Не всё то ГАИ, что мигает... или "недокрутые ахтунги"

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Nikola, 26.02.09.

1. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    вобощем, покупаем колокольчики, возим в бардачках..и как только приближаются жёлтые штаны - выходим из машины , вешаем колокольчик..и трижды делаем КУУУУУ!!!!

2. А в оригинале тоже вот так в этом месте предложение заканчивается ? или там есть продолжение ? :p
    Т е ты считаешь выезжать на встречную полосу по которой движутся машины это безопасно ?

3. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    я имел в виду, что не на свои деньги куплена, не жалко ее, чтобы какое-нить ведро спихнуть с пути :)

4. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    В Москве уже спихивали, притом с летальным исходом!

5. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    :hah:

6. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    посодють. а член из членовоза завтра на другой членовоз сядет, а машину из госудрственного бюджета починять.
    А вот если умело метнуть фекалии :shuffle:

добавлено через 7 минут
    тебе тоже напомню что завтра такой мудила покалечит твою семью или собьет на пешеходном переходе твоего ребенка.
    Да и в своей машине я не уверен. А вообще отрыжка феодального строя. Пшел вон холоп - барин едет? Что у них за такие важные дела неотложные? Человек умирает? Пожар? Значит чинуша на встречке 5 минут выиграл, а 100 водителей каждый по минуте в пробке потеряли их время не важно? Они подождут?
    Я думаю гореть в таком случае потом и этой бэхе, и этому усатику...
    Русский бунт жесток и беспощаден (напомню что историю не учил)

добавлено через 13 минут
    Колонну детей (да и тех же Милиционеров когда с командировок везут) я лично пропущу без проблем. С зажравшейся свинёй проще всего по свински.
    грамотно зажать в коробочку бампер к бамперу, ручник, передачу, руль в бордюр, заблокировать руль, машину на сигнализацию и выходим шоу на камеру снимать. Хрен он куда уедет. А его время гораздо ценнее (по его мнению), вот его отнимать и надо.

добавлено через 32 минуты
    ibigdan
    Прикольная фраза, надо следующий раз тем кто не представляется цитировать.

7. Ну, вообще-то, это действительно спецномера, федеральная серия...
    взамен флаговых.
    должна быть не одна, одну точно знаю. а295мр97, если не ошибаюсь, начальнок ГУВД, BMW, кстати, тоже. Могу подсказать , где ее можно видеть утром и вечером. Если кто не знает, где он живет!
    не мог быть, а есть, только водителем ГОНа. Не знаю щас принодлежность, но боюсь, что ФСО. И не факт, что выходил водитель, а не охранние из того же ведомства. Не пойму, что здесь обсуждается.
    А вот оппонент, в данном случае, нарушил правила.

8. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Климент Ефремович,
    обоюдка как минимум. но в отличии от девушек на ситро остался жив.

9. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Кто бунты то будет устраивать? Все, кто мог, погибли в революциях и войнах, сгнили в лагерях, а потомки выживших маргиналов, которых 99%, на это не способны.

10. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Лента

11. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    нашли крайнего, ИМХО

12. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    брехня какая-то. сочинение на свободную тему. умней ничего не придумали чтобы слить человека.

13. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Вчера видел приору белого цвета, тонированную в ноль с мигающими передними фарами и ПТФ Это вообще что за хрень? Номера обычные зеркальные 474(буквы не запомнил)-волгоградские.

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Страбоскопами называются. В принципе эфект схож с миганием дальним. Может быть просто ПТФ поключили к дальнему, вот и мигать все стало от дерганья ручки :)
    А вообще приора, тонированная в ноль, это похоже на АРА-понт :)

15. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    :wow: эт как? Теперь буду знать, что любое тонированное "вноль" авто - ара-понт:hah:

16. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    да нет, там достаточно четко все мигало и по очереди, сначала фары,потом ПТФ... Он по левому ряду на жукова ехал,дороги просил...Я не пропустил. Но во вчерашней ситуации не из-за принципа, а из-за того, что нужно было налево поворачивать

17. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    приблуды для подобных эффектов весьма доступны по цене, я думаю - рублей в 200-300 по деталям легко уложиться. Одни понты дороже денег.
    Я бы принципиально не пропустил ))

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    ПДД в свободном дотупе.
    Убрать неисправную машину с дороги - религия не позволяет?
    Ни цветографическую схему, ни синие номера в темноте ты не увидишь. Поэтому к спецсигналам они не относятся.
    Именно поэтому дорогу перехожу не только на зелёный, а когда ещё и все остановятся. И дочь свою к тому же приучил.
    Пристреленному смельчаку от этого легче станет?
    Это по ПДД всё?

19. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Убивают и тех кто на зеленый переходит и тех кто в своем ряду на ситроенах разных ездит.

Нет конечно. На встречку тоже не по ПДД между прочим. Не уверен что у него было служебное задание да и маневр правомерен только в случае если уступают дорогу.

20. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    не поверишь - убивают даже тех, кто вообще из дома не выходит. Жить - оно вообще опасно, в конце концов - умирают.
    Мигалка и звуковой сигнал дают такое преимущество. И водитель - соответственно, обязан уступить, а не бежать с камерой "представьтесь, пожалуйста". Он ничем не лучше того, кто выехал на встречку.

21. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    на любом авто?

22. с этого места можно поподробнее ? допустим едет встречный поток .. включаем мигалку крякалку и вперед продираться по встречной .. а кто не успел тот опоздал ? и насрать на безопасность которую ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТ владелец мигалки ?

23. Player

Player Активный участник

1.799
    14
  24. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Если только 3, то хрен с ним - пусть будет у патриарха (только вот всякие муфтии и раввины будут наверняка против).

25. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    чет звукового сигнала на записи слышно не было

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а почему у патриарха-то? пусть тогда мигалки будут вообще у всех.

27. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    [QUOTE']Так, мэр Москвы Юрий Лужков уже успел заявить, что в России должно остаться только три «мигалки»... [/QUOTE] действительно, зачем ему самому мигалка если впереди едет машина сопровождения с мигалкой???

28. scorp

scorp Новичок

84
    0
    Grinya, опередил :)

Последнее редактирование: 14.04.10
  29. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    поржал!:d

валаам билеты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api YouTube - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Наука-Связь Mail.ru - синхронизация за 5 минут! | клапан belimo blf230 veza | речные круизы из петербурга