Kannibal , ну так рейтинг нужен хороший, чтобы из правильной корзины жеребиться. А кто станет обладателем кубка - не знаю. Чуть ли не каждая команда может. :D
Это конечно не совсем относится к лиге чемпионов, но вроде как тоже еврокубок. Торпедо (Москва)- ЦСКА(Бухарест). По моему нормально! Пройти вполне реально! Это не Ньюкасл, Ливерпуль или Боруссия! Ах да чуть не забыл: Спартак(Москва)- Эсбьерг(Дания). Если мясо и сдесь сольют?
Зато мне нравится, как Сёмин рассуждает: "Фаворит группы - "Арсенал", но за второе место у нас есть очень реальный шанс побороться" Смех, да и только
Oldin А что ему делать?! Он не может вслух напрямую сказать, что шансов вообще нет. Как главный тренер, он должен излучать максимум оптимизма.
А вот что думает по этому поводу "Арсенал": Тьерри АНРИ, нападающий «Арсенала»: – Будет интересно встретиться с двумя восточноевропейскими клубами. Честно говоря, не очень рад предстоящему визиту в Москву. В прошлый раз мы проиграли там 1:4. Надеюсь, на этот раз там не будет так холодно. Арсен ВЕНГЕР, тренер «Арсенала» – Из моего опыта встреч с русскими командами я знаю, что они очень неуступчивы и даже 20- градусный мороз не в силах охладить их пыл. Это попытаемся сделать мы. Вот так вот))
Официальный сайт киевского "Динамо" опубликовал комментарии представителей клубов - соперников по группе В Лиги чемпионов ("Локомотив", "Арсенал", "Интер" и "Динамо"). Эмре Белозоглу (полузащитник "Интера"): "Нас ожидают очень сложные матчи, потому что это Лига чемпионов. В Москве и Киеве будет очень холодно, поэтому нам надо хорошо начать турнир в Лондоне". Хавьер Дзанетти (защитник "Интера"): "Я считаю, что все группы хорошо сбалансированы. Если все эти команды прошли квалификацию, то они действительно заслужили место в Лиге чемпионов. Очень хорошо для нас первый матч провести в Лондоне. Вся наша команда с нетерпением ожидает старта Лиги чемпионов, но сейчас мы должны сосредоточиться на серии А". Фабио Каннаваро (защитник "Интера"): "Нам досталась сложная группа. Здесь "Арсенал" и две "холодных" команды с Востока - "Динамо" и "Локомотив". Мы обязаны подтвердить свой высокий статус, но "голого класса" может не хватить". Эктор Купер (тренер "Интера"): "Все наши оппоненты отменно готовы с технической и тактической точки зрения. У нас впереди два тяжелых выездных матча, учитывая климатические особенности". Дэвид Дэйн (вице-президент "Арсенала"): "Нас ожидают долгие воздушные путешествия" - шутит Дэйн - "Нам будет непросто, но в "Арсенале" собрались талантливые игроки и мы попытаемся на этот раз пройти в Лиге дальше, чем в предыдущие годы". Хасан Биджиев (технический директор "Локомотива"): "Мы уже не новички в Лиге. В прошлом розыгрыше встречались и с тогдашним обладателем Кубка "Реалом", и с будущим - "Миланом". Так что бояться нам некого. Сейчас, на групповом этапе, требуется одно - в каждом матче показывать хороший футбол и стараться взять максимум очков".
Короче всё более или менее будет понятно после первого же тура. Или Локо захватит лидерство, набрав три очка или не видать ему второго этапа как своих ушей
Oldin После первого тура ничего не буясно. Если Интер и Арсенал играют вничью и даже если Локо сольет в Киеве, то опять же, ничего не ясно! Мне кажется, что Локо проще играть с Интером, чем с Динамо!
Киевское «Динамо» подписало контракт с Роберто Нанни КИЕВ – Динамовцы Киева подписали четырехлетний контракт с нападающим аргентинского «Велес Сарсфилда» Роберто Нанни. 22-летний Нанни был объектом внимания со стороны многих европейских клубов, однако в конце концов переехал в Киев. Финансовые детали сделки не разглашаются. Усиливаются перед лигой, помежет или нет?
Проголосил за Реал поскольку люблю его и объективно он сейчас сильнее всех остальных, что естественно не значит что он выиграет. Хотя команд равных ему сейчас мало. Итальянцы конечно могут побиться в любом состоянии, да и англичане достаточно сильны, ну и свои испанцы зубы точят. Остальным Реал не по зубам даже в посредственном состоянии, я имею ввиду важный матч а не проходной. Ну а по поводу группы зря вы. Очень даже проходимая, как и любая в общем то. Локо сейчас на ходу, а остальные только входят в сезон. Кроме киевлян конечно. Выходить вполне можно если играть так как они играют сейчас. Тогда и с Реалом побиться можно.
jek Биться можно с любой командой, но вот победить. Конечно хочется что бы Локо вышел во второй групповой раунд, но..... игроки и Арсенала и Интера, на каждой позиции сильнее чем у Локо. А с Динамо, как повезет. Так, что будем надеяться в лучшем случае на УЕФА, а уж если повезет...... то и ..., но это уже из области фантастики или фатального невезения.
Не знаю, по моему на выезде проще играть, потому, что всегда есть опровдание, мол мы ж у них в гостях, а им и болельщики помогали. Но для настоящего клуба, что дома, что в гостях не должно быть разницы. Должен быть настрой только на победу. Будешь играть на ничью, значит попадешь на последних минутах.
Я тут немножечко дегтя подброшу... Матч "Динамо" Киев - "Локомотив" НТВ не покажет 18:01, 02.09.2003 Телекомпания НТВ, как и предыдущие три года, намерена показывать матчи футбольной Лиги чемпионов, но на сей раз условия договора обязывают канал вести трансляции только в один день недели - по вторникам. В прошедшие три сезона держателем прав на Лигу чемпионов в России была именно телекомпания НТВ. Футбольный канал НТВ-Плюс покупал у старшего собрата сублицензию, и уже по ее условиям транслировал матчи. Но этим летом, когда срок предыдущего соглашения у НТВ истек, с компанией T.E.A.M Marketing, которой UEFA делегировал реализацию своих телевизионных прав, было заключено новое, но с несколько иными условиями. Теперь НТВ и НТВ-Плюс выступают как равноправные владельцы лицензии на матчи Лиги. Более того, у НТВ-Плюс есть эксклюзивные права на все матчи среды. В разговоре с корреспондентом "Телеспорт.Ru" директор спортивных каналов НТВ-Плюс Алексей Бурков подтвердил, что с этого года футбольному каналу НТВ-Плюс принадлежат эксклюзивные права на матчи среды. На НТВ остаются только игры вторника, вне зависимости от того, играет в этот день "Локомотив" или нет. Таким образом, "большой" НТВ будет показывать матчи Лиги чемпионов лишь по вторниками, а это значит, что половину игр "Локомотива" широкая аудитория увидеть не сможет. Так, самый первый матч железнодорожников в турнире - с киевским "Динамо" - приходится на среду (17 сентября), и соответственно, в эфире НТВ его не будет. Единственной возможностью увидеть хоть часть матчей среды на НТВ станут традиционные обзоры по итогам дня, которые сохранили свое место в эфире. Кроме того, как и прежде, по воскресеньям на НТВ "Журнал Лиги чемпионов". Телеспорт.ру