Из люкса пользовалась ISL Touch Eclate, на него слышала много хвалебных отзывов, но у меня не очень пошел, с "глубокими" синяками не справляется. Я бы посоветовала MAC, если есть возможность приобрести в Мск. Пигмента больше, хотя ложится тонким слоем. А тон у вас неплотный что ли? Вообще tauro выше писала о том, что часто тональный крем может справится с маскировкой достаточно хорошо. Надо ли заморачиваться с корректором? вообще им маскируют уже то, с чем не справился тональный крем. И еще, вы как его наносите? прям кисточкой, которая в него вмонтирована? постарайтесь нанести совсем чуть- чуть, вбить в кожу, не размазать а именно вбить, слегка растягивая его пальцем, он скорее всего соберется в складочках, и чистым мизинчиком можно промакнуть то, что собралось в морщинках, и сверху припудриваем хорошо. добавлено через 4 минуты Хорошо, что не на пОпе
мне очень нравится шанелевский.. только наносить его нужно не непосредственно на кожу лица, а сначала на пальцы, чуть подождать, чтоб подтаял, а потом уже на корректируемое..
мне не понравилась диоровская тушка... очень красвиво на ресницах, конечно, но через час - так же красиво под глазами. хз, может, она просроченная была, я в дугласе покупала. щас кажется эсти лаудер.. ну, ожиданий было больше, а так ничего, жить можно. у пупы тени красивые, лежат хорошо, и пудра мне их понравилась. из приятного - бальзам для губ, купленный в дугласе - почти бесцветный со вкусным ванильным запахом, нежный на губах. только вот не помню, как называется склероз, блин
Отрадно встретить мужчину в теме про декоративку А еще прикольные высказывания некотрых девушек на фоне обсужедения дешевой косметики "а мне диоровская тушь тоже не подошла, кисточка какая-то неудобная..." Представляю как зляться те, кто юзает Эйвон или Пупу. Давайте уж Luxury в отдельную темку.
Девушки-профессионалы, а подскажите, плс, что делать с консилером Sisley. Он оч.густой и липкий. Глаза как у енотика получаются, хотя беру капельку средства. Может, не правильно как-то наношу? Привыкла к консилерам с кисточкой, а этот выдавливать надо.
А вот еще вопросик. Как вам косметика Сефора? Я пользовалась пудрой, тенями, помадой. ИМХО, косметика нормальная, но ее стоимость преувеличена. Я ее покупаю обычно по акции. Мне кажется, она на уровне косметики лореаль, но стоит дороже. А ваше мнение?
Покупала тени - в брак, обильно осыпаются, хотя цвета в палетке понравились. Что мне у Сефора нравится - кисточки всякие для макияжа.
А я наоборот по щеточке определяю, будет ли достигнут нужный эффект при использовании туши.Вид щеточки для меня важен.Прямая(позволяет лучше прокрасить в уголках глаз-я правда во внутренних не крашу) или изогнутая(позволяет охватить за раз большЕе число ресничек), пушистая или спиралькой(как веретено).Изогнутая к тому же подкручивает ресницы слегка.Как сама тушь лежит на щеточке- так и реснички будут выглядеть. Еще если есть возможность можно провести по коже щеточкой чтоб узнать, нет ли комочков и мелких частичек.
Случайно не Biotermовский Nutrisource Levres? Мне в Douglasе как-то давали его пробник, мне он так понравился, потом купила уже себе оригинал. Только минус в том, что оригинальный бальзам в стеклянной баночке, а не в тубе, как был пробник и с собой его в сумочку не беру - не хочется лишний утяжелитель иметь, так что только нанести и на выход... Благо держится долго! добавлено через 3 минуты А какая именно у Вас? Мне подарили Estee Lauder Sumptuous тушь, пока не открывала - Diorshow недавно только открыла, подожду, пока кончится. Но очень хвалили Estee Lauder Sumptuous, когда дарили добавлено через 6 минут Да-да! Кисти и правда хорошие! И ассортимент кистей хороший тоже.
Я за MAC! у меня подруга так пользуется, синяки замазывает, сверху пудрой, без тональника. Хорошо выглядит. Тоналку под глаза не нужно, если вам только синяки. В ней меньше пигмента, тогда корректор, не зря ж его придумали Я пользуюсь. неплохая. Пудры, тени есть очень даже, не знаю, что там у кого осыпается, у меня ничего не осыпается, но они не плотного покрытия, не насыщенные, а полу- прозрачные, не люблю такие. а еще классные жидкие тени у них были, сейчас не знаю, есть ли. Ну и помады подруги покупают, нравится.
Vinda, а вы консультировались при покупке, как его наносить? Обычно у фирм люксовой косметики такая мулька: только по нашему крему-основе вокруг глаз вы можете идеально наложить наш великолепный консилер, он рассчитан только на скользящую основу от нашей фирмы. Если дело в этом, то вам не хватает базового крема вокруг глаз. А если нет - густой и выдавливать, по описанию текстура плотная, он и на самом деле тяжело ложится должен. Можно попытаться искать способ нанесения - многие визажисты смешивают прямо на руке каплю консилера+каплю кремчика подходящего. Попробуйте. И еще - вы припудриваете после нанесения корректор? Попробуйте по нему положить тени ваши сыпучие, должно хорошо получиться и не сыпаться)))
tauro, пасиб-препасиб, попробую миксовать с кремиком И с тенюхами попробую поверх консилера, жаль их, там цвета хорошие для смоки-айз. Я правильно поняла: вместо пудры сразу наносить тени?
Пользуюсь орифлеймовской тушью, серия vizions, дешевая. Это единственная тушь (из множества опробованных), которая не вызывает раздражение глаз и аллергию. И щеточка мне у нее нравиться, и реснички она не склеивает. И я совершенно не злюсь
у меня корректор и тоналка Clinique, меня полностью устраивает. Тени Pupa нравятся, держатся долго. Тушь люблю Yves Saint Laurent (правда когда купила в 3й раз эту тушь, немного разочаровалась, мне показалось, что качество стало хуже) и Lancome. Сейчас купила попробовать тушь Clinique, тоже хорошая
Правильно. Только внутренний угол глаза тенями не трогайте - просто слегка припудрите. Для начала. Форма век у всех разная, глаза тоже расставлены неодинаково - то широко, то не очень. Можно со смокиайзами превратиться в циклопа с одним смоки айзом. Аккуратнее. Пробуйте сначала.
на ней написано что-ти типа "это больше, чем тушь"... а как называется.. хз кажется, нет. бальзам этот в черном флакончике... эта декоративка стояла у двери на столе... название не на слуху, зайду в дуглас на днях, смогу сказать название
Luceros, вот это свойство меня смущает - видимо, рассчитано на стойкий макияж глаз с тенями все-таки, чтобы прилипали и не сыпались.
tauro, сделала все по рекомендации На липкий консилер - сразу тени. Тени реабилитированы . Смоки-айз прорисовался отлично. Ничего не сыпалось, несколько часов - полный порядок. Причем на веках тени выглядели легче, эффектнее, чем раньше, когда наносила поверх пудры. Наносились на этот раз идеально. Спасибо, виртуоз!
не, знаю визажист их ничего не сказала, кстати тени осыпались, их же вообще у меня и от кремов ощущение липкости
Деушки, кто-нибудь пользовался или польуется косметиков фирмы Clarins? Меня особенно пудра интересует
AliasGirl, Пудра, тоналка, корректор - средние, есть и получше предложения у др.марок. По визуальным ощущениям - а-ля Мейбеллин, так что смысла в переплате нет. Мои, субъективные, естестна, оценки Помаду и карандаш для губ измазала до краешков, оч. понравились. Карандаш дает четкую линию, держит контур, помада ложится мягко, остается надолго. Плюс к губам бережна - у меня губы предельно чувствительные, на большинство помад реагируют сразу же. Названий и номеров помады и карандаша уже не скажу, т.к. дело было год назад. Брала крем для век - пользоваться вообще не стала, никакого обещанного эффекта не увидела. Не по теме, но... очень раздражала прилипчивость консультантов марки. Есть вещи, которые я покупаю из года в год, у конкретных марок. Так в Летуале меня несколько раз перетаскивали к стенду Clarins и уговаривали купить их продукцию. То, что требовалось из "моих" марок, деушки всякий раз не находили в наличии . В итоге приходилось брать Clarins. В любом случае, покупать больше не стану
Vinda, а консилер? Он не реабилитирован? Это несправедливо - ведь вы поняли, как с ним обращаться! добавлено через 1 минуту AliasGirl, Кларинс - кистями пользовалась. Не нашла для себя ничего подходящего. Но можно не обращать внимания - я привередлива к кистям макияжным. А гамма, на мой взгляд, весьма благородная, леди-лук такой. Как работает, не пробовала.
tauro, консилер тоже реабилитирован Валялся три недели, и вот - третий день юзаю. Вроде думаешь - какие тонкости, купил и мажься!.. а здесь столько нюансов... без советов профи можно кучу денег спускать на подарки кому-то Еще раз спасибо! собиралась уже его отдавать в добрые руки AliasGirl, кожа у всех разная Кому-то носик пудрить достаточно, у кого-то блеск, у кого-то раздражение. М.б. вам мой опыт - мимо У меня комбинированная кожа. Вообще нравится для лица все гипоаллергенное, без отдушек, поэтому мой №1 который год - Клиник. Тон естественный, ощущения мягкости, кожа дышит. Как-то даже спрашивали - что, в солярий ходишь? А я тон пудры сменила, и все. Нравится Живанши - и дизайн, и наполнение. Тонко ложится, но эффективно. Плохого опыта с пудрами этой марки не было ни у меня, ни у моих знакомых. Шанель ничего, но особых восторгов не вызвала - а приятельница на седьмом небе. А мне вот необходим совет по румянкам - неважно, масс-маркет или люкс. Нужно чтоб мазались не густо, но держались хорошо.
Vinda, Estee Lauder мне очень понравились румяна. С утра намазюкала и хожу, учитывая, что я любитель рукой щеку подпирать и кожа у меня жирная, чтоб ее! :frustrate Кстати, кто знает, какие матирующие средствА сейчас самые-самые? Пудра у меня Ести Лаудер матирующая - ну так, на часик может хватает, плюс средство от YSL Mаtt Touch - этого уже может и на часа 3 хватить, если не жарко. Пока для меня самые идеальные средства, особенно YSL - ваще гонялась за ним в свое время, аж до Москвы пришлось пилить. Может, уже что новое получше появилось?