1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не всё то ГАИ, что мигает... или "недокрутые ахтунги"

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Nikola, 26.02.09.

1. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    угроза кому? Только самому себе. Ведь те кто мчится быстро в левом ряду не знаютъ, что он - водитель катка. Для них он - обычный пешеходъ. Собъют насмертъ и все. :d :d :d

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Пешеход на катке? Недурно....
    О 001 ОО 34 - можно попробовать не уступить.... Пшик будет, конечно... Какраз от мушки, которая не спилена.

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    Не думаю что Кириллыч даст коману "Фас"

4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    С чего-бы на катке? Афтор вообще-то написал, что не пешеход, а водитель катка, и не на катке, а с будуна.
    DVR, ты меня опять удивил своей неадекватной логикой. А если, допустим, по дороге летчик идет, значит,( по твоей странной логике), он совсем не идет, а летит на самолете?

Последнее редактирование: 24.03.09
  5. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вас видимо кто-то обидел из таких, хотя про обиженных на дороге есть отдельная тема. я заметил вы вообще пишите зачастую такой бред, что представляетесь бородатым программистом в старом свитере и обиженным на жизнь :d вы сами себе говорящий ник придумали?

добавлено через 5 минут
    да какой бы не был номер ,если летчик какой сзади приближается - уступи, пусть летит, другое дело если перед трамвайными путями со знаком стоп сзади может какой-то муд@к посигналить.

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Ralf,
    вот как ты думаешь, зачем народ себе такие номера вешает?
    Может быть, просто так. Может быть, такие дали, а других просто не было. А я вот думаю - чтобы потом на дороге выпендриваться! И это вроде как очевидно всем. Даже гаицы это понимают и если что, то нагибают таких по полной. А мне очень нравится таких выпендристых обламывать! И чтобы таким орлам что-то там уступить??? Да никогда!!! Чем и занимаюсь постоянно, да и не я один так делаю...

7. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0

Такие номера вешают, те у кого есть или были лишние 5-10-15-хх тысяч рублей или мусоровозы :d А в текущих экономических условиях народ стал задумываться :) Один знакомый раньше ездил на крузаке 007, а теперь mazda 3 с неприметным номером :)

8. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
  9. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    Это все конечно замечательно. Но как вы определяете, кого обламывать а кого нет?
    Ведь насамом деле много куда человек может лететь как угорелый. В больницу, на пожар, утюг забыл выключить, газ не перекрыл.
    Если гонщеГ, то естественный отбор отсеет, в лице столбов, камазов и любимых катков.
    Номера вешают нетолько, чтобы выеживаться на дороге. Может повесил просто для понту, есть у человека возможность иметь хорошую машину и красивый номер. Как допустим красивый номер телефона.

добавлено через 1 минуту
    На военном камазе соток по питеру летали. Все уважают)

10. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    У меня двоякое чувство: через страницу писал, что с таким надо бороться, а тут в пример приводишь.
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2194211&postcount=149

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Это личности такие двоякие попадаются, в народе это называется - обыкновенная хитрожопость, хочется чтобы самому хамить и вытворять на дороге беспредел и никого не уважать, но при этом чтобы все остальные ездили строго по ПДД, уважали, уступали и еще и боялись.
    Именно поэтому покупают номера всякие, авто себе выбирают не столько по свойствам , сколько из соображений эффекта понтовости и т.д
    А мне вкайф таким коням рога периодически обламывать, в меру своих сил и возможностей, разумеется...

12. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Вл@д, Вы ролик посмотрели? это была шутка юмора

ну в принципе, некоторое время назад (может полгода, может год), я назначил себя олицетворением и представителем волгоградского быдла на этом форуме.

13. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Не смотрел, не писАл бы. На шутку было не похоже, применительно к данной теме.

14. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    это была шутка.

15. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Хорошо, пусть будет шутка.

16. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    //про ролик
    а что, ничего страшного. страна туземная, подумаешь, немного багажник помятый будет - у них и так авто не особо целые.
    раз в такси пришлось ехать, так пассажирскую дверь пришлось руками придерживать, чтобы с петель во время движения не спадала :d

17. DOKTS

DOKTS Активный участник

557
    0
    harsh,

Видео СУПЕР!!! А главное по теме:d

18. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сегодня ездил много. был в волжском, городище... но если кто-то, пусть даже шоха ржавая, ехала 120 (а я стандартно на 300 рублеей нарушая держал около 100), то без проблем пропускал. дело не в номерах а в том что дорога общая и кто-то спешит к девушке, кто-то на работу, кто-то на тот свет, не вижу причин учить его и мешать в его целях. "учителей" таких редко но встречаю, чаще всего уступают сразу, совсем упертых или "слепых" сгоняю (точнее сказать прошу дать дорогу и уйти из ряда предназначенного для поворота или обгона) дальним или обгоняю справа.

19. DOKTS

DOKTS Активный участник

557
    0
    А вот это вопрос очень серьёзный и очень актуальный.

20. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
  21. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    ну там все написано вообще-то :)

22. ----Max----

3.998
    197
    LOXAN,
    Поделитесь, по каким признакам вы определяете, кому нужно обламывать рога, а кому нет?

23. Бендер

Бендер Участник

442
    0
    > Не всё то ГАИ, что мигает... или "недокрутые ахтунги"

в последнее время по первой продольной (пока только там видел) очень торопятца работники МЧС - с сиренами, маячками... скоро матюгальники наверно будут ставить - "...водитель шестёрки, прими в право - чё плохо понял?..."

собственно - они вообще к "спецслужбам"относятся? - к МВД, скорая, пожарники (тепер брандмейстеры тоже МЧС-овцы (...хы))

24. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    По совокупности признаков, главное-это понять, тебя просят уступить или требуют, это главный признак
    ну, может серьезные мужики с мигалкой спешили куда-нибудь, может и уступил-бы.. А у нас же всякая шлаеб*нъ носится, а тоже хочет чтобы уважали и уступали

25. ----Max----

3.998
    197
    Вы немоглибы уточнить конкретные признаки. И то, в чем различие между просят уступить и требуют?

добавлено через 1 минуту
    Помоему требуют, когда орут в матюгальник "водитель шестерки, твою мать, требую уступить дорогу"

26. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    четких признаков нет, каждый их определяет сам. Вот, к примеру, когда видят, что на правом ряду кочки, или лужи, или он занят, или он впереди занят и придется уткнуться, или уже идет опережение потока на правом, но все равно сигналят и мигают, или есть возможность заранее уйти в правый и опередить (упрямым дятлам-дебилоидам не путать с обгоном!) , но все равно упираются в зад и тупо сигналят

27. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Сегодня наблюдал возле автомастерской поломанный Мурано (видать вариатору кирдык). Так у него ремонтники включали и сирену ментовскую и крякалку. Как починят, можно будет новую тему заводить, как Мурано сгоняет рядовых граждан. :d

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    Вл@д,
    Случайно не глянул пробег?????

29. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    andrusha
    Могу маякнуть где стоит - сходишь посмотришь (если увидишь).

30. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    LOXAN,
    Жжешь как и обычно... телепат блин... по совокупности он фсе определяет... эх ... номера б твои знать чтоб от тебя подальще ,пусть и по ямам и по лужам токо подальше от злобного " рогатого обломщика" подальше...:shuffle: :znaik:

Gigaset | купить каркас стул | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Ads и WhatsApp - синхронизация за 5 минут! | керамический гриль яйцо гриль центр | остекление веранды и террасы