Таки, да, почему нет на сайте? А что не фантом - так в этом убедился сам, недалеко от работы стоит, новёхонький.
Ура! Теперь он РОССИЙСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.tagaz.ru/cars/ есть. причем появилась инфа на сайте примерно неделю назад. может уже и больше времени прошло хватит сарказничать по мне все что способно составить конкуренцию ведротазам уже в плюс. А я как раз таки считаю с-100 конкурентом по ценовому сегменту именно тазикам. Не потому, что сплю и вижу когда этот шапито под названием АвтоВаз закроют бетонным саркофагом дабы зараза не распространялась, а именно потому что ужесточение конкуренции в бюджетном ценовом сегменте (надеюсь!!!!) таки приведет и к актуальным справедливым ценам, и надлежащему качеству. Да, согласен, я сегодня безумно наивен
Mini Me, Пока автомобиль есть. Но не исключаю, а даже наоборот, возможно следующим автомобилем будет именно он, или его следующая версия (нужен будет скорее универсал )
Плохо, что место устаревших, но нормальных в целом Аксентов займут эти обмыленные китайцы... на акценты видимо машинокомплекты дороги по нынешним временам... ВАЗ НЕПОБЕДИМ! За ним - Масква!
чет китайца внешне напоминает... на европейский дизайн чего-т не хватило (бабла или воображалки)? или мы типа азия и китайские представления о красоте для нас самое то? К десяткам в свое время привыкли, щас привыкнем к китайцам.. Так вот вкус и портится... салон какой-то розовый на фото...
lemmus, Ну так разрабатовало дизайн корейское подразделение ТАГАЗа. добавлено через 2 минуты P.S. у нас всегда заочно любили критиковать то, чего не пробовали Или те, кто заочно считают С-100 "ГОМНОМ" "МЕТАЛЛОЛОМОМ" "Консервой на колесах" хотят получить автомобиль класса MERSEDES S по цене базовой калины???
Меня лично устраивает даже Логан. Я бы в него только два изменения внес: переднюю оптику помодней и ручки внутренние дверей нормальные. Все остальное в норме.
Я думаю, неплохое авто будет. Во всяком случае, можно будет выбирать между бушным японцем такого же класса и тагазом (я имею в виду цену, конечно ).
Так уже есть - Sandero, хотели и у нас собирать, но кризис.... Или просто обновленный логан, правда там в основном зад немного изменили
очень уж похож всетаки на лачу. а если клон, то то что у лачети в базе, то у С-100 начинается с комплектации за 424 900 руб.
Про "серьезную" ОПГ... тьфу, ФПГ! Судя по выставочному образцу, Tagaz С100 может найти покупателя, если заводу удастся предложить его по цене до 10 тысяч долларов. Это ж какое барахло должно быть...
Mini Me, Почему если до 10, так барахло??? Все познается в сравнении... Не у всех есть 20 тысяч на покупку "норамльного авто" и не все хотят ездить на БУ.
Pashtet, Потому что есть экономика. Представьте себе изготовление машинокомплекта автомобиля класса С в КОрее (там за плошку риса не работают!), перевозку сюда, сборку, сертификацию, накладные расходы и т.д. и т.п. Самое главное - аппетиты "серьезной" компании И все за 10 тыс.? Чудес не бывает. Машинокомплекты будут китайские, 100%. Дорожка Тагазом уже протоптана.
Ну, если быть правдивым, то она не 10 стоит, а порядка 11 базовая. И около 13 максимальная комплектация... Вполне адекватная цена, т.к. ничего особенного, а значит и дорогого не использованно... Тот же LOGAN собранный из нормальных европейских комплектующих европейскими рабочими в европе стоит около 7-8т долларов (причем уже с кондером).
Pashtet, я про цены у нас говорю. В штатах за 7-8 сида можно взять нового, а за 17 - Камри в полном фарше, что дальше? Логан собирают в Румынии, которая _тоже_ Европа, ага
В том-то и дело, что в тех странах, которые являются разработчиками или владльцами модели - авто стоят недорого. Если бы C100 была корейской, например принадлежала бы хёндаю, тогда бы она стоила на несколько тыров дороже. Но это именно руссский автомобиль - все права принадлежат нам. А значит и цена вполне логично ниже!!!
Что-то все сильнее подозреваю, что это китайская разработка. Особенно учитывая опыт ТАГАЗа с Вортексом.
Да даже если и так, что из того??? Когда будет нормальный краш. Когда машинка проедет хотя бы 50-100т. Когда пройдет время, дожди и снега. Тогда и можно говорить плохой, нормальный или отличный. А пока только предположения и предрасудки и не более того!
а это скорее риторический вопрос, нет денег и живещь в раше то нет у тебя в жизни счастья!хочешь ездить на Машине, а не ширпотребе говенном то либо ищи бабло на новую, либо ездий на бу!!!! мы являемся владельцем приоры которая делается тут и не таможиться и все остальное, но между тем постоянно дорожает.все что ты говоришь это не о раше!!!! прекрати ты уже верить в сказки
Посидел я сегодня в этом С-100... Хрень редкая - и с виду урод и внутри все убогое. Передачи на месте втыкаются как на 8-ке - туго и с какими-то звуками. ИМХО, даже Акцент поприятнее был сделан. Ну мож у этого двиган помощнее, а то акценту 102л.с. с кондером не хватало.