Помогите опознать что за девайс находится на панели недавно моего недавно купленного ВАЗ-21102. Представляет собой 3 семисегментных индикатора и маленькие кнопки внизу Прилагаю фото - оно не моё, но выглядит точно так же с одним исключением - цифры не светятся. Индикатор потушен, при нажатии одной из кнопок - девайс пищит и выдает "П.П" или "Р" на несколько секунд, а потом тухнет. Кто знает в лицо - скажите хотя бы как называется это чудо-компьютер? Чтоб хоть какую-то инфу найти можно было.
Yozh, Это может быть обычный вольметр бортовой сети.. Или корректор зажигания (в шариках у таксеров видел такие)
Весьма похож, но кажется, на моём индикаторов не 4 а 3 (вечером погляжу точнее) и "Мультитроникс" не написано. Вообще ничего не написано.
Если не ошибаюсь-на фото видны цифры 12,6 -очень похоже на напряжение в сети-т.е. вольтметр. По идее, если подключено всё правильно-можно кнопками переключить в режим тахометра или часов. Включите все огни и фары-если показания изменятся в меньшую сторону-значит работает. Потом поддайте газу-показания должны чуть увеличиться - значит точно работает. Даже если это просто вольтметр-вещь полезная. Можно знать, исправен ли регулятор напряжения ( нет ли вредного перезаряда или наоборот). Заодно состояние аккумулятора при неработающем двигателе можно посмотреть.
Да нет, у меня - он постоянно потушен. Ничего не показывает вообще. (фотка чужая - просто для примера) нажимаешь на кнопку - показывает "П.П" на несколько секунд, потом пищит и тухнет.
Ну тогда лучше обратиться к грамотному автоэлектрику...Кстати--на форуме зайди в АВТОРЕМОНТ-там dk-34 готов "ответить на вопросы по электрооборудованию Ваз" (на первой странице).
у меня такая же хрень стоит и тоже не работает. тока нолики или буковки показывает. вообще это бортовой компьютер. показывает коды. по которым можно посмотреть проблемку. также показывает температуру. скрорость. и тд
Был у меня такой, действительно это БК (даже где-то была инструкция). Показывает далеко не только вольты и скорость, а много чего. ПП скорее всего это пройденный путь. Т.е. он показывает какое в данный момент значение показывает. Если нажимать на кнопку раньше чем потухнет ПП, появятся другие буквы и соответственно другие значение. Причем есть вариант показывать обычные значения (время, расход, пройденный путь, время в пути, средний расход и т.д.) и технические параметры (температура двигателя, массовый расход воздуха, коды ошибок, положение дроссельной заслонки, напряжение ДМРВ и т.д.) Для перехода из одного состояние в другое нужно одновременно нажать 2 кнопки (если не ошибаюсь ) Если будет работать в режиме показа скорости, то при выключении зажигания показывает максимальную скорость на последнем километре
да,газелисты себе ставят такой.Скорее от Мультитроникс. Маленький и неудобный. добавлено через 1 минуту Yozh,поставь вместо штатного управления печкой,электронный,дуть будет в 2 раза лучше и горячее.
это мини комп. к нему прилагаться еще бумага с кодами для выяснения причины неисправности, дешевый но функции такие же как и у обычного авто компа