Настольная лампа не включается с первого раза. Лампочка в ней такая длинненькая белая двойная. Нажимаю на вкл., а лампа так цикать начинает и моргает, но не включается. Что это за глюк?
PenisEnlarger, спросила кое у кого, мне сказали, что да, накрылась, но не вся лампа, а только лампочка.
Лаура, вам нужно спеца вызывать,это дело серьезное..там придется 1-3 сложновинтовых шурупа отвинтить,вытащить (не разбив) саму лампочку[не путать с лампой],(она как бы из двух спаянных между собой трубок,из белого стекла),да еще с ней по магазинам ходить(можно мастера послать).Вообщем,я,как человек,повидавший уже много перегоревших ламп на своем тернистом пути,потратил на это 2 часа 80руб времени..
polivinil, издеваешься? Меняется за 2 минуты одним движением клешни... Если конечно, это, как у меня 9-тиваттная лампочка!
Ан-нет, ребята... Всё-таки с лампой неполадка... Купила сегодня новую лампочку, поставила, такая же ерунда... Присмотрелась, там один контакт отходит - надо лампу лечить... Как же без неё плохо... Мне столько сейчас нужно работать за компом, а буквы на клавиатуре темные добавлено через 37 секунд именно такая! добавлено через 1 минуту А моя 70 р. добавлено через 2 минуты Всё можно вытащить, не раскручивая лампу! По крайней мере у меня!
Лаура, МОЛОДЕЦ!!!! вишь,жизнь какая интересная и многогранная) Купи себе отвертку-индикатор и изоленту- еще интересней будет! добавлено через 2 минуты а пока-пригласи кого-нить с паяльником) заодно и чаем напоишь)
одна у меня лампа, у компа клаву освещает. А вот лампочек в ней помеял достаточно! добавлено через 1 минуту я и говорю - гонщики! Лаура, посмотри, что там с контактами и все дела... добавлено через 2 минуты или да, это тоже вариант!!! (скромно опуская глаза!)
Фоток сделала несколько, т.к. снять трудно внутри, может так понятнее будет... На всех фото (если смотреть в зеркальном отражении): левый контакт находится на месте (на него указывает сиреневая стрелка на последнем рисунке)
Правый контакт вылезает из паза при вытаскивании лампочки, на его провод белого цвета указывает красная стрелка, сам контакт обведен желтым. добавлено через 1 минуту Что с этим делать?.. Проблема, на мой не опытный в этом деле взгляд, как раз в этом контакте, который вылезает из паза... добавлено через 5 минут Не "Космос", а это имеет разве значение?
контакт плохой,отходит,мало ли что. Сколько лампа то стоит? купите новую уже Или внимания хотите,на чай и т.д.