Барса Барсой не была... Абидаля удалили ваще ни за что.... По игре финала больше заслуживал Челси... но....... но Игра гиперпротиворечивая. Но смотреть было интересно.
Зато, кстати, финал должен быть шикарнейший... 2 атакующие команды, показывающий реально лучший сейчас в европе футбол
Ладно хватит эмоций. Итог. Тактически Челси полностью переиграл Барсу Игра показала, что время романтического футбола прошло Лучшие в командах. Челси-Лэмпард, Барса-Иньеста. Месси разочеровал. Челси был достоин финала, но это футбол....
А теперь смотреть финал - одно наслаждение. Я немного за МЮ из-за КР07, но если Барса выиграет, я не рассторюсь. Главное что стадо негров осталось за пределами финала
Для меня что Барс, что Челси, обе хороши, но имхо, на игру 2 команд одной страны в финале было бы не очень интересно смотреть, зрелищного футбола можно было бы не ждать, кубок все равно в стране будет, так, мяч погонять. А вот 2 сильные команды из разных стран покажут великолепный футбол!
RUS, Это понятно, но все равно, того, что будет в финале, не было бы... P.S. Обычно за челси болею ( А вообе за тех, кто лучше играет и где мальчики красивее )
Блин, я уже думал попо, сел за комп в унылом настроении и начал играть в травиан, и тут слышу комментатор орёт : 1-1 !!! Думаю: "нихерасе! Как так?" Бегу к экрану и о чудо ! Иньеста бьёт точно под перекладинку . Эссьен наверное перекрестился Слава Барсе и её героям !
Абсолютно согласна, что не заслужила, но по мне главное интересный матч, а не кто заслужил выход в него ( ну блондинко я)
Да удар в створ был один, но он то результативный! Все бы команды так играли, чтоб каждый удар в створ заканчивался голом. Сколько бы тогда Челси забили?
Да ладно уже спорить. Все очевидно В этом конкретном матче Челси был сильней, Барса отскочила.... Кто смотрел матч с этим согласится, это -очевидно....