Не всё то ГАИ, что мигает... или "недокрутые ахтунги"

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Nikola, 26.02.09.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Шоркин Поркин,
    Это называется взаимоуважение :haha:
    Кстати, два этих свободных ряда - средний и правый - такого же удовлетворительного качества, как и левый.
    Просто наверное этим людям нравится тошнить в левом ряду, периодически получая заряд жидкой грязи на стекло.

2. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Кадинцы ... ню-ню в большинстве кадинцы нормальные вменяемые пацаны, пальцы веером только у шпаны которая хочет причислить себя к кадинцам, в свое время работал в Короне. И чем больше человек значит, тем он спокойней и вежлив, но это не касается государственных деятелей. Госчиновники добравшись какой-либо власти начинают сразу миром править.

Машин по городу которые низко летают и как им хочется - очень много.

Не хорошо конечно, но я порадовался как однажды видел одного такого "крутого" летящего по встречной от мамайки, мимо площади дворца спорта, а со стороны троллейбусного депо выезжал на зеленый не менее дешевый авто :):):) и они встретились.

3. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ничего страшного - одному заплатят по КАСКО, другому по ОСАГО

4. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    В данный момент не важно, почему мне надо было быстро оказаться в другой части города.
    поток идущий за мной бежит с такой же скоростью

5. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Взбоянился старый анекдот:
    В аптеке очередь, влетает мужик, лезет к кассе и кричит: "пропустите меня, там человек лежит". Его пропускают. Он нагибается к окошку и говорит: "пачку презервативов пожалуйста"

6. Чем меньше человек из себя представляет, тем больше он пыжится и пытается доказывать свою "крутость"... Настоящий ЧЕЛОВЕК потому и спокоен, потому что ему ни чего доказывать не надо. Кому нужно, уже знает и так. А кто не знает, на тех плевать.

Как жаль что в нашем мире, и в наше время все сводиться к деньгам, к понтам, к крутости. :(

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Во-во! Так у нас заведено,со школы пыжиться.строить из себя кого-то!
    Менталитет или как называеться это у нас...

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    у нас это называется "богатый внутренний мир" :d

9. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Тему изгадили, а продолжение от автора мы увидим ли?

10. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87

Письмо в облпрокуратуру отправил 28.02.09. Жду ответа ...

11. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    в ГУВД не стал отправлять? Можно еще куда-нибудь представителям власти...

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    можно на сайте МВД писать жалобы. удивительно, но они их там действительно читают

13. Лeха

Лeха Участник

399
    0
    А что, шарики и старые нивы? В них люди низшей рассы? Или на иномарках, ты думаешь, имеешь какое то негласное преимущество? Или лишний раз подчеркиваешь то, что у тебя не шарик?
    Если человек едет скажем 60 в нас.пункте то что вам не нравится то? А если всетаки не нравится, то жми по ямам в первом ряду, там не ты, не тебе никто не будет мешать.

добавлено через 2 минуты
    О! К счастью тут много вменяемых, которые это уже объяснили :)

14. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Автор, ну что там? Есть какие новости?:shuffle:

15. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    Сегодня тоже видел этого голубя - "покрякивая" ехал дерзко, подрезая и иногда по встречке :) Сначала по Рокоссовского, потом по Ангарской.

16. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    сегодня видел ЭТО на спартановке, так же покрякивает:d

17. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Вот черт, я сегодня это чудо не пропустил. (Оно заехало в узкий проезд, где в двоем не разъехаться, когда мне до выезда оставалось метров 5, а ему 40). Оно начало мне что-то выговаривать, я включил аварийку и ушел из машины. В след что-то долго кричали потом сдали назад и уехали.

18. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    faceless,
    :hah: супер!

19. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Было дело... :)
    Осенью прошлого года ехал по первой продольной со стороны центра в сторону тракторного. Подъезжаю к перекрёстку на ЦКПО.
    Мигает зелёный. Стоят несколько машин на левый поворот на встречной мне полосе. Третий или четвёртый по счёту - жып нескромный. Не обратил внимание на номер, но по манере поведения аналогичный. Скорость 60-70 км/ч. Осталось метров 10 до перекрёстка - жып поворачивает через сплошную и утыкается мордой в бордюр моего ряда. Я въехал на перекрёсток одновременно с зажиганием жёлтого и проехал аккурат между осевой и задницей этого кренделя. Через несколько секунд слышу дикое бибикание. Захотелось масла в огонь подлить - побибикал в ответ. Дальше был пипецЪ. Из пассажирского окна жЫпа высуналась необъятная бритоголовая репа с бычьей шеей и якорной цепью из золота на ней (этакий превед из 90-х). Много нового о себе узнал. Правда, выё...ся больше не стал. А жып ушёл на охрененной скорости :)

20. Grafach

Grafach Участник

367
    0

Тоже повстречал на 2 км. Всё тоже самое. Ну кто это х.. в погонах или сыночек у которого папа всё решает

21. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ну может, рожу кто-нибудь ни видео снимет, и сдесь выкладет, а мы посмотрим и может кто узнает

22. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    упс... в транспортную прокуратуру нада было :( они областной не подчиняются...

23. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Кстати, мне просто интересно! Люди, если вас не пускает человек, который едет по левой полосе при свободных правых-он нарушитель!
    А вы то кто? Вы же едете по левой полосе при свободной правой к тому же с превышением скорости!!
    Называется в чужом глазу соломинку......

24. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    А вообще обгон слева. А что бы не называлось это обгоном, а опережением, полосы правее левой необходимо занять несколько раньше, до момента сближения.
    Если тащишься от гудков и миганий сзади, будь готов встретится с резким торможением. Обычно так учат. (Естественно речь не идет о скоростях потока как и в соседних рядах, а идет о любителях перестраиваться за километр до поворота или 30 в левом.)

Последнее редактирование: 20.03.09
  25. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    Сегодня пришла весточка из облпрокуратуры.
    Мне копия. Оригинал начальнику УГИБДД ГУВД по Волгоградской области полковнику милиции Григорову В.И.
    "Для проведения проверки направляется обращение ФИО о нарушении законодательства о безопасности дорожного движения. О результатах рассмотрения обращения уведомите заявителя в установленный законом срок. Заявителю сообщается для сведения. Начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства В.В. Стародубова"

26. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    Предвосхищу результат: факты не нашли подтверждения. (Ну может пару недель крякать не будет)
    Хотя хочу надеяться на другое.

27. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ничего к сожалению ваши жалобы не решат, как будет борзеть так и продолжит, пока в него кто-то на встречке не влетит с летальным исходом.

28. Grafach

Grafach Участник

367
    0
    Как там Мишка сказал:" 2009 год борьба с коррупцией".:frustrate

29. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Решат, если дело доводить до конца. У нас в стране ничего не решается именно из-за таких как вы, которые заранее расписываются в собственной бессильности.

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    C летальным исходом для кого? Для влетевшего или для обсуждаемого в теме? Думаю на влетевшего обсуждаемому будет глубоко пофиг, а сам обсуждаемый на 470 лексусе с его весом и системами безопасности пострадать может разве что от шальной фуры летящей около сотни. А вот всем остальным влетевшим мало чего хорошего светит.