Не всё то ГАИ, что мигает... или "недокрутые ахтунги"

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Nikola, 26.02.09.

1. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    тем более, ВНГС вообще не такая уж крутая контора, в 90-е вообще в ж0пе была на грани банкротства, а еще часто так бывает, что за руль серьезного авто с серьезными номерами случайно попадает человек, серьезность которого много ниже серьезности авто, и тут он на дороге такое начинает вытворять! Нужно-же хоть раз в жизни насладиться прелестями чужого авторитета!

2. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Максюту за рулем и без сопровождения. Разок наблюдал как он забавно ругается по громкой связи. Жаль не было на что снимать под рукой.

добавлено через 1 минуту
    Блин, по мимо прокуратуры отправляй в УСБ УВД. Мало ли, товарищ из прокуратуры. А так, есть шанс что два ведомства друг против друга сработают. так надо делать всегда.

добавлено через 3 минуты
    как это что??? вы глупый или просто прикинулись?

3. VC

VC Активный участник

1.380
    1
    Nikola, однотональная крякалка и стробоскопы не являеются спец сигналом, над вашим заявлением просто посмеются. :writer:

4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    слышала, что весьма серьезные люди стоят за ними ;)

5. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да за любой конторой, которая приносит прибыль, всегда стоят серьезные люди, лошки туда не попадают, но это совсем не значит что эти серьезные люди все бросят и будут заниматься проблемой своего работника, который дорогу с кем-то не поделил

6. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    бред, давайте все поновешаем тогда. вообщето за прямотчный глушак могут лишить прав и забрать на штраф стоянку, а тут крякалка или на Лёхусы уже на заводе стали вещать данные девайсы? ну тогда я пас :)

7. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Ну так почти что можно. Причинение вреда при задержании для доставления в милицию не является преступлением, осталось только обосновать что твои действия явно не были черезмерными :)

8. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    после принятия поправок от 1 сентября 2007 любой не штатный сигнал или свет это спец.сигнал. Читаем темы, где я уже 100 раз расписывал. Тут смеются только над вами пока.

9. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    Как быть с громкоговорителем, по которому этот товарищ приказы отдавал?
    Уж как минимум превышение служебных полномочий светит если раскрутить.

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    никак не раскрутить такое:) максимум - административная ответственность за мелкое хулиганство :d

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да нет тут в составе и хулиганства, надо было в таких случаях показать мужику в лехусе средний палец, может и повелся-бы на провокацию и ченибудь уголовное и натворил-бы, ситуация-то неплохая, три свидетеля и запись на телефон, а у мужика ничего кроме понтов

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    LOXAN,
    конечно, нет. это шутка была

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Nikola, Мое уважение.

Но совет всем, будьте поосторожнее с такими машинами. Ваша жизнь вам дороже. Сколько случаев уже было когда кадинцы не спрашивая кто вы и что вы, избивали до смерти и инвалидности на всю жизнь. И от их рук погибали дети непоследних людей в городе, а им все сходило с рук.

14. No-Limits

No-Limits Активный участник

877
    0
    RUS,
    +1
    Что правда, то правда... "избивали до смерти... им все сходило с рук"

15. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    RUS,
    так они не беспредельщики вроде, и вроде как есть такая практика в офисе, если обычный человек реально прав, то его защищали от беспредельного наезда.... хотя это слухи..

16. korya

korya Читатель

2.635
    0
    тыж умный придумай сам чего нибудь!

17. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    А вот тоже совет, есть куча всяких машин разных, будьте тоже поосторожнее, от них реально покалечиться и даже умереть, вот я знаю десятка два-три людей, которые без вины реально пострадали в ДТП, некоторые инвалиды до сих пор, да и меня самого недавно чуть не угробили, масса машины спасла.
    А вот чтобы дорогу не поделили и серьезно кто-то из-за этого пострадал, никого не знаю. Ну максимум, был случай, пару раз по морде друг другу дали а потом их разняли, и все...
    RUS, не надо людей пугать байками суровых 90-х

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Тсс. не поминай имя главарей области в суе...
    Поверь, эти байки там, где были, и это не просто байки.

19. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    +1
    тем это называется "бизнес"
    +100
    Вам не кажется это странным ? ;)

20. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Недавно вроде боксер вышел и с 1 удара убил пешехода. Байка? А там и есть такие люди.;) В галстуках кофе кушают а рядом у каждого по паре шкафчика 2на 2. Врое сам не мелкий и смотриш в верх. Думаеш разве ростишка поможет так.

21. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да ужос все, боксеры убиваютъ, бандюки мочютъ, на больших черных жипах пугаютъ, везде шкафы огромные в галстуках кофе кушаютъ, жить страшно, а умирать обидно и никто не спасетЪ

Последнее редактирование: 28.02.09
  22. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    LOXAN, этого ничего нет в стране непуганных идиотов.:spider:

23. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    точно, я даже знаю как туда попадают, правда когда назад возвращаются то голова болит и блевать хочется

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Это наверное где-то рядом со страной пуганых идиотов:hah:

25. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    да есть все это, что вы так... только не всех касается.

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ну это ты расскажи тем кого уже нет с нами. Я знаю о конкретных 2х случаях, где абсолютно посторонние люди погибали и становились инвалидами
    Как вы выражаетесь, это байки последних 4-5 лет

27. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ну и что с этого? Каждый выбирает сам себе свою страшилку.
    Вы,RUS, пугаете народ бандюками
    упс, пугает боксерами и шкафами 2х2 в галстуках
    а я пугаю 19-летними придурками на папиных авто, типа недавнего случая на дамбе Спартановки, потому как случаи такие сам вижу часто

28. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Зря на руса наезжаете. Кадинцам лучше дорогу не переходить, даже на зеленый свет )

29. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    вот и прикинте, чъя пугалка реальней может сработать

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А кто спорит, что их тоже стоит остерегаться?

А на форуме сидя за компом у нас многие могут так :super:

леонид агутин москва билеты | модульный барнхауз | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как установить метрику на авито - синхронизация за 5 минут! | шрк-нп-48u-3с-2к | ювелирный воск