Стартовая цена 15 тыс. руб., кто предложит больше? Официально куплен в Apple reStore. IMAI 011434008238741
Это уже ближе к истине . Если кто-то видел то, что в айфоне ничего нет, то это только с завода они такие. У меня куча разных прог и игр стоит. Если есть голова на плечах, то в ваших руках этот телефон удивит свими возможностями многих. Тем более, что софта под него кучами появляется каждый день.
У меня их просто два одинаковых. Который продаю состояние на 4, а другой на 5, но и если кто купить захочет, то не меньше 17 просить буду. Б/у с лета 2008 года. Привезен из США, соответственно гарантия у них. Но я считаю, что проблем с ним не будет, т.к. сборка отличная, последняя прошивка и в воде не тонул. Работает, как часы. Если хочешь могу другой отдать за 17, но впринципе и тот и этот хорошо пашут . Разница только в состоянии. На дисплее, прошу заметить, царапин нет и не будет, т.к. там алмазное покрытие и можно хоть с ключами носить, один фиг . Лично мне нравится пользоваться айфоном - чувствуешь себя человеком 21 века.
Сорь что влез, но как быть с аккумом, рассчитанным на 300 циклов и меняющимся по гарантии? Вот это сильно коробит, больше чем царапины... Никто не возьмётся его заменить.
Off, щя топикстартер тебе раскажет что у него смый супер-пупер аккумулятор и за пол года он остался как новый.при активном использование айфон надо заряжать каждый день,за пол года это составляет примерно 150 зарядок,тоесть аккумулятор уже изношен на 50%.
Можно и в домашних условиях менять, если сильно надо. На форумах видел написано подробно и с картинками как это делается. Поэтому лично для меня аккумулятор это не проблема. Тем более, что реально я не заметил, чтобы батарея села по сравнению с тем, что было изначально. И кстати с переходом на новую прошивку стала даже немного дольше держать. iPhone телефон для тех кто дружит с головой и с компьютером, тогда проблем не возникает.
Парни вы где этого бреда начитались? Вначале бы нашли навтаящию инфо про это.... 300 циклов - он теряет 20% мощности Будьте внимательны.
Да, и при этом аккумулятор меняют на новый по гарантии. Видимо не просто так, наверное ещё через сотню циклов теряет 50%, чистое предположение, но о том что происходит с батарейкой через 300 циклов не написано официально нигде.