Иногда с любимым человеком хочется уединиться и не ловить на себе посторонних взглядов. Есть ли в Волгограде подобные места с такой возможностью? Хотелось бы найти такое уютное местечко. Знаю такое есть вроде в Якитории, но я не люблю японскую кухню. Какие еще варианты?
По-моему ради уединения лучше дома остаться и никаких тебе взглядов посторонних. Я видела такое в Шанхае, там китайская кухня.
Натка, такие кабинки нужно оплачивать дополнительно. Есть в "Бочке", "Стейк-хаусе". Там все с дверью, как положено. В "Чешском дворе" просто задергивается занавесочкой (кажется) и ее не нужно оплачивать. Много где есть еще, только я забыла. добавлено через 2 минуты в "Шанхае", насколько я помню, просто условные перегородки... хотя мож переделали.
да, в Шанхае вы правы там чисто условные перегородки, абсолютно ни от чего не скрывающие, хотя эт одно из любимых моих мест, так как обожаю китайскую кухню, а ее можно отведать только в 2х местах в городе одно из них Шанхай. Спасибо всем за ответы! Буду знать места! А по поводу того, что лучше остаться дома- сколько можно дома? Хочется именно не дома, но и уединенно!
НЭТ, VIP-ложи в бельэтаже с занавесочками, шампанское туда носят, насчет интерьера не знаю, но думаю, что банкеток там нет...
PenisEnlarger, даешь VIP-гримерки! добавлено через 4 минуты а ведь в кафе или ресторане можно скатерть до пола сделать - и вот, готов и стол, и дом
Более говенного заведения по критерию цена/качество я не встречал. Был там один раз, по-любому последний!