dj_dantist правильно вам a-res говорит.. вобщем пусть это для вас будет сукретом)) (очепяталась я - вместо тире - две точечки поставила, после вашей фразы про желание..) извините в очередной раз добавлено через 22 минуты 27. L c8 : c4
а вот вопрос в конце предложения это вы зря..зря.. А чего-то ваш коняшка так странно прыгает :looklp: с b5 на e4, вы пыл-то поумерьте
Kinderartzt, Пока ждешь подтверждения .... Во первых привет . во вторых не подскажешь, где самоучкой лучше поучиться играть?
lahmastik, И вам здравствуйте. Самоучкой поучиться лучше с живым человеком, за политехом есть шахматный клуб. http://chessplanet.ru/ тут можно поиграть.
29. L d4 : d5 Вы меня в Moscow city приглашаете , так вот я соглашусь, вы же джентелмен, билеты мне оплатите, с жильем не обременю, родственница давно в гости звала. Надеяться разрешаю.
30. Kc3 Скрытная Вы, однако! А по поводу ужина - через неделю приеду в Воло на несколько дней. Так что могли бы... Того...
30. L d5 - d4 значит билетики таки отказались покупать, а я уже и чемоданчик собрала, зачем же нам неделю то ждать..
31. Ke2 Я отказался! Нет, это Вы отказались... И для того, чтобы поужинать вместе, чемоданчик собирать необязательно
Когда женщина сдаётся - это звучит возбуждающе Но не надо так быстро - посопротивляйтесь ещё немного , воспользуйтесь подсказкой конечно!