь,от секса получает удовольствие.Стоит изменить хоть одно из вводных и сценарий меняется.Кардинально.Потому и нравится мне этот процесс.

    Я как-то писал,что для меня означает истинный смысл Романтики - не золотые пляжи,отели, Ницца, бриллиантовое ожерелье на шею - всё это замечательно и любая женщина с благодарностью это примет,но ни шаг не приблизит её к познанию счастья,к ощущению себя желанной,в первую очередь,желанной как женщина,через сексуальность.Процесс открытия друг друга даёт ощущение свободы. Тут я полностью согласен с Реной,что общение мужчины и женщины на определённом этапе требует интимного продолжения как новой ступени познания...Пропустишь этот момент,решишь,что вся романтика заключается только в мечтаниях и разговорах,в красивой мишуре и смене пейзажей - и обменяешь реальное счастье на пустые фантомы.

    Секс может быть романтичен,если сопровождается открытиями и новыми,непознанными ранее ощущениями!
     
  6. micron

    micron Участник Команда форума

    15.366
    1.218
    Роберт, ты все верно описал. Я стараюсь всегда придерживаться такому же поведению, правда, иногда бываю чрезмерно молчаливым, во время процесса, о чем не скажешь просто в жизни, но, наверное, это из-за того, что всегда стараюсь сделать так, чтобы все было хорошо, и контролирую процесс. Так что тут не до разговоров, хотя, может приколоться, во время акта анекдоты и смешные истории рассказывать? :grin:
     
  7. Всё, что написал Роберт, безусловно верно. Написано грамотно, подробно, доходчиво. Вот только непонятно стало, зачем. Получились какие-то просто "уроки мужества" как в школе. Приходят, значит, ветераны и рассказывают молодым о своём боевом опыте. :D Да, нет, вообще-то очень правильно и так и надо, я одобряю в целом. Просто забавно, разговор такой, знаете ли, мужской, не для дам, так скажем. Ну там за кружечкой пива, в задушевной беседе... Кстати, если кому-то техника секса не менее интересна, чем результат, пошарьтесь по инету - там подобного материала (кстати, написанного профессиональными сексологами, что важно) до кучи.
    Ну а Роберт всё равно молодец, порадовал, заставил поработать буйную фантазию и поднять настроение. Так и хочется воскликнуть вот это, знаменитое, из классики:"Камасутра - FUCKING MANUAL" :cool:
     
  8. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Чтож, я и не рассчитывал на то что мое мнение вызовет одобрение. И это от части меня радует :) С другой стороны... Жаль что меня как всегда не правильно поняли. В слово ИМЕТЬ вложен гораздо больший смысл..Ну не поняли и ладно! Не хочется спорить.. Вопрос в том, а могли ли понять в принципе? Нет. Не могли.
    Андрюшка
     
  9. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Ну что ж.. Надо и критику внести.Хе-хе.. Прошу прощения(Рена), но это опять я. Как я понял из всего выше сказанного все одобрительно загудели по поводу статьи Роберта.. Мда.. Хотел промолчать.. Но видно не судьба.. Так вот, господа и дамы, вам сколько лет? 14? 16? даже18?Нет? Старше? Ну-у.. Тогда простите за вопрос, вы что, книжек и журнальчиков никогда в глаза не видели? Я сейчас не спрашиваю какой интерес был Роберту писать все эти банальности.. Подобные вещи, что написал уважаемый Роберт, не читали разве что совсем дети.. Эти стандартные подходы описываются в любом журнале для подростков по нескольку раз в год! Плюс всяких книжек о сексе написанных в подобном духе хоть ж.. ешь(прошу прощения). Чему же вы собственно все удивились и обрадовались? Вам что, впервые эти подходы к телу Роберт открыл??? Бог мой! Что же за открытие! Я не удивлен. Я поражен! Вроде не первый раз с девушкой спите, судя по высказываниям.. От чего вам так понравились эти прописные истины?(Для начинающих). У меня нет слов.. А эти мыльно-романтические мления о внимательности и желании удовлетворить женщину? Ну это же очевидно! Никто с этим и не спорит! Так ведь это азы! Которые(как я наивно предполагал)и обсуждать нет смысла! Да.. Уважаемые, можете закидать меня камнями :) Видно я ничего не понимаю.. Я б не удивился, если в каком -нибудь общественном туалете увидел задрипаный "Спид-Инфо" начала 90-х годов, где школьники пишут письма, а им обьясняют как правильно переспать с девушкой.. Теперь по теме..
    Роберт взял обычную девушку как пример. А я приведу другой.. Была Российская выставка рекламного исскуства..Было много народу, журналистов и т.д. Когда выставка стала закругляться я пошел в бар(прямо на выставке).. Взял как обычно коньячку, лимончик..И тут подходит ко мне молоденькая журналистка из Питера. Ну пара профессиональных вопросов, я ей коньячок, она не отказалась.. Девушка лет 25, не высокая, симпатичная в короткой юбочке :) Вообщем краля очень даже ничего.. Мы еще по рюмочке. Ивдруг такое желание проснулось! Так что-то захотел её просто удержу нет! Смотрю на неё, чего-то там говорим, а у самого в штанах все уже стоит! :) (прошу прощения за пошловатость) И вижу и она что-то ерзает на стульчике..Я ей говорю- пойдем по залам пройдемся.. И мы пошли.. Вообщем завел я её в зал где поменьше людей.. Встали мы возле окошка со шторой.. Ну тут я и думаю, рискнуть или нет? Кругом хоть и мало, но люди! Да и обидеться может, а то и по физиономии вьехать :) "Да и черт с ним!" Присаживаю её на поддоконник.. Ну и как у Маяковского"..достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза.." Проходят секунды, я жду резкой реакции, и вдруг она как заглонет его! С такой страстью! И понеслось.. А кругом люди! Начали уже внимание обращать :) Я её за руку, зашли в угол зала, закрылись шторкой, я ей юбочку задрал, пару раз с наслаждением подлизнул(эх, было бы время побольше!) потом повернул, нагнул, вставил.. Таких двух оргазмов подряд у меня на боевом счету-единицы! А она как кончала-кошмар. Ладно шторку закусила :) А за шторкой люди ходят..Выбрались мы из под шторки, стыдно глаза поднимать :) Кто-то похлопал даже..Аплодисменты, однако.. Ну мы в бар естественно :) А потом к ней домой :) Так мы и дома как набросились друг на друга.. И не надо нам было никаких прелюдий и медленных целований вниз-вверх.. Она пока ключом дверь в квартиру открывала, я уже в ней был, а она с оргазмом в квартиру так и ввалилась.. Думаю подобные истории были и у вас. Так что не надо все сводить к поцелуям и медленным и ласковым движениям. Из этого воспоминания я делаю вывод: если очень хочется-к черту сентиментальности! Все и так давно готовы! Кстати это не единственный со мной случай. Поэтому бывают моменты когда действовать надо быстро и решительно! :) Спасибо за внимание.
    Андрюшка
     
  10. Турист

    Турист Почётный

    1.725
    8
    Один мой знакомый утверждал, что незабываемые ощущения дает во время акта исполнение громео и с выражением чего-нибудь страстного. Гимна Советского Союза, например. Сам не пробовал, забываю, ;) но как представлю!... :grin: :grin:
     
  11. QueenOfRain

    QueenOfRain Участник

    349
    0
    Ненавижу долгий и нудный секс, когда уже ничего не хочется. Самый лучший способ в надоевшем процессе закатить глазки и спокойно сказать "Только бы мама сейчас не приехала". Процесс заканчивается быстро к общему неудовлетворению))))))
     
  12. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    6
    Андрюш, да , может я тебя и не поняла, но я не глупая ! Чесслово! :shuffle: ;)
    Просто мы на разных языках говорим. Да, очень интересен последний описанный тобой случай. Нимфомания вещь ужасная - вам наверное в голову даже не пришло, что можно так сказать чем-нибудь заразиться друг от друга? ты уж извини, профессиональный подход к делу. И еще я о том, что , когда у людей тормозов нет, но значит они предпочитают ни о чем не думать, а это в свою очередь говорит о другом...
    Уж не обижайся, но мне больше по душе подход Роберта к женщине.
     
  13. blindmen

    blindmen Гость

    :) надо как нибудь попробывать.....
     
  14. Nekto

    Nekto Почётный

    5.710
    0
    Есть простое противоядие - у него. Или на нейтральной территрории. А насчет медленного - тут не совсем правельное определение. Начало - именно медленное (конечно не без иключение). Смылс - довести до экстаза в психологическом уровне, успокоиться, отключиться от внешнего мира, а то порой такое настроение поганое - только это и спасает. Дальше темпы наращиваем. В середине (не финал) - темпы в прилюдия огромные. А потом по обстановке. Это мною проверенная схема. Хотя я не профессионал, я любитель :D .
     
  15. Турист

    Турист Почётный

    1.725
    8
    Все... как сказал здесь... не помню кто началось... Кама-Сутра, Fucking Manual. Не лучше ли предоставить каждому лично набираться собственного опыта. И интереснее и - самое главное - полезнее.
     
  16. micron

    micron Участник Команда форума

    15.366
    1.218
    Фу, Андрюшка, ну что ты ерунду говоришь. 16 лет, 18 лет. Ты уже начал нас приравнивать к малолеткам, обвиняя, что мы не опытны, и с восторгом вычитаем новые варианты – спасибо тебе за это!

    Здесь большинство взрослые люди. Со стажем за плечами, у кого-то больше, у кого-то меньше, и нормальным взглядом на секс! Поэтому, если я, или кто-то иной восхитился написанным, это совершенно не означает, что вся полученная информация является полным открытием!

    По-крайней мере, написанное здесь, будет являться хорошей инструкцией для тех, кто еще не вступил на дорогу секса.

    Тема развития сексуальных отношений является актуальной, тем более, мне кажется, но это уже другая тема…
     
  17. TEST

    TEST Почётный

    1.857
    72
    я тут в тоннах словесной руды нашёл для себя кое что. Точнее подтверждение.
    Очень, я повторяюсь, очень много зависит от самой девушки.
     
  18. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Дык,я и не говорил,что Америку открываю! Сценарий определялся заданными условиями. Ситуация в ресторане шла бы по иному. Часто женщине вовсе не нужна тихая обстановка и её хочется,что бы её просто взяли,иногда она хочет властно руководить партнёром,вариации бесконечны! То,как ты покритиковал,похоже на поговорку "в огороде бузина,в Киеве дядька". Мне интересно,в чём я заблуждался именно в предложенной Микроном ситуации. Если девушки против того,чтобы мужчина обязательно целовал клитор перед началом акта,если не нужно менять позы или менять надо чаще,если им важно обязательно дать пососать член и без этого им секс не секс,вобщем,если их не устраивает этот сценарий ПРИ ЗАДАННЫХ ВЫШЕ УСЛОВИЯХ,то такую критику я восприниму серьёзно и готов обсудить.
     
  19. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Роберт, я вовсе не критиковал. Я удивлялся что такие элементарные вещи до сих пор подлежат тщательному обсуждению.. На мой взгляд если уж и обсуждать, то какие-либо более редковстречающиеся моменты интимной жизни :) А то что присходило в этой теме - задачки для первокласников. Или я не прав?
    Андрюшка
     
  20. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Абсолютно согласен с вышесказанным :) Так мы инструкции что ли пишем? Так с этого надо было и начинать :) Поймите правильно! Не хотел никого задеть.. Но было полное ощущение что читаешь подростковый журнал :)
    Андрюшка
     
  21. Мдааааааааааааа, ну что сказать-то. Интересно! Занимательно! Вот бы вас всех собрать, посадить в одной комнате и заставить говорить на эту тему.
    Интересно, чем бы все это закончилось!
     
  22. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.833
    1
    Или подрались бы на почве разногласий или мирно пришли к какому-нибудь решению и пошли по домам :)
     
  23. Ты на самом деле так думаешь, или просто не хочешь здесь говорть чем бы все это закончилось :D :D :D

    Я так понял ты в слово "подрались" вложил иной смысл. Как в той песни про Эллис. "Это не любовь - это упрно борьба"
     
  24. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    6
    Вообще то "вложилА" , или ты девочку от мальчика не отличаешь? ;)
    А я вот уверена, будь в этой собранной компании даже Андрюшик, ничем бы интимно-развратно-массовым это не закончилось бы. :)
    Психология людская подчиняется все же некоторым законам. :)
     
  25. Прошу прощения. Я тут еще мало кого знаю :)
    Масовым может ине закончилось бы. А вот уеденения, были бы гарантированны!
     
  26. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    6
    Сомневаюсь все же. :)
     
  27. ePatrol

    ePatrol Активный участник

    563
    0
    УЕДИНЕНИЕ - Пребывание в одиночестве.

    т.е. кто-нибудь убегал бы в туалет :)
    возможно...
     
  28. lana

    lana Почётная

    1.476
    0
    Приветик всем!Посидела почитала я тут ваши изречения, жуть полная!
    Стандартизация и одни шаблоны!
    Пройтись поцелуями туда и обратно......это что фигня такая! Бо мой, ты сначало спроси девушку хочет ли она "туда и обратно" я о поцелуях......

    И уж если чесно, мне жутко понравился расказ Андрюши....... да, заразится, залететь конечно можно.......тут надо с головой подходить к делу, но, если у двоих обоюдное желание, без всяких прилюдий......почему нет то! Вот все тут так рассуждают, взрослые они какие, обидели их......... говорят, что наученные в сексе, а так шарахаются от постов Андрея.
    Нет не подумайте, я не за него, но и не против!

    Просто с одним человеком мне захочется ласки и нежности, а с другим..........да просто бросится на него.........и ничего зазорного в этом нет! Ведь в итоге, каждый доставил и себе и партнеру удовольствие, разве не так? Я конечно может и маленькая еще, и опыта мало..... мож я чего непонимаю.......

    И еще, вот вы тут о ласке в сексе говорите, а вы своим девушкам эту ласку без секса дарите? мало я таких видела! Мож не те попадались, незнаю! Но когда хочется нежности, от вас ее хрен дождешься! Зато как переспать, у вас все готово к бою!!!!!
    Вы бы лучше меньше говорили, а пошли бы и побыли со своей девушкой........ если она все еще ваша, после долгих ожиданий..........
     
  29. micron

    micron Участник Команда форума

    15.366
    1.218
    Так оно есть – нежность, а не только вспоминаешь о ней тогда, когда разговор идет о сексе. Так что Лана, не беспокойся, с этим все в порядке!
     
  30. lana

    lana Почётная

    1.476
    0
    Значит мне похоже не те попадаются :(

    Хотя......... есть один человек, его прикосновения...........фантастика........
    ой, замечталась