У меня есть три старых свинцовых аккумулятора от юпсов. Где нибудь в Волгограде можно сдать их на утилизацию?
по 4 рубля уже! Я сдавал машинные аккумуляторы (один хрен свинец) по 13-14р,бывало по 15-16р,щас упали,но думаю хоть 8-10р стоят. Открываем ВДВ и читаем рубрику Куплю (цвет.мет и лом).
по 22 рубля за кг принимают сейчас на землячке. повезу свои сдавать . могу и ваши захватить по сходной цене). вообще как дела обстоят с покупкой новых батарей? кто что и где и почем покупает??? Отпишитесь для статистики кому интересно) интересно былобы кому делать обмен старых на новые с доплатой? ну если бы цена была за старый в пределах 40 руб за шт?
Авис на Ангарской сотню или две скидку даёт за старый при покупке нового. Причём на их складе десятка два старых акка видел. Значит сдают и покупают.
если ехать по 3 прод. от "шайбы" в сторону историч. то после жд моста будет мерседес центр потом газпром заправка потом справа территория со всякими запчастями и прочая. (там раньше склады ЦАПа были сейчас не знаю) ещё ориентир - контора "мировая техника" там находится (на народной карте яндекса видно) ---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 15:53 ---------- ну я бы в ависе вобще аккумы не покупал) потому что это их непрофильный товар и свежесть не думаю что будет самой лучшей. воторое, что в той конторе , о которой говорю - 26 за килограмм слитого автомобильного акб. а это за сухого 60а.ч около 360 руб получается.