1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не всё то ГАИ, что мигает... или "недокрутые ахтунги"

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Nikola, 26.02.09.

1. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    RUS,
    а как надо-то? Выскочить на улицу с ружжом наперевес и с воплями "где вы, бандюки трусливые, я иду вас мочить"

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У Дпсов на палочке бумажочка маленькая,они по ней сверяют. И на посту,под стёклошком))):shuffle:
    добавлено через 6 минут
    Ухахха, жжгёшь.:d :d :d
    добавлено через 9 минут
    СГУ- Сигнально-громкоговорящие устройства.
    добавлено через 13 минут
    Купите себе уже травматику или ствол,мочите,всё равно терять нечего будет!

Последнее редактирование: 28.02.09
  3. Саша Пушкин

Саша Пушкин Участник

151
    0
    За ВНГС вроде как стоят люди которым первые номера серии ААА положены:).
    Если на Лексусе был Рогов, как тут уже сказали, то можно смело посылать его по известному адресу. Баламутный чудик, который еще с начала 90 ходил и типа на свои деньги открывал общественную приемную в поддержку линии президента. Представительству тоже удобно было в Москву отчитаться, что вот приемную открыли, тем более, что усилий то им реально никаких прилагать не надо было. А он очень любил вот эти эмблемки, триколоры всякие и прочую хрень. У него их еще Семергей в свое время сдирал их регулярно, чтоб народ этот чудик не злил. Топикстартеру прооще на сайт президента написать, что мол чувак с наклейкой "Представитель Президента" беспредельничает, враз охоту отобьют. Тем более, что никого серьезного за Роговым не стоит.

Последнее редактирование: 28.02.09
  4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Как?
    Просто не лезть на рожон.

5. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0

Как 001 так сразу власть? Прошлый босс (мажорик) гонял с 001 - вопрос денег. Еще пару знакомых с 007 - тоже власть или 20-30 т.р.???

добавлено через 3 минуты

1) По видео - жесткии требования только относительно дел по УК, а не по административным нарушениям.
    2) трое свидетелей в машине.
    3) От таких кроме облака выхлопных газов в знак благодарности ничего не получишь :)

добавлено через 7 минут

Номера были бы с флажком, а не 34rus :)

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    20-30р конечно же.

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Хмм. Мне 2 января бесплатно предлагали... А я *****, сказал, как следующую куплю, тогда. Скока бы сэкономил то!!! :d

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    не 007 столько не стоят, стоят 3 цифры одинаковые,хотя для них дешевле думаю.

9. artemii

2.614
    0

В МРЭО? 2 января? или на afterparty? :d

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    artemii,
    Это необязательно предлагать в МРЭО.

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    М001ТО вот только что пролетел с включеными проблесковыми маячками в противотуманках напротив СуперМАНа (на советской). Естественно в обратную сторону от одностроннего движения :)

12. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

ох!:bigeyes:
    как попадаю на темы про легализацию огнестрела, так противники там и кричат: "стрельба начнётся как на Диком Западе!!!" судя по твоему посту - похоже на то...:(
    PS, я за легализацию, но не для этого:shuffle:
    PPS, стань охотником и вози с собой гладкоствол (в чехле - можно), но даже не достанешь, ИМХО.;)
    меня "проучил" один недавно на Лексусе, когда я по 4-й продольной ехал по левой полосе с 80км/час (ментов опасался), если ехать правее, то даже на этой скрости обгонять приходилось:spider:

13. artemii

2.614
    0

Где у нас 4-ая продольная и как тебя проучили?:)

14. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

каюсь, ошибся:shuffle: , конечно, третья:d
    как проучил: :writer:
    забыл я дома панельку от магнитолы, а авто корейская (название переводится как "звук тишины", полностью соответствует), тишина, тепло комфорт, я расслабился, в думках о том-сём, еду 80 по четвёртой полосе на развязке с ул. Ангарской. Не знаю с какой скоростью он ехал, но его появление я не заметил. Лексус меня догнал: сигналит, моргает. я его увидел-услышал и сразу влево. он меня догнал и отжал с третьего ряда на второй (типа, моё место:coolz: ), тапку в пол и ушёл:coolz:
    номер был, ка-ца, РАА

15. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
    Либо он после лексуса вылетел на разделительную либо начал путать лево с правым. Вот напугали-то человека!

16. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Я много вижу важных людей на старых нивах или шариках в крайне ряду. Едут и по баробану. Что я делаю. Дарога грязная, обгоняю и плетусь так же перед ними. Засираю им авто, так же как и они. Не выдерживая они уходят в средний ряд. Я еду дальше.

17. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    упс,
    дада, немного смещаешься и весь кал с разделительной между рядами летит им на лобовое стекло. :gigi:

Я давно никому не моргаю, просто немного повишу на бампере и потом объезжаю, если не понимает или делает вид, что не понимает. Если сильно раздражают - объезжаю справа, близко, т.к. слева или сплошная или отбойник. Стремно конечно, вдруг вильнут, явно же баран за рулем, как все эти упёртые люди да и бесполезно - баранов не переделать, их сотни и тысячи.
    Но эта ситуация кажись из другой темы - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=121289

18. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    вот он - совковый восторг. смайлик ещё подобрал, весело ему. какое ты вообще имеешь право после этого рассуждать про баранов?

19. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    а ехать 40км в левом ряду, и не реагировать на окружающие авто ???

20. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Ну на самом деле, такое бывает исключительно редко. Я лично могу ехать разрешенные в городе 60 км/ч в левом ряду (при занятых остальных) и мне пох. Если же свободен средний ряд, то буду ехать в нем. Вообще, левый ряд для обгонов, спец.машин и поворота налево, а не для тех, кто чувствует, что может выжать пару сотен км/ч из своего ведрища.

21. Танкист

Танкист Новичок

42
    0
    Хвалится тем что подрезал ("научил") старика тормозного, который водит 20 дней в году или чайника с испугом на лице на шарике, это
    все равно как у глупого ребенка конфету отобрать и сообщить об этом всему миру.
    Это мелко.
    Учитесь терпимости.

22. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0

Поддерживаю! :writer:

23. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    Ситуация.
    2 продольная, 2 полосы в одну сторону, я спешу и готов нарушить правила 80-90 под знак 50. Едет волга (50км) строго по середине - занята часть левой полосы и часть правой. Моргаю, но дистанция сохраняю, ибо волга может еще и тормознуть ))) пока не стал давить на клаксон, так и ехала.
    Меня ждал человек, на улице, в мороз -15.

24. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Как только "тормозные старики и чайники" перестанут ездить в левом ряду при двух свободных правых - сразу же непременно начну учиться терпимости. :haha:

25. Танкист

Танкист Новичок

42
    0

Оправдание собственной несобранности.

26. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Потенциальный убийца :)

27. Танкист

Танкист Новичок

42
    0

Думаю Вы могли бы закончить даже такой фразой.

Ан нет, будут и старики и чайники и очень много раздражителей у Вас на дороге.. пацаны разговаривающие по телефону и так же тошнящих 40 на хороших машинах..

ну и прочее, и если так относится ко всему здоровья может не хватить. особенно применительно к последним : ).

тэйкен изи.
    Уважайте друг друга.

28. Nowember2

Nowember2 Новичок

23
    0
    Подпишусь под каждым словом.

29. artemii

2.614
    0

Отлично. можно учиться терпимости, но есть случаи типа:
    Едет человек по середине полос :) И справа обгонять нельзя и справа только с частичным выезд на встречку.
    Или вообще одна полоса (например Жилгородок) и маршрутка от кольца до Исторической меделенно ползет как только умеет, и ты за нее...
    Сейчас например на второй продольной на мамаевом кургане повесили 40 ограничение, если я поднимаюсь 70-80 в левом ряду с какой радости я должен уходить в правый ряд (который больше напомнинает по качеству езду по шпалам) если я уже на минимум на 300 рублей нарушаю :) едь за мной - может гаи не поймает :) или обгоняй справа или по встречке если мозга нет, то и с дороги нечего собирать будет.

30. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    обязательно буду уважать таких кто ездит
    :d