Отзывы о декоративной косметике

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Taba, 24.02.09.

1. Чуча

Чуча Участник

443
    1
    Из люкса пользовалась ISL Touch Eclate, на него слышала много хвалебных отзывов, но у меня не очень пошел, с "глубокими" синяками не справляется. Я бы посоветовала MAC, если есть возможность приобрести в Мск. Пигмента больше, хотя ложится тонким слоем.
    А тон у вас неплотный что ли? Вообще tauro выше писала о том, что часто тональный крем может справится с маскировкой достаточно хорошо. Надо ли заморачиваться с корректором? вообще им маскируют уже то, с чем не справился тональный крем. И еще, вы как его наносите? прям кисточкой, которая в него вмонтирована? постарайтесь нанести совсем чуть- чуть, вбить в кожу, не размазать а именно вбить, слегка растягивая его пальцем, он скорее всего соберется в складочках, и чистым мизинчиком можно промакнуть то, что собралось в морщинках, и сверху припудриваем хорошо.

добавлено через 4 минуты
    :d
    Хорошо, что не на пОпе

2. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    мне очень нравится шанелевский.. только наносить его нужно не непосредственно на кожу лица, а сначала на пальцы, чуть подождать, чтоб подтаял, а потом уже на корректируемое..

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    мне не понравилась диоровская тушка... очень красвиво на ресницах, конечно, но через час - так же красиво под глазами. хз, может, она просроченная была, я в дугласе покупала. щас кажется эсти лаудер.. ну, ожиданий было больше, а так ничего, жить можно.
    у пупы тени красивые, лежат хорошо, и пудра мне их понравилась.
    из приятного - бальзам для губ, купленный в дугласе - почти бесцветный со вкусным ванильным запахом, нежный на губах. только вот не помню, как называется :)
    склероз, блин:d

4. Рыбка золотая

Рыбка золотая Участник

244
    0

Отрадно встретить мужчину в теме про декоративку;)

А еще прикольные высказывания некотрых девушек на фоне обсужедения дешевой косметики "а мне диоровская тушь тоже не подошла, кисточка какая-то неудобная..." Представляю как зляться те, кто юзает Эйвон или Пупу.
    Давайте уж Luxury в отдельную темку.

5. Taba

Taba Участник

265
    0

6. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    :) Девушки-профессионалы, а подскажите, плс, что делать с консилером Sisley. Он оч.густой и липкий. Глаза как у енотика получаются, хотя беру капельку средства. Может, не правильно как-то наношу? Привыкла к консилерам с кисточкой, а этот выдавливать надо.

7. Taba

Taba Участник

265
    0
    А вот еще вопросик. Как вам косметика Сефора? Я пользовалась пудрой, тенями, помадой. ИМХО, косметика нормальная, но ее стоимость преувеличена. Я ее покупаю обычно по акции. Мне кажется, она на уровне косметики лореаль, но стоит дороже.
    А ваше мнение?

8. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Покупала тени - в брак, обильно осыпаются, хотя цвета в палетке понравились. Что мне у Сефора нравится - кисточки всякие для макияжа.

9. Taba

Taba Участник

265
    0
    это точно, кисточки у них замечательные и очень разнообразные.

10. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0
    мне кажется у сислей многие продукты отличаются липкостью, несмотря на свою цену

11. Рапунцель

Рапунцель Гость

А я наоборот по щеточке определяю, будет ли достигнут нужный эффект при использовании туши.Вид щеточки для меня важен.Прямая(позволяет лучше прокрасить в уголках глаз-я правда во внутренних не крашу) или изогнутая(позволяет охватить за раз большЕе число ресничек), пушистая или спиралькой(как веретено).Изогнутая к тому же подкручивает ресницы слегка.Как сама тушь лежит на щеточке- так и реснички будут выглядеть. Еще если есть возможность можно провести по коже щеточкой чтоб узнать, нет ли комочков и мелких частичек.

12. Стеклянная рыбка

Стеклянная рыбка Активный участник

1.067
    0
    Случайно не Biotermовский Nutrisource Levres? Мне в Douglasе как-то давали его пробник, мне он так понравился, потом купила уже себе оригинал. Только минус в том, что оригинальный бальзам в стеклянной баночке, а не в тубе, как был пробник и с собой его в сумочку не беру - не хочется лишний утяжелитель иметь, так что только нанести и на выход... Благо держится долго!

добавлено через 3 минуты
    А какая именно у Вас? Мне подарили Estee Lauder Sumptuous тушь, пока не открывала - Diorshow недавно только открыла, подожду, пока кончится. Но очень хвалили Estee Lauder Sumptuous, когда дарили ;)

добавлено через 6 минут
    Да-да! Кисти и правда хорошие! И ассортимент кистей хороший тоже.

13. Чуча

Чуча Участник

443
    1
    Я за MAC! у меня подруга так пользуется, синяки замазывает, сверху пудрой, без тональника. Хорошо выглядит. Тоналку под глаза не нужно, если вам только синяки. В ней меньше пигмента, тогда корректор, не зря ж его придумали
    Я пользуюсь. неплохая. Пудры, тени есть очень даже, не знаю, что там у кого осыпается, у меня ничего не осыпается, но они не плотного покрытия, не насыщенные, а полу- прозрачные, не люблю такие. а еще классные жидкие тени у них были, сейчас не знаю, есть ли. Ну и помады подруги покупают, нравится.

14. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    ;) конкретно осыпаются тенюхи от Сефора colorful pro yeux bleus.

15. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Vinda, а вы консультировались при покупке, как его наносить? Обычно у фирм люксовой косметики такая мулька: только по нашему крему-основе вокруг глаз вы можете идеально наложить наш великолепный консилер, он рассчитан только на скользящую основу от нашей фирмы. Если дело в этом, то вам не хватает базового крема вокруг глаз. А если нет - густой и выдавливать, по описанию текстура плотная, он и на самом деле тяжело ложится должен. Можно попытаться искать способ нанесения - многие визажисты смешивают прямо на руке каплю консилера+каплю кремчика подходящего. Попробуйте. И еще - вы припудриваете после нанесения корректор? Попробуйте по нему положить тени ваши сыпучие, должно хорошо получиться и не сыпаться)))

16. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    tauro,
    пасиб-препасиб, попробую миксовать с кремиком:) И с тенюхами попробую поверх консилера, жаль их, там цвета хорошие для смоки-айз.
    :writer: Я правильно поняла: вместо пудры сразу наносить тени?

17. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.230
    174

Пользуюсь орифлеймовской тушью, серия vizions, дешевая. Это единственная тушь (из множества опробованных), которая не вызывает раздражение глаз и аллергию. И щеточка мне у нее нравиться, и реснички она не склеивает. И я совершенно не злюсь:p

18. Юшенька

Юшенька Участник

312
    0
    у меня корректор и тоналка Clinique, меня полностью устраивает. Тени Pupa нравятся, держатся долго. Тушь люблю Yves Saint Laurent (правда когда купила в 3й раз эту тушь, немного разочаровалась, мне показалось, что качество стало хуже) и Lancome. Сейчас купила попробовать тушь Clinique, тоже хорошая

19. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Правильно. Только внутренний угол глаза тенями не трогайте - просто слегка припудрите. Для начала. Форма век у всех разная, глаза тоже расставлены неодинаково - то широко, то не очень. Можно со смокиайзами превратиться в циклопа с одним смоки айзом. Аккуратнее. Пробуйте сначала.

20. Luceros

1.151
    0
    мне их визажист делала макияж. и маски. все равно с их основой или без, липко

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на ней написано что-ти типа "это больше, чем тушь"... а как называется.. хз
    кажется, нет. бальзам этот в черном флакончике... эта декоративка стояла у двери на столе... название не на слуху, зайду в дуглас на днях, смогу сказать название

22. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Luceros, вот это свойство меня смущает - видимо, рассчитано на стойкий макияж глаз с тенями все-таки, чтобы прилипали и не сыпались.

23. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    tauro,
    сделала все по рекомендации:) На липкий консилер - сразу тени.
    Тени реабилитированы:) .
    Смоки-айз прорисовался отлично. Ничего не сыпалось, несколько часов - полный порядок. Причем на веках тени выглядели легче, эффектнее, чем раньше, когда наносила поверх пудры. Наносились на этот раз идеально. Спасибо, виртуоз!:)

24. Luceros

1.151
    0
    не, знаю визажист их ничего не сказала, кстати тени осыпались, их же:d вообще у меня и от кремов ощущение липкости

25. AliasGirl

AliasGirl Новичок

35
    0
    Деушки, кто-нибудь пользовался или польуется косметиков фирмы Clarins? Меня особенно пудра интересует

26. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    AliasGirl,
    Пудра, тоналка, корректор - средние, есть и получше предложения у др.марок. По визуальным ощущениям - а-ля Мейбеллин, так что смысла в переплате нет. Мои, субъективные, естестна, оценки:)
    Помаду и карандаш для губ измазала до краешков, оч. понравились. Карандаш дает четкую линию, держит контур, помада ложится мягко, остается надолго. Плюс к губам бережна - у меня губы предельно чувствительные, на большинство помад реагируют сразу же. Названий и номеров помады и карандаша уже не скажу, т.к. дело было год назад.
    Брала крем для век - пользоваться вообще не стала, никакого обещанного эффекта не увидела.
    Не по теме, но... очень раздражала прилипчивость консультантов марки. Есть вещи, которые я покупаю из года в год, у конкретных марок. Так в Летуале меня несколько раз перетаскивали к стенду Clarins и уговаривали купить их продукцию. То, что требовалось из "моих" марок, деушки всякий раз не находили в наличии:pig: . В итоге приходилось брать Clarins.
    В любом случае, покупать больше не стану:)

27. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Vinda, а консилер? Он не реабилитирован? Это несправедливо - ведь вы поняли, как с ним обращаться! :)

добавлено через 1 минуту
    AliasGirl, Кларинс - кистями пользовалась. Не нашла для себя ничего подходящего. Но можно не обращать внимания - я привередлива к кистям макияжным. А гамма, на мой взгляд, весьма благородная, леди-лук такой. Как работает, не пробовала.

28. AliasGirl

AliasGirl Новичок

35
    0
    а какие именно марки? мне советы/отзывы про пудру нужны...:)

29. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    tauro,
    консилер тоже реабилитирован:) Валялся три недели, и вот - третий день юзаю. Вроде думаешь - какие тонкости, купил и мажься!.. а здесь столько нюансов... без советов профи можно кучу денег спускать на подарки кому-то:) Еще раз спасибо! собиралась уже его отдавать в добрые руки:)
    AliasGirl,
    кожа у всех разная:) Кому-то носик пудрить достаточно, у кого-то блеск, у кого-то раздражение. М.б. вам мой опыт - мимо:) У меня комбинированная кожа.
    Вообще нравится для лица все гипоаллергенное, без отдушек, поэтому мой №1 который год - Клиник. Тон естественный, ощущения мягкости, кожа дышит. Как-то даже спрашивали - что, в солярий ходишь? А я тон пудры сменила, и все.
    Нравится Живанши - и дизайн, и наполнение. Тонко ложится, но эффективно. Плохого опыта с пудрами этой марки не было ни у меня, ни у моих знакомых. Шанель ничего, но особых восторгов не вызвала - а приятельница на седьмом небе.
    :shuffle: А мне вот необходим совет по румянкам - неважно, масс-маркет или люкс. Нужно чтоб мазались не густо, но держались хорошо.

30. Блондинко

Блондинко Участник

259
    0
    Vinda,
    Estee Lauder мне очень понравились румяна. С утра намазюкала и хожу, учитывая, что я любитель рукой щеку подпирать и кожа у меня жирная, чтоб ее! :frustrate
    Кстати, кто знает, какие матирующие средствА сейчас самые-самые?
    Пудра у меня Ести Лаудер матирующая - ну так, на часик может хватает, плюс средство от YSL Mаtt Touch - этого уже может и на часа 3 хватить, если не жарко. Пока для меня самые идеальные средства, особенно YSL - ваще гонялась за ним в свое время, аж до Москвы пришлось пилить.
    Может, уже что новое получше появилось?