Сегодня покажут: Милан- Аякс(надеюсь Аякс выиграет :D ) Партизан- Порту (Аленичев вперед ) Манчестер- Панатинайкос, эх 7-Becks™ жаль не увидишь! Все! Большой футбол начался, ура! :muzykan:
Kannibal Пусть уж лучше Милан выиграет... Кстати, насчет побнеды МЮ есть сомнения... Греки в последнее время растуту на глазах..
Kannibal А чо с Шевой то случилось??? Болеть буду обязательно, хотя будет очень жаль если он не будет играть!
Матохин Роман Да...no comments !! Греки не выросли до такого ,чтобы побеждать на Олд Траффорде !!Ну ты сказанул ... Kannibal А у тебя есть нтв+ ?
Pashok Не знаю, мне Милан никогда не нравился, Юве, Интер, Лацио, но не Милан! Как говориться на вкус и цвет! 7-Becks™ Да вчера в срочном порядке прикрутил антену и подключил на 2-а месяца спортивные каналы. Что ради футбола не сделаешь!
7-Becks™ Я тебе завтра расскажу как МЮ сыграл!:D Матчи которые покажет НТВ+: «Милан» (Италия) – «Аякс» (Голландия). «Партизан» (Сербия и Черногория) – «Порту» (Португалия) «Динамо» (Украина) – «Локомотив» (Россия) «Бавария» (Германия) – «Селтик» (Шотландия) «Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Панатинаикос» (Греция) «Арсенал» (Англия)- «Интер» (Италия) Во!
uefa.com рассказывает о последних новостях, относящихся к стартующему во вторник групповому этапу Лиги чемпионов УЕФА. Группа Е: К матчу в Глазго, где "Штутгарт" сразится с "Рейнджерс", все ключевые игроки немецкого клуба подошли в отличной форме, и тренер Феликс Магат уверен в своей команде. "На "Айброкс" атмосфера буде схожей с той, что была на "Шальке", - рассуждает он. - В субботу мы взяли там очко, а потому сможем сделать то же и на "Айброкс". Нулевая ничья с "Шальке-04" позволила голкиперу "Штутгарта" Тимо Хильдебранду продлить свою сухую серию до 555 минут. Участие Томпсона В то же время в "Рейнджерс" надеются на выздоровление форварда Стивена Томпсона, пропустившего разгром "Данфермлайна" (4:0) в последнем туре национального первенства. "Пока я не знаю, насколько серьезна травма Стивена, - рассказал тренер шотландцев Алекс Маклиш, одновременно добавив, что Хеннинг Берг уже восстановился. - Хеннинг покинул поле после перерыва, так как чувствовал некоторое напряжение в колене. Он принял правильное решение и к матчу во вторник будет в полном порядке". Отсутствующий дуэт "Манчестер Юнайтед" может провести матч против "Панатинаикоса" без своих ключевых полузащитников Пола Скоулза и Роя Кина. Скоулз, уже несколько месяцев испытывающий проблемы с грыжей, в понедельник встретится со специалистом, а Кин получил повреждение в матче последнего тура премьер-лиги против "Чарльтона" (2:0), в котором покинул поле во втором тайме. Группа F: Не доиграв в матче против "Вальядолида" (7:2), полузащитник "Реала" Эстебан Камбьяссо был вынужден покинуть поле из-за травмы лодыжки. Таким образом, аргентинец не примет участие в поединке с "Олимпиком", а заменить его придется Гути. Марсельцы, между тем, во вторник, скорее всего, не смогут рассчитывать на форварда Дидье Дрогба, также повредившего бедро в последнем туре национального чемпионата. Тренер "Олимпика" Алан Перрин предупредил своих подопечных, что их позиции в чемпионате Франции в Мадриде никого интересовать не будут. "Три очка добавили нам уверенности, - заметил он. - Однако матч с мадридцами будет совершенно иным". Группа G: К поединку с "Лацио" турецкий "Бешикташ" подходит практически в оптимальном составе. Единственным отсутствующим у стамбульцев стал Ахмет Дурсун. Их оппоненты, между тем, будут лишены поддержки в лице Синиши Михайловича - 34-летний ветеран получил повреждение в победном матче с "Сампдорией". Выпал из обоймы и бразилец Сезар, не успевший в срок залечить свою травму. Отдохнувшее трио "Челси" во вторник отправится в Прагу, где поборется со "Спартой". Перед стартовым поединком в групповом раунде лондонцы дали отдохнуть плеймейкеру Хуану Себастьяну Верону и защитникам Уэйну Бриджу и Глену Джонсону, пропустившим субботнюю победу над "Тоттенхэмом" (4:2). Тем не менее, тренер "синих" Клаудио Раньери очень требователен к своим подопечным. "Многие считают нас непобедимой командой, однако на данном этапе мы таковой не являемся", - отметил он. Группа H: "Брюгге" в преддверии поединка с "Сельтой" потерял чешского защитника Давида Розенталя. Тренер бельгийцев Тронд Солльед по-прежнему ломает голову над тем, кем заменить дисквалифицированного игрока. "На этой позиции я мог бы задействовать Биргера Мартенса, но можно переместить из средней линии и Тимми Симонса", - рассуждает норвежец, лишившийся к тому же травмированного Марека Спилара. В то же время дебютирующие в Лиге испанцы сыграют без своего форварда Катаньи, повредившего мышцы паха. Травма Литманена "Аякс" в понедельник отправился в Милан без Яри Литманена, по-прежнему восстанавливающегося от травмы ахилла. Пропустит поединок с "россонери" и Зденек Грыгера, повредивший сухожилие. Впрочем, тренер амстердамцев Рональд Куман пребывает в хорошем расположении духа. "Милан" - обладатель титула, а потому испытывает дополнительное давление, - говорит он. - Надеюсь, мы сможем сотворить сенсацию". Руй Кошта, Ривалдо и Кака по-прежнему претендуют на единственное место в составе, а Каха Каладзе до сих пор не восстановился от травмы и его место, скорее всего, займет Джузеппе Панкаро.
Да я сегодня буду обзор смотреть по НТВ в 2.35 !! псих я .. Вот вам ориентировочные составы .. 1-Iker Casillas; 2-Michel Salgado, 22-Francisco Pavon, 15-Raul Bravo, 3-Roberto Carlos; 10-Luis Figo, 23-David Beckham, 14-Guti, 5-Zinedine Zidane; 7-Raul, 9-Ronaldo 1-Vedran Runje; 28-Habib Beye, 4-Daniel van Buyten, 12-Abdoullaye Meite, 21-Johnny Ecker; 6-Brahim Hemdani, 29-Fabio Celestini, 18-Camel Meriem, 14-Stepan Vachousek; 20-Steve Marlet, 22-Dmitri Sychev Радует ,что Сычёв есть ..
Ну вот, наконец начался настоящий футбол. Душа радуется такую игру смотреть. Роберто Карлос порадовал голом-красавцем. Наверное только он в такой ситуации стал бы бить таким образом
RUS Да, Реал был во всей красе, выиграв 4-2(Роналдо-2, Карлос, Фигу(п) - Дрогба, Ван Бюйтен). Жаль, Сыча не выпустили.
Резалты: Манчестер Юнайтед (Англия) - Панатинаикос (Греция) - 5:0(7-Becks™, поздравляю!) Милан (Италия) - Аякс (Голландия) - 1:0 Рейнджерс (Шотландия) - Штутгарт (Германия) - 2:1 Реал (Мадрид, Испания) - Марсель (Франция) - 4:2 Партизан (Сербия) - Порту (Португалия) - 1:1 Бешикташ (Турция) - Лацио (Италия) - 0:2 Спарта (Прага, Чехия) - Челси (Англия) - 0:1 Брюгге (Бельгия) - Сельта (Испания) - 1:1
Смотрел все три матча, небольшой обзор: Реал- Олимпик: матч понравился, французы не тушевались, перли вперед, но сложно играть против такой машины, финты Зидана, Бэкхема, Фигу.... мдя... ну и конечно и Рональдо и Рауль- это нечто. Но у Марселя есть шанс. Милан- Аякс :отношение к Милану не изменилось , как всегда мощная защита и низкая реализация и опять же вечные 1-0. Матч не понравился, хотя Аякс давил и имел моменты. Думаю в Голандии Аякс их сделает! Манчестер- Олимпиакос : вот это голевая фиерия. Манчестер был неудержим, и дегко, очень легко забил 5 мячей. Забивали все кому не лень. 7-Becks™ - тебе бы понравилось!
Kannibal Да я смотрел обзор !! Все голы видел... больше всего понравился гол Форчуна в девятку ..супер А Карлос это псих ..забил просто фантастический гол ... 2Матохин Роман Ну что твои сомнения развеялись ? И то МЮ играл в слабом составе..без Кина,Скоулза .. Креспо неплохо дебютировал ..понравился!!
Сегодня еще один шквал, лучшего футбола из Европы! 17 сентября. Группа A. Бавария (Германия) - Селтик (Шотландия) Группа A. Лион (Франция) - Андерлехт (Бельгия) Группа B. Динамо (Киев, Украина) - Локомотив (Москва, Россия) Группа B. Арсенал (Англия) - Интер (Милан, Италия) Группа C. АЕК (Греция) - Депортиво (Испания) Группа C. ПСВ (Голландия) - Монако (Франция) Группа D. Ювентус (Италия) - Галатасарай (Турция) Группа D. Реал Сосьедад (Испания) - Олимпиакос (Греция) Эх жаль Ювентус не покажут!
Итак ,что мы имеем : Champions League - Group A 22:34 September 17 90' Bayern Munich (Ger) 2 - 1 Celtic (Sco) (2Makaay, Thompson) 90' Lyon (Fra) 1 - 0 Anderlecht (Bel) (Juninioh) Champions League - Group B 22:34 September 17 90' Arsenal (Eng) 0 - 3 Inter Milan (Ita) Интер красавцы ! 90' Dynamo Kyiv (Ukr) 2 - 0 Lok. Moscow (Rus) обидно ... Champions League - Group C 22:34 September 17 90' AEK Athens (Gre) 1 - 1 Deportivo (Spa) 90' PSV Eindhoven (Hol) 1 - 2 Monaco Champions League - Group D 22:34 September 17 90' Juventus (Ita) 2 - 1 Galatasaray (Tur) (del piero,ferrara,hasan sas) 90' Real Sociedad 1 - 0 Olympiakos (Gre) Карпин Форева !
Итак Ювентус, Лайио, Интер, Милан- все начали с победы. Не повторится ли ситуация прошлого года, где в полуфинал вышли 3 итальнских клуба?
7-Becks™ Ничего не напутал? Помоему они 24 играют! Я только за, но обеъктивно итальянцы сильнее и Сельты и Сосъедада.