работаю с гипсой, плиткой, армстронг, полы и т.д.(кроме малярки) СРОЧНО!!! P.S. Можно разовые работы... добавлено через 20 часов 25 минут т. 8-960-867-54-08 т. 8-927-530-77-75 Андрей.
Ну вот, сдал очередной обьект в Слободе и опять сижу без работы... Может есть у кого предложения в тему? Нелюблю сидеть без дела...
Предложение раз.......... Предложение два.......... и, наконец, Предложение три........ Сойдёт?...Или экзамен сдавать заставишь?
Алек ГЫ, че поиск в гугле это круто? я бы посмотрел поделку мастера а не навык ctrl + c ctrl + v... хотя я же не наниматель...
TigerVI, поиск в гугле не поможет. проверено лана, палю тему - смотрим тут - http://knauf.ru/download/drafts/index.wbp если кандидат на звание отделочника собирается делать как то иначе (или уже начал делать а вы увидели) - гоните его пинками. оно конечно бывает, что Иванушка дурачок умнее инженеров Knauf, но только в сказках... добавлено через 5 минут TigerVI, и чо вы увидите в поделке мастера? то что она еще не развалилась, не дала трещин и т.п.? а под слоями штукатурки как у нас любят делать (??? нафига) вообще фиг что поймешь. добавлено через 8 минут evrei34, не обижайся, но есть еще один показатель квалификации Мастера - наличие очереди на его услуги..... ...чет злой я сеня....
Я и не обижаюсь, просто в прошлом году реально очередь была, пока работал в Слободе...Даже на эту весну немного перепало... А в этом как обрубило... ХЗ может кризис...:frustrate
Алек ГЫ, а у тебя такой же ссылки на укладку плитки в ванной нет в запасе? а то горе-строители зае...