Куплю модели авто 1:43, 1:87 (коллекционные модельки и не только) Отечественные, и иностранные в любом состоянии. даже полный хлам, может быть интересен! Тел 8903-372-76-98 (с 7:00 до 24:00)
есть несколько моделей 1 к 43, сам когда-то коллекционировал. Идеал. сост, стояли за стеклом. Вот фото. Что скажешь?
Модель 1:43 Модель 1:43 КАМАЗ 4310 (пожарный), состояние идеальное, хранится в оригинальной упаковке. Сколько за него дашь?
Эт где такие цены? http://auto143.narod.ru/moskvitch.htm Вот ссылочка, 650 рупий за модель... Так что сотку за модель не отдам. У меня их много, собирал долго и отдавать за бесценок не буду. Надумаешь дай знать. У скорой пробег 50 метров, 81 г.в. разбито заднее стекло и фара-стопа. Кузов не гнилой, нет развала колес. Салон ухоженный, не курящий
Я не разбираюсь в качестве, но китайский Москвич-407 за 99 рупий?! ... А по 1,5 - 2,5 - 3,5 есть практически во всех автосалонах...
И сколько ты хочешь за это счастье? Кстати нет ни у кого чайки ГАЗ-13 СССР. А то у меня в плохом состоянии.
prospect_speci@list, Чайка есть, СССР 70-х годов, но сост. тож не очень. За камаз даже не думал. Как за новый -10%.
Эх, я помню. У меня их было сколько. Зилы, чайки, нивы, и.т.д. Штук 30. А как красиво они горели, если их облить тройным одеколоном и поджечь.
bart34, В каком магазине, по 120? Я прям завтра поеду и куплю парочку. Только не китайские, с металл. кузовом, российского производства. Чудо магазин в студию
bart34, Адрес, или хотяб месторасположение такого магазина пожалуйста, в котором цена 120 "в детских отделах школьников, спорт товаров..."
г.Волжский универсам напротив дворца ВГС (на въезде в город) добавлено через 1 минуту Предлагаем в личку, модели и желаемую стоимость.