Прикольно, ради интереса. ввел "менеждер", з/п от 5 тыс. - результат смотрите сами... Причем даже такое мелькает:
Примерно год назад пришлось искать работу, резюме висело в закрытом доступе - рассылала на вакансии, которые нравились, звонили по несколько раз в день, собеседований проходила тоже по 2-3, и получила 3 реальных предложения, причем сократили меня 15 апреля, 21 апреля уже вышла на работу. Сейчас даже активно рассылая резюме, и вывесив его на нескольких сайтах - практически не звонят, а если и звонят, что предлагают - то не совсем подходящее.
Мама работает как раз в отделе кадров ВГТЗ, её сотрудница сама лично связывается с центром занятости и снимает вакансии, просто тётки, о которых я писала ранее, а так же отдел информационного обеспечения (уж не знаю, кто у них за это отвечает) не считают нужным удалять эти вакансии
Граждане, ну что же делать? Как найти приемлемую работу? Я вот всегду куда устраивалась, так всегда без блата. А сейчас вакасний мало, кого спрашиваю как устроился, так мне отвечают что только с помощью блата. А что же делать обычным людям без блата?
Найти блат)))) А ещё лучше ббблат добавлено через 57 секунд //ржу сижу. Написать определение слова "блат"?
Ни на одну работу не устраивался, что называется, "с улицы". Всё время по чьей-нибудь рекомендации. Для чего ещё нужны друзья и хорошие знакомые? (Это - "блат"? Я так не думаю).
это протэже)) В период глубокого распада,руководители думают о своей арбузоустойчивости,так думаю,человек,просящий кого то устроить на работу к своему свату(брату,куму и т.д.) ,скрытым текстом говорит ему(свату,брату,куму и т.д.): - мне начхать что у тебя будет впоследствии,и меня совершенно не заботят твои проблемы! Ну и какой босс на это поведется?
Специальность? образование? навыки? требования по оплате и режиму работы? на рынке есть много вакансий, но они не всегда соответствуют требованиям работника. Может кто-нибудь что-то и подскажет, если напишете о себе.
Вот это и прискорбно. Ну нельзя на это жить-существовать,да,но это не жизнь. Да и какие понты-сам не намного больше зарабатываю.
вообще-то сейчас не больше 800р платят. а 4500 никогда не платили даже во времена дорогой нефти это все на бумажке.
Если не получается найти работу по специальности, пробуйте себя в услугах, в любых - здесь по-прежнему не паханное поле. Психологически - трудно, и не прибыльно, но лучше чем на пособие.
Как сейчас работодатели увольняют сотрудников? По какой статье? ПО собственному или по несоответствию занимаемой должности?