Говорят, оральный секс. Хотя, могу ошибаться в точности определения, к какой категории секса относится эта любовь. Тут спецов много – расшифруют.
Согласен с микроном. В частности "французский поцелуй", то бишь когда "он ей" ЗЫ: Несколько лет назад была танцевальная композиция French Kiss, с весьма соответствующим "вокалом" и переменным ритмом, кто-нить помнит?
Прямо вот точно теперь не разберешься без спецов.. Одни говорят так, другие так. Информация по ссылке гласит о том, что поцелуй по-французски, это поцелуй при участии двух языков: Французский поцелуй всегда подразумевает контакт языков партнеров. Другими словами, во время поцелуя по-французски языки партнеров должны хотя бы раз, хотя бы на долю секунды коснуться друг друга. Контакт языков при поцелуе столь же интимен, как и секс. Он действует возбуждающе и может служить плавным переходом к более интимным любовным проявлениям, которые могут быть либо желанными, либо нет. Это может возбудить вас обоих одновременно. Может, это разновидность поцелуя, с названием “Французский”, а любовь по-французски это уже нечто другое?
Ну по-моему, не французы оральный секс изобрели. Так, для общей информации: фелляция - оральные ласки пениса, кунигулус - по женской части, а анилингус- извините, контакт с анусом. Так что, по-моему поцелуй по-французски, это как раз просто поцелуй, но активный.
Вы чего-то запутались,не поцелуй по французски,а Любовь по французски (вопрос навеян словами из песни?). Любить таким образом - значит язычком по клиторочку.
Роберт, и я про тоже говорю. Любовь это одно, а поцелуи это другое, и то, и то есть по-французски. Спутал нас немного AlexeyB своей ссылкой.
У Дюма-старшего прочел про итальянскую любовь - принц любил посла А что там у нас с любовью по-русски? Это кто кого любит: она его, а он в умате?
Ничего подобного. Просто точно также называют и оральные ласки, чтобы не говорить напрямую. В любом случае это можно назвать поцелуем. И язык при этом непременно работает Я считаю, что более правомерно было бы тогда говорить не о французском поцелуе "вообще", а о поцелуе "чего" или "куда"
Да, именно. А еще там были слова, что-то вроде "мне не важно, кто ты, он или она..." Но это наверное не по теме. На афишах фильма "Амели" было написано "любовь по-французски", но орального секса там не было (там его вообще никакого не было). Я вот думаю, может все просто зависит от страны-производителя?
Надпись провокационная. Для рекламы из разряда псевдо. Имелась в виду любовь между французами,а нас заставляли подумать,что посмотрим "французскую любовь". А фильм хороший и в такой двусмысленной рекламе не нуждается. Когда говорят про такую любовь - имеют в виду именно оральные ласки женских половых органов. Та же история с любовью греческой. "Это" можно называть как угодно,но греческая любовь - это анальный секс. Мужчины с женщиной. А любовь по русски... Есть старый анекдот на эту тему,там ключевая фраза была : "Вася,только не по морде,только не сапогом!"
Вот Наглядный пример Французкой Любви: и Сразу Все Понятно :D http://www.angelfire.com/poetry/ncinny09/Frenchlove.html
Принимая во внимание все вышесказанное про французскую любовь, эта нация должна была бы уже давно вымереть...
Заняться любовью т.е сексом. Заняться французской любовью т.е. оральным сексом. Тут мутить много не надо все ясно и понятно!
Да мы ж про китайскую, а не про французскую!! Что от любви по-французски дети бывают? Или я чего-то не знаю? Хотя конечно можно постараться...
Да какая к чертям разница:Французская или русская,или ещё какая? По-моему - ВСЁ ОДНО!!! Люди то, теже!
А вчера одна тетенька определила любовь по-французски (она песенку слушала), так: это извращенная форма любви . Причем так возмущенно об этом заявила, типа как вообще такое возможно в нашем советском обществе . Я пыталась послушать, что она еще говорила, на этот счет, но она так строго на меня посмотрела, что мне прям стыдно стало...
А вот смеетесь Вы зря: был зарегистрирован случай, если не ошибаюсь в Америке, когда девушка (кстати девственница) зачала после такого вот поцелуя. Оказалось, что у ее партнера в слюне находились спермотозоиды. Так что любите, но осторожно. Мало ли что ...
только об этом - молчок! а то еще в народе возникнет паника и придется презервативы на язык надевать...