В связи с последней, не очень приятной, ситуацией с Финамом, хотелось бы сменить его на другого брокера. У кого есть опыт, посоветуйте куда лучше податься мелкому спекулянту?
hp, давненько это было... Поедь, поговори, сам узнаешь! добавлено через 59 секунд hp, Я чисто просто продавал свои акции на бирже , в основном, но случалось и покупать...
Альфа-банк. Тариф что-то около 0,03% , услуги депозитария - около 0,06% (точно не помню, инфа на сайте, услуга Альфа-директ). Вводить и выводить (извеняюсь) можно альфа-кликом. Багов особых не замечал. Что не понравилось - девочки в отделениях, не умеющие открывать брокерский счет и принимать на него деньги.
правда,что такое в финаме-то случилось?я ничего не слышал... добавлено через 9 минут работаю с финамом больше года.Впечатления у меня только положительные!Обслуживание-отличное.Так работать должны во всех банках-мое мнение.
Играю на альфа-директе, проблем с девочками не бывает, потому что почти всё онлайн делается. А что с финамом?
http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=2287 Вкратце: С 24.02.09 размер комиссионного вознаграждения Брокера за исполнение (частичное исполнение) одного поручения Клиента (тариф "Минимальный дневной") составляет не менее 35 рублей без учета НДС.
В том то и дело, что Финам никого не оповестил и даже в личном кабинете новость не вывесили. Опубликовали приказ на сайте, где никто не смотрит. Пока узнала, ушла в значительный минус.
Поднимаю вопрос, но немного в другом ключе - предстоит продажа акций Газпрома. Через какого брокера выгоднее всего продать акции? Как я понял у разных брокеров сумма покупки разная. И вообще каким образом лучше продавать акции - может найти покупателя и переоформить акции на него, путем подарка или еще как-нибудь, типа купли-продажи, но по низкой цене. Цель - не платить или минимизировать уплату налога) Не, ну слишком грабительский наложище) добавлено через 16 минут Если это как-то важно, то акции находятся на счете в депозитарии Газпромбанка. Акции приобретены до выхода закона об уплате налога. НДС при покупке не уплачивался.