Ну чё, Швеции кранты? Или ещё нет?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Бабруйский Диверсант, 04.03.09.

1. San" ka

San" ka Активный участник

3.193
    0
    Arbuzko,
    Нисколечки
    Енто не фашизм. Не пытайтесь искать отсутствующую чёрную кошку в тёмной комнате.
    Хотели быть титульной нацией? По-титульному и отвечайте.
    marsergos,
    Чего Вы распинаетесь? Товариш настроен на определённую точку зрения. Ему всё "Божья роса")))

2. Arbuzko

Arbuzko Активный участник

3.202
    1
    Я бы сказал, что имеет место преимущественно на словах. Дядя Вася рассказывает на кухне дяде Пете, как соседский Ашот пристаёт, как и все *****жопые к его дочери, но на следующий день идёт и покупает у дяди Ашота помидорчики и водочку.
    Это дерьмо собачье, а не национализм.

3. San" ka

3.193
    0
    Arbuzko,
    От мотивации убийства зависит. В Чечне также убивают и чеченов, которые сотрудничают с федералами.
    А с чемпионом имел место выпендрёжь ченов, а не национализм.

4. southerner

southerner Участник

196
    0
    San" ka,
    Так вы так же как и ваши оппоненты имеете определенную точку зрения, и не измените ее, к чему тогда предьявы?))) Вообще вам господа онтефа и прочие правозащитники, предложил бы трезво взглянуть на проблему и задуматься, может стоит найти какой то компромисс, может ужесточив(не на словах) миграционную политику, вернув на родину часть не нужных трудовых иммигрантов, ограничить(частично) культурные мероприятия иностранцев и "гостей" из южных республик РФ, можно очень эффиктивно снять напряженность, и проблема страшного русского фашизма исчезнет сама собой за не надобностью.. компромисс,вобщем та)) а вообще конечно все это бред, так и будем грызться друг с другом, пока мода на афа не пройдет...

5. San" ka

3.193
    0
    southerner,
    Так я не афа и не правозаshitа)))

6. southerner, Вот лично меня Вы убедили...

7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    седня сюжет показывали --

В Осло мусульманские тетки протестуют дескать им каких то прав не хватает. 3.14дец.

8. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ПенисЕнларгер,
    мож там хиджабов в суперах не продают? вот тётки и возмусчаются

9. Стрелок

Стрелок Активный участник

5.378
    1
    PenisEnlarger, Westfalen, пытетесь засунуть темку в её законное русло? Бесполезно. На...й она, Скандинавия, кады Манька Ибрагиму по субботам даёть! Ату её! (Маньку).:)
    Бедная Швеция...Уже.
    Лично мне кааца, што шведы как раз и расплачиваются за попытку своего толерантного выполза из вековой скорлупы исключительности, лет 20-30 назад. Претензии на оригинальность сыграли с ним злую шутку.
    Под предлогом защиты инакомыслия они распахнули дверку политэммигрантам, в основном, естессно, из стран 3-го мира, напустив полную хату дешёвой рабочей силы, призванной обслужить "белокурых бестий". В результате страна была поставлена на уши польским, русским и турецким криминалом, а так же представителями континента имени Питера Бокасы. Последние начали размножаться в геометрической прогрессии, забив на ожидаемую от них чистку канализации и сели на соцпособия. Ведь для "снежков" и 100 баксов (700 крон) запредельный капитал. А шведки, тем временем, махали лифчиками перед Риксдагом и организовывали лесбийские тусовки.
    В результате, в Стокгольме чичас целые районы считаются небезопасными для вымирающей шведской "элиты". В Ринкебе, Багармоссе, да и в когда-то элитном Скарпнеке блондинко по улицам ездют токо в полицейских броневиках. Шутка. И сортиры приходица чистить гарним хлопцам со скандинавского, а не с араратского нагорья.
    Пришёл эфиопп и иху мать...:)

10. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Стрелок,
    у меня к вам только 1 вопрос, как к експерту-аналитегу по швеции..вы долго там жили, учавствовали в полит. жизни страны?

11. Стрелок

5.378
    1
    Westfalen, это ДВА вопроса. У меня достаточно знакомых, кто делает политику в этом районе. Одну из них не так давно шлёпнули на углу. А что?

12. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Стрелок,
    1. в швеция вроде как государство, а не "раён"
    2. ваши знакомые заняты в полит. структурах швеции? если да, то в каких?
    3. каким образом ваши знакомые "делают" политику?
    4. а просто интересно, не каждый день на ВФ такого собеседника встретишь

13. Стрелок

5.378
    1
    Westfalen,:d , вопросы растут строго в геометрической прогресии.
    1.Районом я назвал вообще Скандинавию. У меня есть друзья и знакомые во всех 3-х странах. И в Денмарке тож (как и в Германии:d ).
    2.Да. МИД, Риксдаг, мэрия (Трекрунэ:) ), полиция и политические клубы разных направлений для ветеранов. Но, в политике, как понимаешь, возраст влияния не снижает. Плюс научная, творческая и бизнес общественность (уверяю, не владельцы киосков:) ). Включая и и гендерных нетрадиционников обоих полов. Куды ж без них.;) С Карлом, Сильвией и Маргарет не ручкался и не лобызался, хотя на приёмах с их участием бывал. :shuffle:
    3.Методы не отличаются от традиционных. Дать телефон Администрации Президента? Там расскажут...
    4.Почему, я здеся почти кажний день. Или "за меня". Подучим, ежели што.:writer:

14. San" ka

3.193
    0
    Стрелок,
    Забавные признания))

15. Стрелок

5.378
    1
    San" ka, и всё? Не густо...Я своей подруге вполне доверяю. А ты?

16. San" ka

3.193
    0
    Стрелок,
    Я своей - тоже. Но считаю как-то не этичным кого-то другого от своего имени оставлять отдуваться.

17. Стрелок

5.378
    1
    San" ka, не журися! Я ж не твою подругу напрягаю! Тем более, моя не против, уж коль я из вокзалов и ерапортов не вылажу... Вся бюрократия на ней.

18. Arbuzko

3.202
    1
    Почему вы совсем другое писали тут
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=104214
    "Пример - 282 ст. работает ТОЛЬКО против русских."
    У вас раздвоение личностИ?

19. San" ka

3.193
    0
    Arbuzko,
    Нет. Ни сколечко. Просто время идёт и фактов на руках больше становится. При этом я не отказываюсь от того, что на сегодняшний момент эта статья применяется только против русских. Ну да уж кто попался. Кстати, помнится, одного кавказца по ней таки посадили.

20. Arbuzko

3.202
    1
    А так сразу и не скажешь. Вы там жалуетесь, что по 282 сажают только русских и как это плохо, а тут говорите, что мало сажают. Логика?

21. San" ka

3.193
    0
    Arbuzko,
    Я не говорю, что мало сажают. Не выдавайте сво фантазии за мои мысли)

22. Arbuzko

3.202
    1
    Скажем так, это не только мои мысли по поводу двоякости Вашей позиции;)

23. San" ka

3.193
    0
    Arbuzko,
    Хм... Подтвердите словами. Скажем так... и ещё момент: Диалектику в этой жизни никто не отменял. И позиция видоизменяется в зависимости от того, с какой позиции Вы смотрите на объект. Надо быть аццки стеоросовым, чтобы безоговорочно верить во что-то материалистичное или идеологичное.

24. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    я думаю швеции уже пи...дез и шведы скоро в россию будут еммигрировать

25. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Хотелось бы знать подробности о шведском крахе. Какой у них МРОТ, пенсии, по отношению к прожиточному минимуму? На сколько мы находимся далеко от их краха? Как говориться, всё познаётся в сравнении.

26. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0

Хоть бы смайлик поставили :d

27. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Стрелок, совсем по Швеции не эксперт, была там проездом.
    Однако, как мне показалось:
    - Стокгольм сам с "гулькин нос"
    - Ни про какие неблагополучные места в нем не слышала и не видела их.
    (Хотя маршрут был через порт, где по идее могли бы очаги криминальной жизни).
    Прошли пешком наверное треть города - видела одного ребенка восточной внешности и одного таксиста возможно арабского происхождения.
    - Ни на секунду не почувствовала себя там в опасности. Правда не блондинка :)
    ЗЫ. Хочу еще, особенно если музей АББЫ открыли.
    Westfalen,
    имхо,у шведов "шведский стол" тоже буффетом называется :).

28. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    удивительное фото - шведки без танков.JPG

возможно, это опасный район Стокгольма.JPG

дети в Стокгольме.JPG

29. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    у финского мальчика праздник - полдень, а уже 6 рублей дали.JPG

Шведский солдат спасается в волшебном круге.JPG

блондинки выживают стаями.JPG

30. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    утки уже в городе!.JPG

на подножном корму - хорошо, что пока еще рыбалка с Королевского моста бесплатно.JPG

дедушка Ленин тоже уже в городе.JPG