Prodavec, несерьёзно. И цены высокие. И долго делаете. Визитку за пару часов можно написать. Я всё делаю на хтмл, и только на хтмл, и на вот это я затратил в сумме 10 часов непрерывной работы (включая рисование простеньких флэш-баннеров). За выходные сделал, короче. требовалось сделать "закос под сайт билайна". Ну, что и требовалось. На хай-качество не претендую, так как сайтами не занимаюсь, так, хобби. Не хлеб это мой, короче. Но взял 5ку за это "твоение", хотя это не сайт-визитка, а разбитый по рубрикам, хы, ресурс. Так что вот.
"Обслуживание и продвижени сайта: - Оптимизация сайта - 2 000 - Регистрация сайта в поисковых системах - 1000 - Раскрутка сайта в ТОП 10 - 1500 - Полная раскрутка сайта с нуля - 5000 " А почему у вас свой сайт не оптимизирован и не раскручен?
я сохранил главную страничку вашего сайта со всеми картинками - то есть всё то, что грузится при просмотре в компьютер, хавая трафик. Получилось 970 килобайт (почти метр) - это разве оптимизация??
Да потому что он новый! добавлено через 42 секунды Сюда пробывали зайти? Сюда жмяк добавлено через 38 минут у вас плохо с математикой, или очки Вам другие нужны! Получится 210 кб., а именно вот: А насчет оптимизации книги почитайте! Оптимизация под поисковые системы - методы усовершенствования веб-страниц для повышения рейтинга сайта. Легальными методами оптимизации являются: - методы создания веб-страниц с оптимальной структурой и информационным наполнением; - наилучший выбор ключевых слов; - эффективное описание и название страницы и т.д. Если вы сидите на старом добром модеме и пользуетесь карточками оплаты, то это Ваша проблема! Ненадо лезть в чужую тему без нужды!
Там некоторые ссылки битые, взять к примеру в меню пункт "Форум". PS: А я теперь знаю имя вашей админской учетки на компе PSS: Тему в юмор, однозначно!
действительно, что вы все про вес картинок? сайт явно на московских заказчиков ориентирован, с их пропускной способностью это такие мелочи.
я вот считаю что предложение от Prodavec, это просто стеб ну не может быть такого уже на, даже Влг рынке, просто не может
Меандра, так ведь оно не не одно! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=121933 молодой человек универсален - он и дизайнер, и программист, и сисадмин в придачу... даже по-моему где-то еще от него схожей тематики видел. а вот еще пример: в соседней теме конкурс на "ребрендинг сайта" http://est-v.ru/ whois говорит, что домен куплен в 2007 году, а табличная верстка и дизайн просто кричат, что сайт из середины-конца 90-х
Меандра, а что это вы тут делаете ? ооо, может им перепрофилироватся в "обеспечиваем безопасность сайтов в интернете"
м-да, сайт убогий. кто ж к вам пойдет заказывать? если только общество слепых. p.s. нет, ну это надо еще и бабло за это хотят срубить))) да такое показывать стыдно!
Ну чего вы на него набросились Молодец, пытается что то сделать да еще и за деньги. Так держать. А то что качество отстает по мнению "экспертов" так это со временем пройдет. Подучится, вложит немножко и пойдет дело. Главное что бы не как с нашим автопромом