Если форма допуска оформлена с соблюдением всех формальностей ( в том числе ежегодным подтверждением что ты используеш соответствующие сведения в работе, а не просто имееш право на доступ к ним) то работодатель ОБЯЗАН выплачивать соотв.надбавку к окладу.
Может так оно и было. Просто в то время при мизерном окладе, размер которого толком-то и не знали, прибавка в 20% как то не очень заметна была.
KEKS, С этой стороны рассматривать не пробовал . А с другой стороны ограничение на выезд достаточно условное - при желании его можно обойти при приложении определенных усилий (особенно если форма допуска была присвоена просто потому что "по должности положено"). Да и ограничени на выезд касается только страны где требуют загранпаспорт, скажем на украину или в белоруссию) можно спокойно ездить безо всяких проблем.
AnGord, не знаю. Чуть меньше 10-ти лет уже прошло, а я только сейчас задумываюсь об оформлении загранпаспорта. До этого как-то не было такой необходимости. Хотя, я думаю, что слетать куда-нибудь на курорт типа Турции или Египта особых проблем не будет.
да скорее всего никто и не подумает проверить. А вообще зависит от начальника 1-ого отдела, или кто там главный по режиму. Если совок старой закалки с тараканами в голове - назло могут и не выпустить.