ааа.. всё, теперь понятно. так, есть предложение: забудем, всё, что здесь было сказанно и начнём всё с белого листа ну, лично я такими услугами не пользуюсь, по этому не могу сказать туго ли у нас с этим или нет.
Так новых знакомств или нового секса? Или же насыщеной половой жизни без лишних слов и напрягов? Что я тебе скажу... Волгоград всегда был и сейчас остается в основном рабочим городом. Это не Рио-де-Жанейро, не Голливуд (слава богу!), не Сан-Франциско. И индустрия развлесений (в том смысле, в каком ты ее здесь упоминаешь) здесь находится в весьма зачаточном состоянии. Но (мое личное мнение), в смысле развлечений на сексе свет клином не сошелся. Так же как и на ночных клубах, ресторанах, дансингах и шашлыках. Но это - тема совсем для другого разговора.
Ребят, зря вы кичитесь и гордитесь что в Волгограде секса большого, свободного и красивого нет. такого - нет. зато много другого - продажного, грязного, извращённого во всех смыслах. и вы (и мы) так же в ответе за это. так то. PS: чем больше выпьет крмсомолец, тем меньше выпьет хулиган. PSS:можете продолжать радоваться, что секса нет. встречайтесь, женитесь, изменяйте, мучайтесь, разводитесь... а что. всё как у людей.
Есть,есть секс! На праздники такое с супругой устроили,что любо-дорого! И сейчас сижу после бурного и продолжительного...Был и групповой,и в узком семейном кругу,и романтика,и эмоции,и фейерверк впечатлений! Чего и вам желаю!!!!
Ренннка, сегодня нет - завтра есть! В этом и заключается вся мировая философия Андрюшка! не нуди. объявления в газеты, тёлок по интернету.... Для неудачников всё это. А если забыть про различные информационные технлогии и просто познакомиться с секс.объектом на улице, купить тортика, бутылочку шампанского и замутить клёвый секс - слабо?
во-во. я про это говорил: пардон, я был не вежлив познакомился бы с кем-нибудь...: "..чай, кофе, потанцуем?"
Ничего я не променяла!! Просто такая проблема... Как будто в городе не нашлось ни одного человека, желающего разделить желания и фантизии. Не там искали может? И вообще - такое название - большой секс. Как будто это вид спорта. Кто больше, чаще и т д. Может в олимпиаду скоро включат его? И в зимнюю и летнюю...
Хе хе Скоро по стране прокатятся бунты неудовлетворенных, гражданские войны, а потом на соседние страны пойдем, чтоб не обидно было, что них есть большой секс, а у нас нет
А по-моему дел не в том, есть или нет он в городе, а в том как дела с сексом у каждого отдельного индивидуума.
Роберт, искренне рад за тебя! Согласись, время от времени классно оттянуться по полной Жаль, что не так часто как хотелось бы.. Андрюшка
Мда-а-а... "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли её..." Главное что вот утром проснулся - жизнь есть! А есть жинзь - будет и секс. А уж большой ли, маленький ли - как сил хватит :D Или времени
Это конечно можно.. Хотя и не так просто.. Газета и инет для того и нужны, чтоб познакомиться именно с тем, с кем есть общие интересы.. общие потребности.. А на улице, это как кот в мешке..Кучу времени ухлопаешь и все ни о чем Иногда конечно бывает и более удачно, но это всё таки не то.. Да и вопрос не в том чтоб просто с кем-либо переспать, а в том чтоб переспать и пообщаться было интересно! Андрюшка
А чё намекать-то. Ник видишь? Этим все сказано. Туризм - это тебе и свежий воздух, и здоровье, и шашлыки (если будет желание), и хорошая компания, и секс в конце концов (если есть обоюдное желание), и адреналинчик!
и что, есть связь, логика? мелко плаваем... понимаем всё буквально и попроще? а потом анекдоты о блондинках :D я специально отметил - МИРОВОЕ СООБЩЕСТВА. а вы о гражданских войнах... от. русский менталитет - я сказал, что проблема секса одна из составляюжих(!) той социальной попы, в которой мы живём. и что я слышу в ответ? призывы возвести секс в культ и включить в олимпийские игры. Да, я слышал сарказм в этих словах, но ведь эти слова были произнести с целью доказательства от противного. А в этом случае этот приём не применим. помните - крайности наверняка будут отрицательными.
Проблемы,и ты с этим согласишься,не исчезнут никогда...Во всяком случае,руки не опускаем и пока друг за друга боремся.Она тоже форум почитывает,выводы делает.Надежда ещё есть.
ОЙ блин... Вроде ж я не блондинка. Наверное еще не проснулась, поэтому не възжаю немножко. Какой прием???
Всмысле? А чем заниматься? И как часто? А какие маршруты? Эх, люблю в хорошей компании на берегу, или еще где .. костерчик, рыбалка, выпить, поговорить.. Новые места облазить.. Вот она! Романтика! Особенно ночь люблю, когда звезд много. Раньше астрономией увлекался Хотел ученым стать.. Так женщины сбили с толку!!! Пря змеи-искусительницы! Такой жизненный план загубили! Андрюшка
Туризьмом, вьюнош, туризьмом. Не тем, что по заграницам по отелям, а нормальным. Его всяко называют - самодеятельный, спортивный и т. п. Романтики - по макушку! Но дел в том, что из всех записывающихся остается процентов 10-15. Но это разговор не для тутошней темы. Пардон, уважаемые модераторы. Постараюсь больше не флудить не по темам...
ЗЫ. Ты никогда не занимался сексом на вершине, на высоте 4350 м? Скажу тебе - это что-то. Если, конечно уже акклиматизироваться успел как следует. А то дыхалка сбоит, знаешь ли...
Здравствуй,Рена.Я Мила,жена Робетра.Плохо дружу с компьютером,поэтому мои сообщения под диктовку печатает муж. Что ты хотела у меня спросить? Я подробно отвечу.
Вот смотрел я передачу на бывшем НТВ "Про это".Две серии про секс в Амстердаме...Вот Большой секс! Такие вечеринки,все в костюмах,геи,лесби,садо-мазо,натуралы, эксгибиционисты и прочие - все вместе,танцуют,знакомятся,выступают с самодеятельностью...Такого у нас нет,и не будет...К моему большому сожалению.А всё,что мы можем - это оторваться по тихому или посмотреть стриптиз в баре.Наверное,Андрей жалеет об отсутствии секса с большой буквы,как образа жизни.В этом я с ним согласен. Остаётся налегать на "романтику".Где секс - всего лишь приложение.