Продаю iPhone 16Gb

Тема в разделе "Продам", создана пользователем pakin, 28.02.09.

1. pakin

pakin Читатель

37
    0
    Стартовая цена 15 тыс. руб., кто предложит больше? :)
    Официально куплен в Apple reStore.
    IMAI 011434008238741

2. Off

Off Активный участник

892
    0
    Ты погоди, ща предложат 14...

3. Denis2008

Denis2008 Активный участник

1.503
    3
    5 000

4. Найлс

Найлс Новичок

84
    0
    :d
    10 т.p.

5. pakin

pakin Читатель

37
    0

Это уже ближе к истине :). Если кто-то видел то, что в айфоне ничего нет, то это только с завода они такие. У меня куча разных прог и игр стоит. Если есть голова на плечах, то в ваших руках этот телефон удивит свими возможностями многих. Тем более, что софта под него кучами появляется каждый день.

6. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    состояние?гарантия?скольку б\у?
    причина продажи

7. pakin

pakin Читатель

37
    0

У меня их просто два одинаковых. Который продаю состояние на 4, а другой на 5, но и если кто купить захочет, то не меньше 17 просить буду. Б/у с лета 2008 года. Привезен из США, соответственно гарантия у них. Но я считаю, что проблем с ним не будет, т.к. сборка отличная, последняя прошивка и в воде не тонул. Работает, как часы. Если хочешь могу другой отдать за 17, но впринципе и тот и этот хорошо пашут ;). Разница только в состоянии. На дисплее, прошу заметить, царапин нет и не будет, т.к. там алмазное покрытие и можно хоть с ключами носить, один фиг :). Лично мне нравится пользоваться айфоном - чувствуешь себя человеком 21 века.

8. ZloDeUSopraNO

ZloDeUSopraNO Активный участник

1.198
    0
    Ну да...там просто закалённое стекло которое при желании можно поцарапать.....проверенно )

9. pakin

pakin Читатель

37
    0
    ну значит у меня не было желания, простите...

10. Off

Off Активный участник

892
    0
    Сорь что влез, но как быть с аккумом, рассчитанным на 300 циклов и меняющимся по гарантии? Вот это сильно коробит, больше чем царапины... Никто не возьмётся его заменить.

11. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Off,
    щя топикстартер тебе раскажет что у него смый супер-пупер аккумулятор и за пол года он остался как новый.при активном использование айфон надо заряжать каждый день,за пол года это составляет примерно 150 зарядок,тоесть аккумулятор уже изношен на 50%.

12. pakin

pakin Читатель

37
    0
    Можно и в домашних условиях менять, если сильно надо. На форумах видел написано подробно и с картинками как это делается. Поэтому лично для меня аккумулятор это не проблема. Тем более, что реально я не заметил, чтобы батарея села по сравнению с тем, что было изначально. И кстати с переходом на новую прошивку стала даже немного дольше держать. iPhone телефон для тех кто дружит с головой и с компьютером, тогда проблем не возникает.;)

13. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    вот это ты зарядил

14. serg635

serg635 Участник

128
    0
    10000

15. ZloDeUSopraNO

ZloDeUSopraNO Активный участник

1.198
    0
    Парни вы где этого бреда начитались?
    Вначале бы нашли навтаящию инфо про это....
    300 циклов - он теряет 20% мощности
    Будьте внимательны.

16. Off

Off Активный участник

892
    0
    Да, и при этом аккумулятор меняют на новый по гарантии. Видимо не просто так, наверное ещё через сотню циклов теряет 50%, чистое предположение, но о том что происходит с батарейкой через 300 циклов не написано официально нигде.

17. pakin

pakin Читатель

37
    0

не угадал - еще через сотню он просто взрывается:shar:

18. ∑ Socrates

∑ Socrates Новичок

39
    0
    даю 13 т.р.